Эмоциональная измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 19.01.22 17:08

че то как-то не коррелируется у меня активность аффтора:
жучок+диктофон и его покуизм в активных казалось бы логичных действиях. тут или крестик снять или трусы одеть.
вы представляете себе нервяк, при котором потенциальный рогоносец покупает себе жучок? на минутку - устройство, за которое светит уголовка. т.е. раскинул мозгами, поспорил сам с собой, попытался найти у нелегальных продавцов, нашел, рискуя жизнью купил, и зная про статью, все же его установил жучек на жену. представили? плюс нервяк, на котором каждый из нас пришел на абф. да его уже в аптеках узнавать должны и бежать навстречу с афобазолом.
а теперь читаем его самые свежие посты: я в раздумьях, я понаблюдаю, я нерешительный.
здается мне, что нас толсто троллят

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.22 21:35

Nura Berg писал(а):
19.01.22 16:33
а пусть потом от страха трусится и оборачивается!
Узнает про прослушку, заведёт левый телефон.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 19.01.22 21:37

Tanatos писал(а):
19.01.22 21:35
заведёт
откуда у неё деньги?

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.22 21:56

Nura Berg, моей вася подарил. Айфон я я её раскрошил. Запалил потом на работе в окне болтала.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 19.01.22 22:00

Tanatos писал(а):
19.01.22 21:56
моей вася подарил
я там дописала, что мажор купит, потом удалила, чтоб никому на больное не давить.

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 19.01.22 22:40

Поднимающийся писал(а):
18.01.22 12:53
Я не готов претендовать на истинность своих убеждений, никто не безупречен, тем не менее, если бы я был на месте автора, то ОЖП давно бы поняла, что чревато заниматься такой йухней тем, что весьма высока вероятность того, что она очень скоро продолжит этим заниматься во вполне себе официальном статусе РСП с проживанием в отчем доме.
вы так пишете, как будто это их пугает.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.22 22:46

fidel писал(а):
19.01.22 22:40
Если от скуки надумала подурить флиртом, но уверена, что это билет в один конец - напугает. Особенно, если там мамо в коммуналке и пятеро в комнате, а у мужа условия получше, и сам он не говёха ослиная.

Всемоидрузьякакодин
любитель

Сообщение Всемоидрузьякакодин » 20.01.22 09:35

Кратко напишу о том, с чем столкнулся сам, ситуация похожа!
С женой тоже уже какое то время не спали вместе.
На моё место положила сына, который ворочался всю ночь, и мне пришлось отойти на диван, что бы хоть немного выспаться перед рабочим днём.
Я давно уже( сейчас понимаю) был под ковром, и ценность моя была где - то за пакетами с мусором.

Общалась с моим другом, в виде «лучших друзей» - на протяжении очень долгого периода, лет пяти.

Далее окажется что уже год, перед тем как я узнал, у них секс.

Переписки в начале были шуточные, поддерживающие, далее видосы, картинки.

На каком- то этапе я ей запретил с ним общаться и всё ушло « на другой телефон» думаю.

Тут много написали - что измена это уже итог!
«Слив происходит в начале»

Так что очень надеюсь что у тебя история моя не повторится , но уж очень похоже!

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 20.01.22 10:19

Мне только спросить писал(а):
18.01.22 21:25
Вроде очевидно все, нет?
нет, не очевидно.
Но это Ваш мир, не буду спорить. Я в другом мире живу, однозначно. И у меня абсолютно другой менталитет.
Если решила, что не буду гулящей, то я ей не буду ни на море, ни в бане, ни в баре с подружками.
А ситуации, когда ОМП вафлями кормит просто не допущу.

Вы здесь все строите патриархальную семью. Какую-то жестко патриархальную. Думаю, это Ваши фантазии. Таких семей сейчас нет.
А если мужчина руку поднял на женщину, то он преступник и это наказуемое деяние.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 20.01.22 10:23

Твоя_Твоя писал(а):
20.01.22 10:19
А если мужчина руку поднял на женщину, то он преступник и это наказуемое деяние.
А если женщина?

