есть хочил. Откусывал сырыми у живых.
Потом то варил, не дикарь же.)!
Уже
Я прям представила, у меня довольно живое воображение.... И нет, нет, точно нет, если варёные, то наверное с голодухи пойдет, а вот сырые и живые ещё
Ну естественно, это прям уже деликатес
А астрологи для львов, в созвездие козерога, рожденных 34 года назад нагадали что счастье будет если найти муШчину на 40 лет себя старше
Тогда придется завести штук пять любовников - таксистов. Почему пять? Ну кто то же должен быть на смене в день, когда мне нужно выдвинуться из дома. Он и отвезёт
Ну по хорошему, а зачем ей это? Замужем была, сын есть, зарплаты хватает.
Ты конечно симпатичная, но 5 любовников - перебор.
Ты фигню то не слушай от старушек, пусть и ничего так себе.
поработайте непременно!
Одного - мало, однако. Не грешного сексу для, а чтоб было кому возить меня из пункта А в пункт Б и бесплатно
Дельный совет, автор!
Этот совет мне в свое время дала подруга. И сработало.
Каприз, понимаешь, у автора иная цель.
Вас никогда не раздражала плохая игра актрисы какой нибудь?
Мне в принципе возраст вообще не важен ( если ему не меньше 18 и не больше 60
Это конечно да
Да я вроде на работе кислым лицом не отслеживают, но всяко бывает конечно.. На всякий случай, тогда уже завтра, сегодня поздно прочитала)
Мне тоже это довольно странным кажется, вроде ничего такого я не пишу, местами даже "обидно", как будто я у них булочку отобрала в голодный год...
Вы верно поняли) Но это в идеале конечно.
Да всё что-то никак, но ничего как говориться "вижу цель, не вижу препятствий" и вот ещё " Пускай сегодня не повезло, но игра продолжается"
Ну тут понятно, это уже почти их монополия)
Инфа сотка, ей в личку уже писали местные М. Барышня пока перебирает. В переводе на человеческий - "не очень-то и хотелось, я пока тут чисса папиздеть". В принципе, ничо нового.
Это на кого вы намекаете?
У тебя корона сползает на правое ухо, поправь срочна!
Да чот я тоже начинаю замечать
Да кому я нужна-то не смешите
Да я обычная, как и все, никаких образов не создаю для себя.
Да пля, опять что-ли, ща
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя