Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
КлючНа10, во-первых,мне смирятся не с чем, во-вторых, брак мне не нужен. Вот видите как бывает)). И этот спор бессмысленный.
- Серая_мышь
- аксакал
rosewood, я думаю Вася работает,а уж после работы какое-то время живёт половым органом.
Что плохого?
Он же не альфонс.
Что плохого?
Он же не альфонс.
- White woman
- посвященный
пошла жара, где попкорн 8)
вот точно также как вы смеётесь нал тем, что женщины
так же и вам нужно смириться что редкой порядочной молодой девочке нужен 35 летний алиментщик
Не знаю, зачем он вам нужен, но сама тема является показателем. Любая из вас через месяц потрахушек начинает попытки продавливания на брак.
Первое черновик , случайно не стёрла
- Серая_мышь
- аксакал
Вася неплохо поджог.
Луска, а ты осознаешь, что на замечание Васи (обращенное не к тебе), что на 39-летнего мужчину вполне есть спрос со стороны молодых девок, ты первым сообщением попробовала принизить его через своего мужа, зачем-то рассказав о его, якобы, смехе, вторым уже зашла классическим тп-здным "вам не дают", третьим решила, что диалог с Васей можно не продолжать и четвертым таки диалог продолжила? :D
Луска, а ты осознаешь, что на замечание Васи (обращенное не к тебе), что на 39-летнего мужчину вполне есть спрос со стороны молодых девок, ты первым сообщением попробовала принизить его через своего мужа, зачем-то рассказав о его, якобы, смехе, вторым уже зашла классическим тп-здным "вам не дают", третьим решила, что диалог с Васей можно не продолжать и четвертым таки диалог продолжила? :D
Разница в том, что мы тут пишем правду, как оно есть, а вы проявляете жалкие попытки выдать черное за белое. 30-35 лет это пик мужской востребованности, а уж почему так происходит спрашивайте у себя. Молодки 25 лет ищут как раз 30-35 летних мужиков. Отношения с ровестником для баб всегда были чем-то унизительным.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спроси у автора темы и отписавших тут ж, зачем им брак нужен, что аж подгорает, когда их без брака отношают :D
КлючНа10, мои фото есть здесь)). Блин,ну чего вы такие тупенькие)). Не отстреливаете совсем,что вы можете быть просто не нужны в качестве мужа)).
ну не правда это. Я ж прекрасно помню себя и своих подруг, ну никто не смотрел в 20 на 35 . Я их как отца примерно воспринимала. А уж про унизительность Вы вообще загнули
Предположим молодая с 35 летним из-за денег,да даже пусть и так.
А дама примерно одного с ним возраста и старше будет с ним из-за большой любви?
Так какая разница мужчинам,если сам он в любом случае не нужен,а нужен лишь его функционал(на выбор)?
А дама примерно одного с ним возраста и старше будет с ним из-за большой любви?
Так какая разница мужчинам,если сам он в любом случае не нужен,а нужен лишь его функционал(на выбор)?
- White woman
- посвященный
ни когда такого не было (скучно может быть),а вот с младше себя это да, у нас большинства вызывает отторжение (но не унизительным), так же как с М. +10, +15 лет.
Если такого ( младше или сильно старше) приведешь знакомится с родителями , то они округлив глаза покрутя у виска.
А если 20 летняя дева переспала с 40 летним дядей, но, поняв, что с него нечего поиметь, послала подальше, он считается востребованным у 20 летних? 
Топикстартерша нашла своего нынешнего мужика на сз. Любопытно, ты её тоже имеешь в виду под некачественной с помойки?
- Серая_мышь
- аксакал
Вася, а о чем говорить, если речь идёт о знакомстве на СЗ и сексе втроём?
О любви, семье и детях? :D
Редиска, да. Она же переспала с ним. :D
Ну и тупеньких,раз не смогла понять можно чего с него поиметь или нет.
Ну и тупеньких,раз не смогла понять можно чего с него поиметь или нет.