Hidrokolor писал(а): ↑12.11.23 17:55
Просто надо ездить с мужем в командировки
А как же моя работа?
Грешный Ангел писал(а): ↑12.11.23 17:57
Короче , держимся без всего этого
Так и я также ровно живу.
У меня просто есть баг: я считаю, что каждый дееспособный человек обладает мозгом и сам несёт ответственность за свою жизнь. И я не нанималась быть его вертухаем и указывать ему как жить.
И это не доверие. Напр могла ли я предположить, что бм, у которого хобби бальные танцы, и на них он трется бедрами о промежности других баб, и ездит с ними на конкурсы по стране, может мне изменить. Конечно могла я же не дура. На что же я рассчитывала, не возражая против такого хобби мужа, или напр почему не стала его партнершей в танцах, чтобы оградить его от тлетворного влияния чужих промежностей?
Ну я напр терпеть не могу такой спорт, и чтобы бы была за жизнь для меня, если бы я каждый день заставляла себя заниматься танцами?! Запретить ему?! Вообше то он взрослый самостоятельный человек, ему не 3 года, а я не его мама.
На что я рассчитывала? На любовь. На то что он мной дорожит. А если дорожит, то будет стойким и непокобелимым. А если окажется не стойким, а если польстился нырнуть в чужую звизду. Значит я не дорога, и не нужна. А если так, то зачем мне жить с мужчиной которому я не нужна. Что за мазохизм.
Зачем мне всё время быть на шухере, играть на защите, если брак у нас дело добровольное.
Я рассчитываю на любовь ко мне, что я нужна, дорога, что муж сам не станет рисковать нашими отношениями ради того чтобы пару разиков макнуть в чужую звизду. Если всего этого у него по отношению ко мне нет, то и свободен Добби, вот твой носок.
Если муж поехал в Тай один, то я просто надеюсь на его разумность и на его любовь ко мне. Нет так нет, котики припасены. Ничего минимизировать я не буду, я не хочу жить с дураком и покуистом.
И да я вкурсе, что это провальная стратегия, что женщина до брака всегда играет в нападении, а в браке - на защите. Блин, ну вы же не телки на привязи. У вас же кроме йуха есть мозг, логика.
Вообщем да, я не настолько дорожу мужем, чтобы везде за ним таскаться как собака, облаивая всех встречных сучек, и не настолько, чтобы ради крепкой семьи запрещать взрослому человеку заниматься/увлекаться тем, чём он хочет. Я и во втором браке совершаю те же ошибки, я не езжу с мужем на рыбалку, на охоту, не купила себе костюм дайвера и не спускаюсь в морские глубины. Да я знаю женщин, которые всё это делают, чтобы быть рядом с мужем. Но мне интереснее почитать книжку или вырастить розы на клумбе. Заставлять его лежать рядом и читать книги или садить ромашки, я тоже не буду, это гон. Достаточно, что мы вместе любим Лондон.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Atlas Stone писал(а): ↑12.11.23 18:25
Кумихо, вам муж сказал, что не в 0,01 проценте речь, а вы его устраивали не очень.
Повторюсь, а что должен сказать изменивший? Ты прекрасна, я дурак? И много Вы таких людей встречали?!
Atlas Stone писал(а): ↑12.11.23 18:25
Согласны, что в подавляющем большинстве измены от отношений в семье зависят?
Нет. От наличия совести зависят.