Так понятно что Авторше 40+.
Я про возраст любовницы,он неизвестен.
Мы не поймем друг, друга. Мне не хочется никем управлять, мне в качестве супруги нужен друг и соратник, а не тот кого надо дрессировать и думать за него. Почему нельзя просто ограничится маленькой интрижкой, время от времени, если уж так хочется чего то свежего, нового?
так если бы была ровесница или около этого сказала бы 100% типа на кого променял, а тут сравнение не в ее пользу точно, вот и молчит. Если там 25 лет то вообще трындец. Тетка в проигрыше.
1. управлять все равно надо, это как автомобиль если руль не держать то врежется куда нибудь. В вашей семье видно рулит жена. Не забудьте поцеловать ей руку она молодец. а вы просто МУШFlyfisherman писал(а): ↑23.03.20 11:44Мне не хочется никем управлять, мне в качестве супруги нужен друг и соратник, а не тот кого надо дрессировать и думать за него. Почему нельзя просто ограничится маленькой интрижкой, время от времени, если уж так хочется чего то свежего, нового?
да это моя модель, но она рабочая.Flyfisherman писал(а): ↑23.03.20 11:57это твоя личная модель отношений, в твоем варианте все это работает, но не факт, что это универсальная модель.
всем не быть директорами, бизнесменами-спецназовцами :D :D :D .
не кокетничайте, прекрасно знает кто такая.
и что у вашего совсем не стоит? Физкультура есть такое дело и ГЗТ (гормональнозаместительная терапия) Говорят помогает.
Бывает мужчину уже не возбуждает его жена в 40+. Об этом уже говорили неоднократно.
так пусть спортом занимается. :D У меня в качалке дядька 67 лет любовнице 35, и жена красавица. Знакомый биатлонист далеко за 50 капэц сколько энергии он скзал какой у него тестостерон у меня глаза на лоб полезли зашкаливает.
у меня военная кафедра была в институте. А своем ТОО Я директор и учредитель.
Да дело не в этом.
Жму лапу вы молодец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя