...Гораздо приятнее, чем с висячими дойками.
Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
а Вы во всех были влюблены или выбирали чисто по расчёту?
Бабы и возраст - 2
Форма решает, размер побоку.
Бабы и возраст - 2
luska17, выбирал, кто больше понравится.
Бабы и возраст - 2
Курума, у нас были легендарные товарищи, которым "никто не отказывает" Мне любопытно было на сие чудо посмотреть вблизи, просила познакомить, любопытная жи, плюс нервы пощекотать. Клянусь, приглядывалась очень сильно и ничего не нашла, стоящего внимания, я прям в растерянности была. Ну и заодно миф о безотказности поправила))
2 типажа: один наглый типа жёсткий быдлоган, а второй смазливый балабол. Я не нашла ответов, чем они девчонок цепляли... Но там много было в хороводе, причём активных, мне даж одна обещала лицо поправить))
2 типажа: один наглый типа жёсткий быдлоган, а второй смазливый балабол. Я не нашла ответов, чем они девчонок цепляли... Но там много было в хороводе, причём активных, мне даж одна обещала лицо поправить))
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Два комариных укуса, это на очень индивидуального любителя
Девушка молодая с красивой грудью второго размера самое то, ИМХО.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Сибирячка нитакая 
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Ни один, кстати, не сказал, что к 40 лучше. Говорили о том, что Ж - чем моложе - тем лучше, а у М пик приходится на 25-30. Не передергивайте. И желаемую разницу в возрасте, кстати, никто не выводил далеко за 10 лет. Для более старшей категории естественна и большая разница, но опять же, не больше 20 лет, а в норме около 13-15.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Это у тебя в голове все такие.
Отправлено спустя 29 секунд:
Тема вообще не про мужиков, а про баб и возраст.
Бабули, причём тут м?
Бабы и возраст - 2
Но не пятого же, висящими ниже ребер!
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Нет конечно, 2+ вполне норм.
Бабы и возраст - 2
Не знаю, во взрослой жизни, в реале от зрелых м такого никогда не слыхала, даже малейших намёков на обсуждение данного аспекта. Только на АБФ.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Сибирячка опять выделилась из серой переферийной толпы, нацепив пояс верности, и не дала районным альфачам. 
Удержала таки бастион своей социальной ответственности.
Удержала таки бастион своей социальной ответственности.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
это в тик- токе есть...там в комменты приходят М и начинают какие они альфы, еще и кидают ссылки на свои страницы. И даже есть филиал АБФ видимо, они там про РСП вещают...а у них около 100 подписчиков. И они ходят спамят своими страницами.
И главное на каналах вообще о другом...например обсуждаешь сериал или смотришь перевоплощение девушки в Пакахонтас, обсуждаем.
Приходит такой вот и как начинает рассказывать, как ему никто не отказывает. И ссылки кидает. И еще предьявляет, что мы даже готовить не умеем и тд.
ахаххахах
Бабы и возраст - 2
Ты для начала расскажи нам, старперам, что такое тик-токWander_Iris писал(а): ↑02.07.21 17:31это в тик- токе есть...там в комменты приходят М и начинают какие они альфы
Бабы и возраст - 2
Не сильно меньше - тоже вполне норм. Когда совсем доска, то печаль конечно.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Но само бомбит альфачей, если кто- то снимает, как ее муж готовит. Там до марса полыхает. Илону даже ракеты не нужно запускать.
Надо кстати как- нибудь ссылки на всех альфачей сюда скинуть, может кто- нибудь узнан будет)
Надо кстати как- нибудь ссылки на всех альфачей сюда скинуть, может кто- нибудь узнан будет)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст:
Живёт у нас в доме спортсменка, она меня старше на несколько лет.
Когда нам всем было 20+, была она такая сочная тёлка, прям супер.
А сейчас уже видно что постарела, она по прежнему на спорте, но уже сильно проигрывает себе самой 5-7 летней давности.
Живёт у нас в доме спортсменка, она меня старше на несколько лет.
Когда нам всем было 20+, была она такая сочная тёлка, прям супер.
А сейчас уже видно что постарела, она по прежнему на спорте, но уже сильно проигрывает себе самой 5-7 летней давности.
Бабы и возраст - 2
Да вообще ни разу. Только ведь и мать моя вышла замуж за молодого самца, с которым у неё были общие интересы, и прожила с ним не только молодость, вообще всю жизнь. Я про то, что молодые (в большинстве) влюбляются в молодых. И это, на мой взгляд, очень хорошо и правильно.Шелдон Планктон писал(а): ↑02.07.21 17:01А ты хитропопая, твой отец женился на молодой самке, с которой у него ещё и общие интересы, и которая прожила с ним свою молодость.
Однако аленям ты пихаешь в жены РСП и 30+
Бабы и возраст - 2
Надо жене сказать, чтобы сняла, как буду плов готовить. Потом в тикток выложить...Wander_Iris писал(а): ↑02.07.21 17:34Но само бомбит альфачей, если кто- то снимает, как ее муж готовит
Бабы и возраст - 2
Я старалась, но мне даже ни шанса, ни повода не дали))
- Шелдон Планктон
- посвященный