Swarka
бывалый

Сообщение Swarka » 20.01.22 10:29

Tanatos писал(а):
20.01.22 10:23
А если женщина?
довел :trololo:

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 20.01.22 10:38

fotoGRAF писал(а):
19.01.22 10:58
а как вы это осознаете? по какой причине не интересует? мне для статистики
меня не интересуют ОМП по той причине, что вы все одинаковые. В смысле две руки, две ноги и т.д. Что нового я могу найти или увидеть? Правильно, ничего. А вот хуже может быть, да и таких примеров море.

Вообще хочу сказать, что респект. Наконец-то здравые мысли присутствуют. С данным Вашим постом согласна полностью.

Бывших у меня конкретно нет, поэтому и тянуть некого (это Вам для статистики, если нужно).

Теперь на счет общения. В основном, общение по работе. Но с людьми, которых я давно знаю, есть и более личное общение, но без флирта. Знаю основные моменты из их жизни, знаю новости.
Почему общаюсь? Общаюсь и с другими людьми, да. Периодически возникают разного рода проблемы (не семейные, их ни с кем сторонним не обсуждаю) и чтобы их решить, нужно выслушать различные мнения и принять верное решение. Почему пришла к этому? Потому что совершила ряд ошибкок, приняв неправильную позицию, поступив не так, что сказалось на моей работе и на моей карьере.
Переписку такую могу показать, да. Но она может не понравиться тем, что в таких переписках обсуждаются сторонние люди порой с неприглядной стороны. Само обсуждение порой необходимо, чтобы понять причинно-следственные связи. Мужчины, по-моему мнению, делятся на две большие категории: с удовольствием сплетничаю и "я ни такой!"
Вот мне порой не хватает этих сплетен как источника информации. Да, информация искаженная, но она есть, она поступает.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Tanatos писал(а):
20.01.22 10:23
А если женщина?
не сталкивалась с таким.
Хоть на майле один жаловался, что причиной развода стало то что жена его била.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Лео Гетс писал(а):
18.01.22 22:48
ссыль можно на источник инфы?
уже не можно.
Не помню, где видела, но была удивлена, что гулящих мужчин 90% (конечно, на данном форуме сидят оставшиеся 10, в этом не сомневаюсь ;) ), а женщин гулящих в разы меньше.
Зайдите на женский форум, многие без мужчин живут вообще. У кого-то безответная любовь и другие противны, у кого-то был неудачный первый секс и они не хотят повторять, не говоря про старых дев, которые были есть и будут во все времена, и ещё есть женщины, посвятившие свою жизнь детям, также живущие без мужчин (у меня такая есть на старой работе, у нее после развода мужчин не было, сказала, что сначала было сложно, а потом привыкла).
А мужчины с данного форума ищут женщин в барах... конечно и там бывают разные, но основной контингент сами знаете какой

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Cammom, ладно.
Буду к вам более лояльной. Вообще, потроллить вас зашла. А то вы тут все белые-пушистые, а на женских сайтах пишут иначе...
Извините, если что не так!.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.01.22 10:56

Твоя_Твоя писал(а):
20.01.22 10:48
не можно
Пруфов нет, ожидаемо
А так? https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut- ... 803125.amp
В целом показатель таков: 75% мужчин и 68% женщин были неверны своим половинкам.28 июн. 2019 г.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.01.22 11:25

Не по теме
Твоя_Твоя писал(а):
Я в другом мире живу, однозначно. И у меня абсолютно другой менталитет.
► Показать

Invitado

Сообщение Invitado » 20.01.22 11:36

Nura Berg писал(а):
19.01.22 13:12
да дайте ему до бани дойти! Он решил, пусть делает.

да что вы к бане этой прицепились? разве она что то решает?

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 20.01.22 11:39

Invitado писал(а):
20.01.22 11:36
разве она что то решает?
Конечно. Очередной чекпойнт для развития сюжета.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 20.01.22 11:45

Твоя_Твоя писал(а):
20.01.22 10:52
с людьми, которых я давно знаю, есть и более личное общение, но без флирта
давай проведем эксперимент и со 100% точностью узнаем - есть там флирт или нет.
подойди к мужу, подай ему свой телефон с открытым более личным диалогом с "другом_по_работе" и спроси, как он к этому относится.

