у меня таких знакомых нет
какая разница, есть штамп или нет, если у вас серьезные отношения несколько лет и даже сожительство, как можно параллельно встречаться с кем-то ещё? это плядство
у меня таких знакомых нет
Теоретически раскинем.
Правда? Да ладно!.)
Феерично! Если изменила жена то "с голой жопой на мороз",а если муж то "ДО (!!!!!!) половины рассматривать"altayshaman писал(а): ↑04.02.20 06:02Считаю, что если Ж поймана на измене - то абсолютно справедливо выгнать с пустыми руками и не страдать угрызениями. Если измен не было - то только автор может определить по чесноку ее реальный вклад в нажитое: качество борщей, минетов, ухода за детьми и т. д.
она тоже
Я мужчин не защищаю, хотя это разные вещи,
Я ж высказал свое мнение, у кого еще бомбит от
Докажите.
А шо,мальчика без теста кто-то возьмет?))
Нисколько.ООО добрачное не делится) :D
А й молодца, у меня есть товарищ, был у него бизнес ООО "Рога и копыта",
Каждый делает свой выбор, а перекладывать ответственность кто кого и
+++++++++++++++++++++++++++ и еще много
Ага,конечно.
Это личная трагедия писавшего, хотя если Ж все время сидела на жопе
Да, конечно. Забыл добавить, что детей по умолчанию оставлять с отцами. Не на 50% времени, а на все 100. Ж в свободный полёт, а детей М. И никому никаких дотаций, квот, льгот, пособий, капиталов, алиментов и прочего. Вся материальная помощь - только пока есть полная семья у ребёнка с родными матерью и отцом. Да, исключительные случаи, которые возможно подтвердить справками из специализированных учреждений имеют место быть.
Вот здесь как-то непонятно высказали мысль.
Так же, как и сейчас. Не больше, не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей