По БД - он явно дискриминационный. Сделан чисто под вывод имущества в случае… в общем я писал.
Если по условиям брачного договора один из супругов полностью лишается имущества, нажитого в браке, такой договор недействителен. То есть нельзя, например, прописать в договоре, что в случае развода по инициативе жены все имущество останется у мужа. Даже если жена подпишет такой договор, она потом без труда оспорит его в суде.
Я не судился по семейному кодексу, это так, но если до этого дойдёт, то Зине нужны будут деньги на адвоката, и деньги Зина должна будет где то БРАТЬ. Самое простое - наложить арест на имущество и в долгий путь за поиском справедливости. Если не будет покупашек, адвокаты за еду работать не будут, после года судов все устанут, а год нужно как то им платить.
Пусть я в этом вопросе межполовых отношений воробушек, но не верю в такое развитие событий.
Группа поддержки - маман- старушка - божий одуванчик, все остальные - двоюродные- троюродные. Там больше злорадства будет, мне кажется, чем помощи. Вася - все может быть, тут меня практически убедили, но не Именинник, точно. Вот хоть режьте, хоть бейте, не совпадают графики, места и тд
Да вообще пишу ерунду, Зина не вывезет, ну если только с капельницей подмышкой.
Даже думать не хочу.