то, что ты сама решила, что никакого флирта нет, еще ничего не значит. Решать должен твой муж, твой партнер по жизни, а не ты. Если сможешь показать - флирта действительно может и не быть. Но это твоя точка зрения.

вангую - ты не решишься, ибо рыльце в пушку.
если сознание тебе говорит - нормуль, то подсознание - штука упрямая. Твой муШ(как я к примеру) может считать секрет своей жены и какого-либо самца от себя изменой.

Какие именно действия партнера считать изменой, а какие нет - решает ИМЕННО ваш партнер, а не вы. Что ЕГО ранит, то и считается изменой. Куколдов, к примеру, не ранит секс их партнерши с левым самцом, но(!!!!) этого самца он сам должен одобрить. иначе измена. вот такие лабиринты у человеческой психики.

Мой институтский друг был абсолютно равнодушен, что его жене оказывал знаки внимания чел с её работы, даже цветы дарил. Никаких сцен и вопросов не вызывало - работа же. но всё закончилось разводом после того, как узнал, что они созванивалисть в нерабочее время. а дошло до койки или нет - уже неважно. три года назад я с ним поделился и своей проблемой. он выслушал, помолчал минуту и сказал - ай, забей. для него переписка через интернет - не проблема, а для меня - ещё какая. зато звонок после работы для него - повод развестись, за то что грубо не отшила.
мы все разные, у каждого свой рубикон, порой неожиданный
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.01.22 12:01, всего редактировалось 3 раза.

Invitado

Сообщение Invitado » 20.01.22 11:54

1)Если история правдива, ничего в бане не будет интересного.
2)Если закрученный сюжетец фантазера, то будет повествование, как прелюбодеи были застуканы в "комнате отдыха" без банной амуниции.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 20.01.22 12:27

fidel писал(а):
19.01.22 22:40
Я так пишу, что статистики пугает-не пугает, нет. Кого-то пугает, кого-то отнюдь. Но да, тормозов у них нет. Однако, система трех предупреждений в ряде случаев работает.

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
Мне только спросить писал(а):
18.01.22 21:25
слетит со временем - к гадалке не ходи
Пять. Совершенно
Nura Berg писал(а):
18.01.22 21:54
она же ЗАмужем)
Замужем - это не так. За мужем, как Вы разделили, чуть по-другому. Мягко выражаясь

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
fotoGRAF писал(а):
19.01.22 17:08
нас толсто троллят
Вероятнее всего. Есть такое устойчивое чуйство.
fotoGRAF писал(а):
20.01.22 11:45
мы все разные, у каждого свой рубикон, порой неожиданный
Есть некая общность понятий, тем не менее, но вот моя точка зрения весьма ортодоксальна - не бывает дружбы ОМП и ОЖП. Тому примеров масса, а вот обратному - практически нет, а если таковые и приводится- в этом или недоговоренность, или писдешь. Убежден.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 20.01.22 13:05

Лео Гетс писал(а):
20.01.22 10:56
В целом показатель таков:
Если Вы знаете, то зачем спрашиваете?
И потом, этот показатель разный по странам и территориям

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
[/quote] fotoGRAF, реакция вашего друга и ваша разная, вы сами это подтверждаете. Для одного приемлимо, для другого нет. Мой телефон без пароля, можно смотреть что угодно.
Вы хотите сделать из своей жены крепостную "не ей решать". А я не крепостная и жить так, как вы описываете не смогу.
У меня много командировок по работе, в том числе и с мужчинами. И я не гуляю потому что это мой выбор так жить. Но если бы мне что-то запрещали или я должна была бы согласовывать каждый шаг,то не смогла бы жить с таким человеком точно.
А вы ищите покорную, и не факт, что она не взбунтуется со временем от такого тотального контроля, это нужно иметь определенный психический склад характера. Удачи вам в поиске.

