Так я никуда и не пошел с ней
Пытаюсь спасти брак
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Бережёного Бог бережёт. Эт во-первых.Максимильян писал(а): ↑15.10.19 21:38То что жена может меня "грохнуть", не верю, все же она не совсем "перекрытая"
Во-вторых - ветка собачника трещит и обламывается, я так понимаю.
Поэтому, возможно ВСЁ.
Ты не понял ещё одну простую вещь - у баб морали нет. Просто нет.
Мораль придумали мы, мужчины, для упорядочения взаимодействия между нами.
Мораль позволяет установить между нами, мужчинами, некий баланс интересов.
Не всегда справедливый, но уж какой есть - это уже совершенно другая тема.
У баб есть только их эмоции и хотелки, и твоя ББЖ, кстати, - яркое тому подтверждение.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А ты не пробовал в ответ на её звонок сказать вместо "привет",
например, "чо надо, шлюха?"
Неее, так ты квартиру себе никогда не отожмешь.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Максимильян,
и кстати, вот это вот:
Народ тут ржёт и прикалывается по поводу собак,
но в каждой шутке - только доля шутки, а всё остальное чистая правда.
Собаки и вправду могу переносить весьма нехорошие болезни, это раз.
Два - а ты знаешь, где, когда, как и с кем шоркался василий?
А твоя ББЖ, не забывай, евонный енг за щеку брала.
В общем, опасайся ЗППП и соблюдай гигиену.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
самый лучший вариант - это чтобы при виде тебя
у нее начинал мелко дергаться левый (можно правый) глаз
и начиналась истерика. Но без рукоприкладства!
Но да, не все на такое способны.
Честно - не представляю, как ты её на соглашение прожимать будешь.
и кстати, вот это вот:
Это не об отравлении, это об элементарной гигиене.Panzerbear писал(а): ↑15.10.19 15:09Старайтесь не пользовался её столовыми приборами. Заведите отдельное полотенце для рук. И уж тем более не спите на одном белье с этой особью.
Народ тут ржёт и прикалывается по поводу собак,
но в каждой шутке - только доля шутки, а всё остальное чистая правда.
Собаки и вправду могу переносить весьма нехорошие болезни, это раз.
Два - а ты знаешь, где, когда, как и с кем шоркался василий?
А твоя ББЖ, не забывай, евонный енг за щеку брала.
В общем, опасайся ЗППП и соблюдай гигиену.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если хочешь отжать квартиру себе,
самый лучший вариант - это чтобы при виде тебя
у нее начинал мелко дергаться левый (можно правый) глаз
и начиналась истерика. Но без рукоприкладства!
Но да, не все на такое способны.
Честно - не представляю, как ты её на соглашение прожимать будешь.

- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Это не пугает, у меня всегда собака была, да и сейчас меньше месяца как без собаки обитаю. ДАже скучно

Это да, кстати когда поцеловать попыталась я ее отстранил примерно с этим обоснованием
Пытаюсь спасти брак
Это потому, что ты не интересовался.
Я интересовался подробно - даже на жопе волосы дыбом встают.
У вас в Москве, если мне не изменяет мой склероз,
собак не отстреливают, разве что догхантеры травят, но сколько тех догхантеров?
Т.е. какое-то количество беспризорного шавла по-любому шарится у вас на районе.
А шарится беспризорники могут где угодно - любая мусорка, помойка,
а если лесной массив рядом - то там ещё и дикие звери с их болячками.
Если ты выгуливал собаку, то знаешь, что собаку без поводка крайне трудно контролировать на 100%.
Он обязательно куда-нибудь влезет - то ли в говно, то ли в падаль,
то ли с беспризорными понюхается-полижется.
В общем, риск для твоего домашнего, ухоженного и привитого пёсика
цепонуть серьзную болячку - весьма неиллюзорный.
Не надо недооценивать.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Верно.
Завтра или послезавтра ББЖ забирает заявление о разводе.
Твои действия?
Пытаюсь спасти брак
Автор, ну ка, перечитай свой первый пост, особенно последнюю часть, и прокомментируй сам себя. Интересно, безнадёжен ты или таки нет
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Суд?
Ты про это?
Если да, то прошло 1.5 месяца за которые, на мой взгляд, жена мало чего сделала что-бы конфликт не разгорелся.Максимильян писал(а): ↑02.09.19 19:03Жену люблю безумно!!! Сказать что безумно люблю - ничего не сказать, жизнь без нее не представляю.
Да, признаюсь, к жене есть теплые чувства, но есть и ненависть и неприязнь и обид и т.д. поэтому сейчас ОДНОЗНАЧНО с этим человеком строить отношения я не хочу. Но, стараюсь об этом не думать, потому как в минуты обдумывания ситуации мне начинается и горько и обидно что с человеком с которым нас связывало так многое пришел "пушной зверек".
