СНЖ
- White woman
- посвященный
СНЖ
Midfield, ну так это был её выбор.
Какая на хер вам разница как Ж.проживёт СВОЮ жизнь?
Она ни кому и ни чему не обязана и если от этого у вас горит жопа, то это исключительно ваши проблемы.
Какая на хер вам разница как Ж.проживёт СВОЮ жизнь?
Она ни кому и ни чему не обязана и если от этого у вас горит жопа, то это исключительно ваши проблемы.
СНЖ
Этого м просто не захотели. А другого - запросто, придётся проглотить и смириться

А вот м подбрасывает, что эта красивая, умная и богатая ягодка даст не любому, а по сути большинству не даст. И все это действительно личные половые трудности м. Не надо с больной головы на здоровую. Ищите варианты попроще, которые вам соответствуют и не откажут.
СНЖ
Разумеется. Её психиатрически больной выбор.
А за проблемами в психике - следуют и проблемы в психосоматике. Рак с усами.
Ибо когда в башке конфликтуют роли социального мужика и биологической женщины,
то на гормоналке это сказывается крайне негативно.
Чтобы по головам ходить в современном обществе - приходится с молодости быть агрессивной, доминирующей, что и разрушает нормальный кислотно-щелочной баланс в организме.
И чем длиннее срок такой "целеустремлённой" жизни - тем менее такая синежопка пригодна для рождения детей.
Недостаток серотонина - негативно влияет на свёртываемость крови, избыток кортизола накладывается на кортизол беременности - на выходе вероятность выкидыша сильно возрастает. А ещё - недостаток серотонина влияет на выработку мелатонина, а это вообще наш главный противостаритель - лечит все воспалительные процессы в организме. Мало мелатонина = опухоли щитовидки, груди, желудка, прямой кишки. Пока кровью срать не начнёте - доминируйте девочки, доминируйте.
Вот собеседница Гость1000 свернула с этой кривой дорожки в 26 примерно лет - и на здоровье не жалуется.
Вы читали стартовый пост темы то?
Женщина старающаяся соответствовать этому понятию по моему мнению непригодна для гармоничных семейных отношений
Вот это мы и обсуждаем. Дело не только в СВОЕЙ жизни синежопки - им же хочется и к чужим жизням присосаться.
Не, не горит.White woman писал(а): ↑14.08.20 15:28Она ни кому и ни чему не обязана и если от этого у вас горит жопа, то это исключительно ваши проблемы.
- White woman
- посвященный
СНЖ
а вы врач? Вы проводили исследования, что бы ставить такой диагноз? Не много на себя берёте профессор?
пока видно, что это именно вам не даёт покоя жизнь совершенно посторонних людей.
да не горит