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Автору темы.
Задумайтесь, почему ваша жена ищет одобрения на стороне. Почему? Вы к ней много придираетесь? Много критикуете? Не делаете ей комплименты (поэтому она ищет их от других мужчин)? Вообще, у вас этот этап как-то затянулся... Как женщина могу посоветовать, чтобы вы прошлись с женой по магазинам, купили ей вещи, которые ей нравятся, пусть она запишется к косметологу, сделает новый маникюр. Для женщины важно хорошо выглядеть. Вы часто дарите ей цветы? Сейчас зима, ромашек в поле не нарвёшь, но подарите ей цветы , это приятно. Конечно же если вы хотите сохранить семью. Если нет, то зачем эта тема?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 20.01.22 13:38

типичный рецепт от потребляди:
Твоя_Твоя писал(а):
20.01.22 13:22
вы прошлись с женой по магазинам, купили ей вещи
...стоя на задних лапках и заглядывая в глаза госпоже.
всё ли ей нра?
а правильно ли я согнулся, поднося ей колечко?
а хватит ли на всё вчерашнего кредита, или завтра ещё один взять?
а где тут можно почку продать?
Твоя_Твоя писал(а):
почему ваша жена ищет одобрения на стороне. Почему?
лядская натура. навернопотомучто

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Твоя_Твоя писал(а):
Мой телефон без пароля, можно смотреть что угодно.
можно? ему в голову может и не придет такая мысль - проверить, с кем токует его благоверная. а когда сам случайно найдет перепиську лет за 5-7, может случиться конфуз (как это было у меня). ты сама же говорила - надо доверять. вот он и доверяет, а ты от него "простодрузей" скрываешь. покажи сейчас, сама же говорила - всё невинно. я тоже доверял много лет, не следил, не читал, не вынюхивал. а когда на глаза случайно попала пепеписка, сразу выписал путевку в вольную жизнь с переездом к маме
Последний раз редактировалось fotoGRAF 20.01.22 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 20.01.22 13:54

Твоя_Твоя писал(а):
20.01.22 13:05
зачем спрашиваете?
Я спросил есть ли у тебя пруфы твоим цифрам. Разве вопрос был непонятнн с 1 раза?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Твоя_Твоя писал(а):
Вы часто дарите ей цветы?
Фотограф уже ответил. Ппкс

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 20.01.22 14:26

Твоя_Твоя писал(а):
Мой телефон без пароля, можно смотреть что угодно
еще раз: у моей жены тоже не было пароля. нет и сейчас. однако переписку с простодрузьями за несколько лет я даже и не думал искать. а когда увидел - однозначно воспринял за измену. и твой муш пока в счастливом неведении :twisted:

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 20.01.22 14:40

fotoGRAF, вы можете думать обо мне всё, что вам угодно, я разрешаю. Но вы только один раз не ошиблись (во втором комментарии, на который я написала респект), всё остальное это лишь ваши фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лео Гетс писал(а):
20.01.22 13:56
Я спросил есть ли у тебя пруфы твоим цифрам. Разве вопрос был непонятнн с 1 раза?
Не храню, скриншот не делаю. Но цифры видела реально. Если будет время, поищу для Вас ссылку

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Лео Гетс, https://www.google.com/amp/s/m.rosbalt. ... 74071.html
вот откуда

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.01.22 15:09

Твоя_Твоя писал(а):
20.01.22 14:45
всё остальное это лишь ваши фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью
Ну так Мир который Ты придумала для себя и в нем живешь - тоже фантазия.
Твоя_Твоя писал(а):
Я в другом мире живу
20.01.22 14:45
вот откуда
Этот сексолог рассуждает стереотипами, но ему не приходит в голову, что большинство мужчин дрочит на порево, по причине того, что жена в браке стала, к примеру - жирной свиньёй, хабалкой и истеричкой, окольцевав аленя.
Но семья, дети, быт устоявшийся, страх выхода из зоны мнимого комфорта, полимеры, проклятая неопределенность - тормозит аленя.
А существование АБФ подтверждение моим словам, что даже "аленьского аленЯ", порою настолько это остопи3живает, что он готов уже на все, лишь бы вырваться из этого болота, из этой мутной и вязкой жИжИ - именуемой "семья".
Вот и весь куй до копейки.
А сексолог - перезрелый студент девственник теоретик.
Имхо.

Ответить