Нитакая - это какая?
Нитакая - это какая?
Потом установить аленекозлячие границы, самой их не нарушать, найти "нитакого", сверить границы и наступит рай.
- Алиса Селезнева
Нитакая - это какая?
Разве это самое главное в Ж, умение закрывать банки? Она вам просто не понравилась и всеonlypinguin писал(а): ↑12.07.20 21:12На пальцах объяснил, что такое электролиты и какую роль они выполняют при передаче электрических сигналов в организме.
На что получил ответ, что магазинный рассол ничем не хуже домашнего.
- onlypinguin
- аксакал
Нитакая - это какая?
Алиса Селезнева, конечно не понравилась.
Если я сам буду всё делать, то будущей жене ничего не останется, кроме как потреблять.
А если же Вы не против потребителей, тогда мы идём к Вам.
И где Вы были раньше?
Если я сам буду всё делать, то будущей жене ничего не останется, кроме как потреблять.
А если же Вы не против потребителей, тогда мы идём к Вам.

И где Вы были раньше?

Нитакая - это какая?
Ого.
Никогда и ни за что не буду "крутить" эти банки.
Не то чтобы занятие для лохушек. Мне в принципе фиолетово кто как своё свободное время проводит :D
В детстве задолбали с этими соленьями настолько, что всю жизнь буду это дело ненавидеть.
Но тут ещё звёзды сошлись-и муж к соленьям равнодушен :D
Никогда и ни за что не буду "крутить" эти банки.
Не то чтобы занятие для лохушек. Мне в принципе фиолетово кто как своё свободное время проводит :D
В детстве задолбали с этими соленьями настолько, что всю жизнь буду это дело ненавидеть.
Но тут ещё звёзды сошлись-и муж к соленьям равнодушен :D
Нитакая - это какая?
Зачем крутить банки, если все можно купить в магазине сейчас - дёшево и вкусно? в советские времена был вечный дефицит, вот наши мамы и крутили. Нет, если по принципу "щось робити, аби не стояти",тогда можно и банки крутить.
Нитакая - это какая?
Что это такое началось? Чего это все против банок? Банки - отличная штука. И покупные никогда не сравнятся с домашними.
- TheChosenOne
- аксакал
Нитакая - это какая?
вкусная консервация не доживает до первой весны :D
Некоторая даже и зиму всю не простоит, улетает как горячие пирожки.
Ну это если любят ее в семье.
А вообще, это не обязательное условие, скорее увлечение. Вышивают то же не все
Нитакая - это какая?
Зачем нужен муж, который не перебирает карбюратор? Что за дармоед?
Нитакая - это какая?
Кто любит закатки - тот пусть и готовит. И женится на Ж, которая банки крутит. Делов то...
Нитакая - это какая?
Если нет времени и детей, можно и в кафе вполне себе. Что многие и делают.TheChosenOne писал(а): ↑28.07.20 10:20Зачем готовить дома, когда можно поесть в кафе?
Зачем убирать если можно нанять уборщицу?
И уборщицу можно нанять, есть есть причины это делать.
Короче, как говорил мне мой папа (хоть и в шутку) " не делай из еды культ!" Я бы добавила, как и из быта. Быт - это просто быт, его организовать, чтоб было наиболее эффективно по показателям: затраченное время, затраченные деньги, затраченные силы, результат.
А не носиться с ним как дурень с писаной торбой.