СНЖ
Какого этого?
Без проблем. Ни у одной не поперёк. Придет следующий трамвай.
Как отказ - влияет на психиатрические отклонения синежопки?
Анджелина Джоли откажет подавляющему большинству - диагноз "пограничное расстройство личности" с неё это не снимет. Годится она - только для того, чтобы вдуть пару раз. Для постоянки - не годится, Бред Питт как бы намекает.
Она сама. И это не "издевательские высказывания" - она бывает на интервью плачет.
Вот когда она сюда в МСК приезжала, то была ещё вполне. Щас же время "семи рукопожатий в фейсбуке".
Из тех людей, которые с ней здесь работали - один мой знакомый, мне нужно не семь, а одно.
Мне показывали отбраковку фотосессии в неглиже - впечатлило, но когда это было...
Этой ягодке - 45 лет. Последняя гастроль. Потом климакс, который ни одну ягодку ещё не пощадил.
Старые тётеньки природе не нужны биологически.
Понятно дело, что когда я молодой был, то девки на год старше (а Терон и Джоли - на год старше) - входили в мой таргет-диапазон.
А сейчас - им уже 45, а мне всего 44. Мой таргет-диапазон 36-39 лет исходя из практики после развода.
Так их нет, не выдумывайте.
Полностью согласен. Именно так и действую. Мои синежопки не такие пафосные, зато они моложе и привлекательнее.
СНЖ
Если ты природой м величаешь, то это сильно. А так они детям нужны, внукам, друзьям. И ещё оч долго. Все-таки жизнь ж не на м заточена, там столько всего интересного! Когда до некоторых это дойдёт, может, их так рвать на части перестанет. От снж и вообще ж, у которых на первом месте они сами, а не м.
Псих болезни звёзд (и всех других) никак не связаны с фактором снж, а Питт с женой 15 лет прожил, больше чем многие со здоровыми.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тогда, пожалуй, я уделила тебе чересчур много внимания) За сим откланиваюсь.
СНЖ
Не, я не медик. Так, приколдовываю помаленьку.
Ну можно сказать и так.
Решил проверить тезис, что все РСП, которые развалили свои семьи - для семейной жизни психиатрически непригодное зло.
Проверил - все.
А так как они все ещё и несчастные незамужние синежопки оказались, то и выводы сделал соответствующие.
Всё что могу.
Пока - не стёрся.
Вы на антибабском форуме, где топикстартер предложил тему, которую мы и обсуждаем.White woman писал(а): ↑14.08.20 16:57пока видно, что это именно вам не даёт покоя жизнь совершенно посторонних людей.
Я с ним согласен - непригодны для семейной жизни. Да - камрады после разводов сталкиваются с таким явлением как синежопство.
И обсуждают тут на форуме, а что делать с этими совершенно посторонними тётками?
Не даёт покоя жизнь этих тёток? Так они же норовят в нашу жизнь влезть, стать непосторонними.
Не выдумывайте.
СНЖ
:D :D :D
И своим мужьям.А незамужние и вдовы-всяким другим М,которые не хотят в старости быть одни и (о ужас) очень хотят жениться.
Причем именно в возрасте ближе к пожилому мужчины хотят "жить вместе" гораздо сильнее чем женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И как же они это делают?
Если жестко преследуют и с плачем вешаются на шею то это точно не СНЖ.
СНЖ
Нет у них детей нередко. А значит и внуков не будет.
Можно конечно усыновить, но то такое. Ведь при общих равных - ОМП выбирает ОЖП, с которой можно своих детей родить.
С нерожавшими старыми синежопками - лучше этого не делать, об чём и тема в том числе.
Да-да, столько всего интересного; вот только после пяти лет горького одиночества - даже приёмные дети уже говорят Шарлиз Терон: мама, тебе нужен пихарь.
И не надо выдумывать, что нас мужиков - это рвёт на части.
Наоборот - даже термин стёбный завёлся - синежопка.
На словах - сильная и независимая, на деле - без мужика скулы сводит.
Прямо связаны, в том то всё и дело. Если баба осознанно синежопствует, не рожает - она больна психиатрически.
Да та же Шарлиз Терон - воспитывает то ли мальчиков, то ли девочек из детей, которых она не рожала.
Это клиника. Брать такую ОЖП в жёны - просто опасно.
Это уже не моя проблема. Если Вы воспринимаете антибабский форум как бл@дский сайт знакомств и не попали в таргет сексуальных предпочтений собеседника и обижаетесь на него за это - то это Вам ко врачу, не мне.
А я вот - на форуме общаюсь, со всеми. Личная жизнь - отдельно.
СНЖ
Ахаться - мужская мечта. Самое типичное женское поведение в этом вопросе - это перебирать, ахаться с избранными, теми, кто вкладывается, кто относится серьезно, кто влюблен, кто хочет отношений, потенциально - семью. Нормальной Ж нужны одни постоянные отношения с одним М, который влюблен и относится серьезно. И нормальная Ж скорее одна будет, чем будет просто ахаться с разными М. Это ваша, мужская, тема.
Ну не ищет Ж, с кем бы ей ахаться. Это вы ищите, это ваша природа. И как раз те Ж, которые просто ахаются без желания отношений, без того, что они не видят к себе норм отношения - это у них перекосы в голове. Не зря же М таких не жалуют.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
А вот это ведь и неправда. Ж с карьерой не то, что постоянного М имеют, но вообще и замужем часто и с детьми. А характер при этом могут тяжёлый иметь. И тем не менее в семье все хорошо. А вы этот момент спецом обходите.
И ещё один обходите. А без карьеры, с низким доходом и никакой работой. Это все замужем, нет среди них одиночек что ли? Конечно, есть. Ну и почему они не замужем? Имеют такой же тяжёлый характер как и СНЖ? А если нет, если характер имеют прекрасный и ориентированы на семью с детьми, но почему не замужем тогда? Получается, все равно нах никому не сдались, несмотря на прекрасный характер и ориентацию на семью?
СНЖ
То такое.
Две голосовалки показали, что аленеводки;
и если появится на горизонте "новая счастливая жизнь", то "прости прощай немытое семейство".
Всё бросают и бегут - власть, деньги и половая свобода - вот современные критерии счастья ОЖП.
"Нитаких" - в буквальном смысле единицы в обеих голосовалках, да и по общению на форуме - это очевидно:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5951356#p5951356
она считает что «блядануть» разок-другой это нормально
В нашем обществе демографический переход уже завершён, а эпидемия аленины - ещё нет.
Вот и хотят жениться.
Пройдёт.
Через пол-поколения посыпятся на форум короновирусные алени, которых шлюхи захомутали в этом году.
Через поколение - после ЗАГСа будет рождаться не 30% детей как сейчас, а все 50%, как в Европе.
Через полтора-два поколения - может и все 80%, как в Латинской Америке.
Страх смерти, чо. Продолжительность жизни ОМП короче, болезни настигают раньше - всё логично, одному страшнее.
Осталось Вам догадаться, что жениться для этого не обязательно, и Вы может быть перестанете меня осуждать,
за то какими методами я приглядываю себе таргет-старушку уже сейчас