Пытаюсь спасти брак
меня позови и я сразу тут как тут. Бросай плядь и всплывай.Максимильян писал(а): ↑16.10.19 08:26обидно что с человеком с которым нас связывало так многое пришел "пушной зверек".
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, можешь дать расклад по ипотеке?
Сколько заплатили? Сколько и на какой срок осталось? Какой ежемесячный платеж?
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, сейчас, как правильно тебе писали выше по разделу, тебе нужно выработать тактику проживание с блядоверной под одной крышей.
С твоего позволения, скажу как поступал я. Мне чуть больше месяца пришлось жить с бжикой под одной крышей и передвигаться дом-работа-дом на одном авто. Причин тому было немало, хотя, все они, спустя время, кажутся большей частью надуманными, но тем не менее.
Что я сделал.
1. Первым делом переехал на первый этаж, бжих и прицеп торжественно остались на втором.
2. Замолчал. От слова совсем. Максимум, да/нет/идинах (за всеь месяц раз два-три). В основном на любые вопросы - нечленораздельное мычание.
3. Никаких тактильных контактов.
4. Не ел из ее посуды, не принимал в пищу ничего, что не было принесено в дом лично мной, причем, демонстративно. Посуду мыл ПЕРЕД каждым приемом пищи с мирамистином или спиртом.
5. СМС были только вечером с координатами мест, откуда забрать меня (если на машине она) или забрать ее (если на авто я).
6. На 9-й день после палева - на стол стакан водяры поставил и корочку ржаного хлебушка поверх. После этого момента пошел конкретный глум с моей стороны, будто отпустило что-то внутри.
Ответных действий почти не было. В основном, вечерами, бжих спускалась на кухню, наливала себе корвалола/валидола, пила, минуту смотрела на меня из кухни и шуршала обртано наверх. Вот это было самое трудное. Трудно было удержаться от того, чтобы просто не подойти к ней в этот момент и не начать аленить.
И все это время бжих занималась домом как обычно, стирки/глажки/уборки/готовки/магазины, то есть, обычная жизнь. Это я потом понял ее тактику, благодаря камраду Волшебник, здорово он все расписал. Ничего, пережил.
Не знаю, нужно тебе это или нет - влруг поможет.
Успехов.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пы.Сы
Выпнул ее, как только мот собрал в состояние годное для передвижения. Хотя, по докам она могла и не выпнуться - все было записано на нее.
С твоего позволения, скажу как поступал я. Мне чуть больше месяца пришлось жить с бжикой под одной крышей и передвигаться дом-работа-дом на одном авто. Причин тому было немало, хотя, все они, спустя время, кажутся большей частью надуманными, но тем не менее.
Что я сделал.
1. Первым делом переехал на первый этаж, бжих и прицеп торжественно остались на втором.
2. Замолчал. От слова совсем. Максимум, да/нет/идинах (за всеь месяц раз два-три). В основном на любые вопросы - нечленораздельное мычание.
3. Никаких тактильных контактов.
4. Не ел из ее посуды, не принимал в пищу ничего, что не было принесено в дом лично мной, причем, демонстративно. Посуду мыл ПЕРЕД каждым приемом пищи с мирамистином или спиртом.
5. СМС были только вечером с координатами мест, откуда забрать меня (если на машине она) или забрать ее (если на авто я).
6. На 9-й день после палева - на стол стакан водяры поставил и корочку ржаного хлебушка поверх. После этого момента пошел конкретный глум с моей стороны, будто отпустило что-то внутри.
Ответных действий почти не было. В основном, вечерами, бжих спускалась на кухню, наливала себе корвалола/валидола, пила, минуту смотрела на меня из кухни и шуршала обртано наверх. Вот это было самое трудное. Трудно было удержаться от того, чтобы просто не подойти к ней в этот момент и не начать аленить.
И все это время бжих занималась домом как обычно, стирки/глажки/уборки/готовки/магазины, то есть, обычная жизнь. Это я потом понял ее тактику, благодаря камраду Волшебник, здорово он все расписал. Ничего, пережил.
Не знаю, нужно тебе это или нет - влруг поможет.
Успехов.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Пы.Сы
Выпнул ее, как только мот собрал в состояние годное для передвижения. Хотя, по докам она могла и не выпнуться - все было записано на нее.
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
9 лямов на 23 года.ХарвиСпектр писал(а): ↑16.10.19 08:50Максимильян, можешь дать расклад по ипотеке?
Заплатили только 8 платежей.
Ежемесячно 80К
Как я понимаю у тебя свой дом был. У нас же квартира, 2 комнаты, одна из которой почти не приспособлена для проживания (в том плане, что ее планировали как детскую и там только диван и тот не раскладывается).
Ночью сегодня думал как обитать с ней под одной крышей, ничего не придумалось пока.
