она лишь ответила на цитаты, а вот Вы - действительно написали простыню, чтобы уличить ее в том, чего нет. Видимо, у Вас личные чуйства к автору.
пральна, что документы туда обратно менять)) все равно не на долго
она лишь ответила на цитаты, а вот Вы - действительно написали простыню, чтобы уличить ее в том, чего нет. Видимо, у Вас личные чуйства к автору.
пральна, что документы туда обратно менять)) все равно не на долго
100 процентов. Так то деньги 26 декабря окажутся выкинутыми на ветер.
Согласна. Поэтому нафига всегда выслушивать чужие мнения, даже от друзей? Редко совпадут. И недостатки - всего лишь собственное восприятиe. Для кого-то минус, кому-то в индивидуальность, изюминку, курагу на крайняк зачтут.
Тоже для меня непонятный момент. Их формат отношений пополамщиков, равноправие. Кому больше надо, тот и платит за развлечения. Сейчас она на коне, что завтра будет не известно, но предположить можно - декрет и дети. Запасы пригодятся. Так что разделят общие семейные нужды и личные накопления. Вполне комфортное ведение семейного бюджета и быта.
Понятно. А мне это нравится.
Да.
Это когда мы несколько часов разговаривали и я ей сказала прямо: ты его не любишь
Когда она выливает мне кучу информации, потом спрашивает "что ты думаешь", у нас мнения не сходятся ...ну, вот никогда
Было дело, вначале моего прибывания на форуме
Часами можем болтать после долгого перерыва. Живём в разных городах. Телефон на громкой связи. Паралельно дела домашние делаются. Периодически раздается (с обоих сторон):
Ну неправда!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 28 гостей