Так в этом стёбность термина "синежопка" и заключается: на люди, напоказ - спесь, "сильная и независимая", а на деле - несчастные бабы и вешаются на шею. Хотя в социуме - всё у них в порядке: квартиры, машины, образование, должностя, внешка, френдзона из аленей.
А уж когда на хер пошлёшь - вообще киздец начинается: пачками мессаги в телегу - слёзы, сопли, умоляю, "только не бросай" (с) женские штучки, Колибри
Я прилежно то соберу, что из-за меня ты растерял.
Опущу глаза, отведу. Словно это было не со мной.
Ты меня за все пожалей. Даже, если хочешь - поругай.
Только не бросай, не бросай. Только не бросай.
СНЖ
Ну вот вы писали, что ищите свою таргет-старушку 35-40 лет. Кого выберете в итоге: негодную, шлак, старуху для первородов и психиатрически больную на голову.
Или РСП - тоже психиатрически больную на голову (с ваших слов), а ещё больную раком (с ваших слов) и с усами (из того же источника).
И кто из этих прекрасных женщин составит вам пару? :D а ведь сами же написали, что ищите. :D
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
То-то он столько лет с ней прожил, завел общих детей и ещё согласился на приемных. Это точно называется "пару раз вдуть"?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Так это как раз слабый характер. Где в этом поступке проявление силы и независимости?
Судя по вашим описаниям, вы как раз всех слабачек и собираете. Может, и не было у вас сильной Ж. Разве только БЖ, может быть.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И ещё вопрос. Почему вы считаете, что Ж, которая трахается с дыроколом в офисе днём, ночью не трахается с М дома? :D Совмещает, так сказать. :D
И у всех ли нелюбящих работу есть любящие их М? :D
СНЖ
Какая прелесть)
Обычно бапки на скамейках с семками считают что неженатый М это непременно чувак в грязных носках,в убитой хате, алкаш с пустым холодильником,трясущейся рукой варит себе пельмени и провожает голодным взглядом каждую Ж)))
А бывает еще и вона как).