Пытаюсь спасти брак
так приспособь. сомневаюсь, что это невыполнимая задача
Пытаюсь спасти брак
На войне как на войне. А война тебе объявлена. Пускать ббж в квартиру - это сдача твоих позиций, тактический проигрыш. Задай себе вопрос, как бы она повела себя, если бы ты изменил, а потом пытался отжать квартиру? Правильно, макака вцепилась бы в квартиру мертвой хваткой. Там были бы заменены замки, и не раз. Было бы шоу с криками убивают и вызовом ментов, если бы ты попытался в квартиру попасть. Она тебе изменила, ее имел собачник. Покрути эти сцены в голове. Представь, как он снимает с нее трусы, а может, она сама их снимает. Как она берет его член и направляет в себя. И с этой тварью ты собрался жить в одной квартире? Поставь еще три замка, купи к ним запасные личинки, но не пускай ее в квартиру. Займи глухую оборону.Максимильян писал(а): ↑15.10.19 21:38И тут был задан правильный вопрос, если она (точнее когда она) переедет до конца недели - что делать? как жить?
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
Максимильян, первоначальный взнос был? Если да - какая сумма?
- Максимильян
- бывалый
Пытаюсь спасти брак
Надо диван покупать и перестановку в комнате делать. Понятное дело что задача выполнимая, просто фин ресурсы тратить ой как не хочется.
Не выйдет. Она в квартире прописана - по-любому в квартиру попадет. Но как-то "нагадить" нужно

Отправлено спустя 17 секунд:
2500
- Magnum_357
- старейшина
Пытаюсь спасти брак
Кстати, автор, а зачем берешь трубку когда она звонит? Почему не игноришь?
Пытаюсь спасти брак
Как попадет? Вскроет замки, вызовет ментов. Дашь объяснения, замки поменял, боюсь кражи. Ключи ббж дать не успел. Звонка и стука в дверь не слышал, спал. На следующее утро роднулька ушла на работу, достал из кармана новые личинки и установил. И так по кругу. Устанет твоя мартышка замки вскрывать и отвалит.Максимильян писал(а): ↑16.10.19 09:34Не выйдет. Она в квартире прописана - по-любому в квартиру попадет.
Пытаюсь спасти брак
диван на каком-нить авито стоит копейки, наудвная кровать рубля в 3 обойдется новая + 500 за насос, про перестановку умолчу. Причины, причины, причины, причины.
Начни с чего-нить, тебе понравится.
Пытаюсь спасти брак
На диване пусть спит, че ты себе голову ломаешь? Или беспокоишься, что у нинаблядной жопа болит после епли с собачником? Хочешь ее тушку по комфортнее уложить, а сам на коврик перед дверью?Максимильян писал(а): ↑16.10.19 09:182 комнаты, одна из которой почти не приспособлена для проживания (в том плане, что ее планировали как детскую и там только диван и тот не раскладывается).
Ночью сегодня думал как обитать с ней под одной крышей, ничего не придумалось пока.
Пытаюсь спасти брак
А чему удивляться . Лягушку ( мужиков ) варят давно . Еще 50 лет назад нецелкой западло было брать , сейчас и не вспоминают про это . Так и обсуждение гулек ненаблядной вполне нормой со временем станет .Magnum_357 писал(а): ↑15.10.19 12:27В голове не укладывается, жена рассказала про измену и они просто сидели и до часа ночи общались, так, будто ничего не произошло страшного.
-
- любитель
Пытаюсь спасти брак
План юридических действий:
1. Развод (через МФЦ - оптимально, если нет - то через суд)
2. После развода БЖ становится юридически чужим человеком (фактически уже), которого ты можешь выселить (лишить регистрации) из хаты, но опять же через суд.
3. После проведения этих процедур письменно уведомляешь участкового, ЖЭК, ТСЖ, Упр.компанию о том, что БЖ не зарегистрирована в хате. Сломать замки она может - но это будет уже уголовка с проникновением.
4. Профит - хата твоя.
5. Получаешь от БЖ иск о разделе совместно нажитого: 2,5 млн + платежи внесенные до даты развода+мелочь в хате/2.
1. Развод (через МФЦ - оптимально, если нет - то через суд)
2. После развода БЖ становится юридически чужим человеком (фактически уже), которого ты можешь выселить (лишить регистрации) из хаты, но опять же через суд.
3. После проведения этих процедур письменно уведомляешь участкового, ЖЭК, ТСЖ, Упр.компанию о том, что БЖ не зарегистрирована в хате. Сломать замки она может - но это будет уже уголовка с проникновением.
4. Профит - хата твоя.
5. Получаешь от БЖ иск о разделе совместно нажитого: 2,5 млн + платежи внесенные до даты развода+мелочь в хате/2.
- Panzerbear
- модератор