Тож гонял мысли мож реально я арбузер - но чет не вяжется никера, требование секса и еды при полном закрытии материальных потребностей семьи в одну каску как-то не входит в арбузивное поведение

У меня этого было в избытке, потому и развелась)))
И вот когда это бабе транслируешь-то она искренне не понимает))
упс, камрад, ты вроде не дурак, умные вещи пишешь и шаришь не плохо... Но ты форум не попутал? Пля, тут 90 % мужчин пострадали, кидалово измена и т.д. Горе у ребят. А ты РСП подобрал и сидишь как важный куй советы раздаешь...Вроди не ибанутый, но уважать тебя за что, среди мужчин форума? Я извиняюсь конечно...Но я тебя не уважаю... Кто жрет говно, тот не достоин уважения. Моя личная позиция, на истину не претендую... И не пиши мне что я бухаю и т.д.Но я говно не ем. А что выпиваю, так жЫсть такая
Я бы немного перефразировал - афтор оч сильно самообманывается по поводу своей РСП, ее заботы, ласки и терпения, и конечно безудержной любвиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.12.22 13:31Горе у ребят. А ты РСП подобрал и сидишь как важный куй советы раздаешь...
тИбя женщина апителя неудачник с маленьким куем.BosoyNikanor писал(а): ↑28.12.22 15:06афтор оч сильно самообманывается по поводу своей РСП, ее заботы, ласки и терпения, и конечно безудержной любви
делись
воу-воу, Виго!Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.12.22 13:31А ты РСП подобрал и сидишь как важный куй советы раздаешь...Вроди не ибанутый, но уважать тебя за что, среди мужчин форума
у меня нИтакая
Бро, ругай согласен, но упс...не могу его фразы читать... Ребята пропадают на глазах...А некие подбирают...
и с тачкой проебался.
Да, с любой не РСП можно проипаца, и жрать говно тоннами. Об этом и посыл Автора.
Нахер пошел из моей ветки, пока не забанилиViggo_Большой_ енг писал(а): ↑28.12.22 13:31упс, камрад, ты вроде не дурак, умные вещи пишешь и шаришь не плохо... Но ты форум не попутал? Пля, тут 90 % мужчин пострадали, кидалово измена и т.д. Горе у ребят. А ты РСП подобрал и сидишь как важный куй советы раздаешь...
Баланс держи
Вигго виноват, потому что у него слишком много самомнения, и он украл халат из ординаторской и пытается тут всех лечить
Давай анамнез.BosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 05:33Я четыре года так игрался - в итоге конкретно сел на джоппу.
Да ну его, афтара, пусть развлекается
друже, как скажешь, я думал у тебя тут плюрализм...
пля, везде специалисты и рулят, один я дурак и 80% АБФ
Ты АБФ опой читаешь, и ты агрессивен и не умен
См. ниже
Вот и весь анамнез (как под копирку)
Пляяяяя, у тебя у самого в глазах не режет?
точно
это другое
Вообще все в елку.BosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 06:36Как соотносится "живет с РСП и нормально у них все" и "твоего знания и опыта в МПО"
Ну так ты же прошляпил этот моментBosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 06:36А в конце резкая смена позиций. Ее уход. Вернул. Инверсия доминирования
И какую боль ты познал, если ты в сильной позиции был.
Это так не работает, куй коротковат (с)
Смена позиций произошла с момента получения от нее смс - "ухожу, все кончено, и т.д.". Тут я понял что она от меня по настоящему ускользает.
Яйцо прищемило!!! Оч сильно
Ну ты даешь))BosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 07:45Ну как так то? Ее там значит сейчас порят во все ТО (и ей это нравится), а я пинаю по скверу золотые листья?
Это у людей не неустойчивой психикой)BosoyNikanor писал(а): ↑29.12.22 07:45Хочешь попасть в печальную историю, походить озабоченным?
А ведь даже могут в лесу найти с перерезанными бутылкой венами)))
Ну и ?
Ты же ушел.
Бла урыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя