Dreams писал(а): ↑06.04.23 14:13
Вот контроль- это как раз то, что в родительской семье ребёнок не чувствовал себя в безопасности
наверно.мне сравнить не с чем.
Так то негативные моменты есть во всех семьях.нет идеальных.поэтому можно все списать на это)))
Птица-синица писал(а): ↑06.04.23 14:22
"тогда я думал так, а теперь иначе"
и это на самом деле так.я уверена,что человек верил.но тогда.а теперь обстоятельства изменились.
Мне муж сказал вот буквально-я ж тебе пообещал тогда(15 лет назад), что не сделаю этого.ну,что тут скажешь...обещал,наверно.я уже и не помню.он почему-то помнит.
Dreams писал(а): ↑06.04.23 14:26
1)Стать себе «любящим родителем», опорой,
2) научиться говорить «нет», если мне плохо и не нравится что-то. Понять, что «пустая» и без сил - я никому ничего дать не могу.
3) быть всегда на своей стороне и действовать в своих интересах (заткнуть внутреннего критика)
4) научится слушать свои чувства: понимать когда мне хорошо, когда я радуюсь, от чего мне плохо
Вот я так и живу.а толку.
Я не делаю того,что мне не нравится,забочусь о себе,понимаю себя и тыды.
Wolfy писал(а): ↑06.04.23 14:42
Деньги - зло, всегда это говорила.
У меня тоже всё испортилось, когда муж стал больше зарабатывать
кстати,я побаиваюсь денег.успеха мужа.поэтому мне лучше, если мы так и останемся средняками.так шанс прожить жизнь спокойно,без вот этих проверок на прочность,выше.
Потому что как-то у мужа мелькнуло-"какая любовница?мне б одну семью прокормить".Типа любовница--это для богатых.я это поняла так,что если б было бабло,он гульнул бы.
С какой суммы доходов мужики начинают считать,что заслужили себе на маленькие шалости?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Lazarus, а порезать колбасу мелко-мелко и перемешать?