СНЖ
Если как стебность, то да.
Но лично я не стебаюсь и уж точно под СНЖ не подразумеваю РСП, готовую зацепиться за любые портки, проявившие к ним внимание.
У меня другие СНЖ в представлении.И эти другие вполне могут быть счастливыми.
СНЖ
Это которые независимые? Ну и где здесь независимость?
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Midfield, вообще, не знаю, кого вы ищите, но по вашим постам вас реально на РСП в первую очередь переклинило, в во вторую - на СНЖ. Иначе зачем раз за разом связываться с одним и тем же типажом, намеренно причем? Значит, нравятся. А если нет, если вы решили выяснить, все ли РСП с приветом и ради этого общаетесь и спите с Ж, которых терпеть не можете, то это у вас самые большие тараканы.
СНЖ
Midfield,
1) давайте наведём порядок
в смысле русского языка, а то слух режет:
Правильно говорить «Больна психически» (не психиатрически)
Правильно «Психическая болезнь», но «психиатрический диагноз», «психиатрическая больница»
Слово «психиатрически» в таком контексте не используется так как нет понятия «психиатрическая пригодность». Вы видимо имели в виду «психологически непригодно» Хотя лучше «не пригодно в психологическом плане»
Правильно «Психические отклонения»
Вы не верно понимаете связь психики и психосоматика. Психиатрическая патология не ведёт к психосоматическим заболеваниям. У больных шизофренией не развивается астма.
Стресс (особенно продолжительная психотравмирующая ситуация) может послужить фактором развития как психосоматический и другой соматической патологии, так и фактором манифестации или обострения психического заболевания.
Сам по себе ни стресс, ни психотравмирующая ситуация психиатрической патологией не являются. Это не болезнь.
Это реакция организма человека на ситуацию, которая субъективно воспринимается как сложная.
3)
Данные о том, что СНЖ чаще болеют этими заболеваниями приведите пожалуйста.
Не располагаете данными, не фиг кликушествовать
И, кстати, отчего бывает рак желудка и прямой кишки у мужчин? Тоже чересчур много доминируют?

4)
Пограничное расстройство связано с генетической предрасположенностью, впервые манифестирует в подростковом возрасте (у Анджелины в 15 лет), триггером обычно является стресс (любой, в том числе это может быть перенесённый грипп).
То есть патология Джоли возникла не в результате её карьерного синежопства, а в юном возрасте и по совершенно независящим от неё обстоятельствам.
К ее чести она смогла справиться с болезнью, доучиться, состояться в профессии, создать семью, родить детей, прожить в браке 15 лет. Она не сорвалась похоронив мать и т д.
Все это говорит о весьма высоком уровне ее функционирования. Она заслуживает всяческого уважения.
Не все люди страдающие такой патологией могут так справляться. Более того, и здоровые не все.
Вот Вы сколько лет в браке прожили? Сколько детей родили?
Кроме того Джоли сделала много полезного для людей - например, рассказала о своём опыте операции по профилактической мастэктомии. Думаю, это спасло много жизней.
Отправлено спустя 2 часа 13 минут 13 секунд:
Хуже слов для песни не придумаешь

Что это такое было?

