Я с конца сентября не звонил и не пейсал. А тут ехал на совещание и позвонил ей, ипанат
Накатило просто.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
За этим и пришел на Форум, чтобы выбили из меня эти сопли.
Раскис я чего-то совсем, всё настокуело.
Я с конца сентября не звонил и не пейсал. А тут ехал на совещание и позвонил ей, ипанат
За этим и пришел на Форум, чтобы выбили из меня эти сопли.
так это ж просто! вы сидели и ждали, что она приползёт в слезах! а она не приползла. не потому, что гордая, а потому что вы ей похию. нет у любви гордости, нету! вы ей без раз лич ны. или даже - не при ят ны. у меня есть в прошлом пара таких дурачков, уж простите, автор. пожалела их - наплела сказок про "я сейчас не готова". на самом деле, жалко их было обижать правдой. вот и пишут до сих пор, раз в 3-5 лет. ну вы ж нитакой?
а она яркая и статусная? то есть, яркость и статусность даёт женщине право выпинывать из вашей жизни сына? причём в такой хабалистой манере? вы опозорились и унизились. вы для неё грязь, сопля, размазня, после вчерашнего звонка. Вы! Для неё! хабалки с села! посмотрите на себя её глазами. Может, вы и симпатичный, и в форме, но отношение к себе у вас такое, что от вас запах не самца, а закисшей половой тряпки. И тётки это прекрасно улавливают.
откуда вы знаете? мне кажется, вы просто привыкли жить в семье, и слишком поторопились, чтобы снова туда попасть. тепло, забота - это не эксклюзив. любая так может. даже не любя. ради выгоды. а вот принять детей мужчины и любить их просто за то, что они - часть его. вот это эксклюзив. и ещё. любящая женщина никогда не убежит. подуется, пообижается, поигнорит. но сама вернётся.
Знаю :D
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 17 гостей