СНЖ
Сам придумал наверное)
СНЖ
Вообще это у Мидфилда какое-то расстройство. После развода. Не знаю, как это в психологии называется, но в народе - защемление яиц. Сильно они у него защимились. До сих пор расщемления не произошло. И это видно.
И эта манера что-то одно начать упоминать в каждом посте по 100 раз. То рак с усами, потом пошла Шарлиз Терон.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Вообще странно, когда кто-то начинает бесится от людей, которые к ним никакого отношения не имеют.
Например, нервничали тут по поводу полных. Ну ходят себе люди и ходят. Тебя не трогают, ни к кому не домогаются. Не нравятся - не заводи с ними отношений.
То же самое - РСП и СНЖ. А так же нет, Мидфилд сначала сам к ним подкатывает, пьянки на кухне разговоры по душам. Чего ты к ним привязался, общался бы с бездетными неСНЖ. При таких раскладах ещё неизвестно, кто более странный.
И эта манера что-то одно начать упоминать в каждом посте по 100 раз. То рак с усами, потом пошла Шарлиз Терон.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Вообще странно, когда кто-то начинает бесится от людей, которые к ним никакого отношения не имеют.
Например, нервничали тут по поводу полных. Ну ходят себе люди и ходят. Тебя не трогают, ни к кому не домогаются. Не нравятся - не заводи с ними отношений.
То же самое - РСП и СНЖ. А так же нет, Мидфилд сначала сам к ним подкатывает, пьянки на кухне разговоры по душам. Чего ты к ним привязался, общался бы с бездетными неСНЖ. При таких раскладах ещё неизвестно, кто более странный.
СНЖ
Да, фигово ему

Отправлено спустя 42 минуты 55 секунд:
Mumuka, оказалось, нет

Я погуглила
Этот шедевр действительно существует

Только не представляю поток сознания, который счёл этот романс гимном СНЖ

СНЖ
ИМХО, все эти "пациентки РСП" - это вообще он не туда куда-то забрел. Это его только путает и ухудшает ситуацию.
Никуда он не обратится, очень уж уверен в том, что прав и на верном пути.
Никуда он не обратится, очень уж уверен в том, что прав и на верном пути.
СНЖ
Кмк, это как раз следствие
Его, как говорили в моем детстве, крыса бортанула. Это его обидело и обескуражило - как же так? Как можно взять и оставить Его, такого Прекрасного?

Отомстить, обесценить, видимо, не получилось. Его душа требует реванша. Поэтому он прибегает к примитивному сценарию - отыгрывается на тех, кто ему безразличен, а соответственно, безопасен.
Он назначает случайных женщин на должность козлов отпущения, символически сваливает на них все «грехи» обидевшей его БЖ. Далее он предпринимает шаги для того чтоб стать для этой случайной женщины стать «важным», самому не привязываясь, а потом «бросить». При этом ему важно также отыграть второй неудавшийся с БЖ сценарий - вознести ее

Таким хлопотным способом он пытается успокоить своё раненое ЭГО. Хотя очевидно, что таким самолечением можно заниматься долгие годы и без толку.

Согласна.

Более того, ему важно разбрасывать диагнозы, называть своих любовниц «пациентками» и т д - все для того чтоб даже себе самому не признаться, что ему все ещё больно, что он в ярости, что он тратит жизнь на женщин, которых презирает, что он не счастлив

Все ИМХО
Кстати, Мейсон заходил в его темы? Советовал что-нибудь?
СНЖ
Это понятно. Но это же не прокачивает характер. Прокачивает, когда через преодоление. В МПО, когда на одной чаше весов - любовь к человеку, на второй - чувство собственного достоинства. Например, ситуация такая, что чтобы быть в отношениях, надо этим чувством поступиться. Вот если человек выберет самоуважение и разорвет отношения с тем, кого любит, он прокачается. Или в других вопросах, где на одной чаше весов -самоуважение, на другой - ништяки, моральные или материальные. Но тут важно, чтобы ништяки были дороги душе, чтобы от них тяжело было отказаться. Если смог - победа таоя.
А бросать ненужных людей и отказываться от ненужных вещей проще простого. Никакой тут нет прокачки.
Короче, Мидфилд только время потратил.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вообще не понимаю, как он с ними общается и спит. Я бы в жизни не смогла.