Да. Бежать ему нужно. За границу. Можно и на Украину. Украина - это тоже теперь заграница.
Про мой безумный мир и что делать с дочерью
И заява ментам ляжет на стол.
Ещё и сыновьям расскажет, что отец избил.
Нет. Почитай первую тему. Автор не смог с ней справится. Это он тут из себя патриарха корчит. А так, он просто сильно епаться любит без гандонов. Жена его не слушалась ни хрена.
На куй ей инвалид потом нужен. Он же бабки приносит худо бедно. И по дому чего то делает.
А ну как бандиты перестараются?
Не факт. Ее рядом с ним что то держит. И это не любовь.
Но если она про дочь узнает, ему все равно, писдец.
Так он вернётся. Мать ему расскажет. И кто ещё потом кому накостыляет, большой вопрос.
В каком проценте бабы заявляют ментам что их пистят мужья? Правильно, в маленьком.
Отправлено спустя 27 секунд:
С тех пор время прошло
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это расклад на после развода
И тогда он полностью потеряет дочь.
У него пришло время платить по счетам.
И он по любому что то потеряет. Или дочь, или жену и половину дома.
В этот раз ему не удастся усидеть на двух стульях и разрулить.
Ну а жене да, сейчас выгодней развестись и оттяпать половину имущества. Потому что дети уже выросли. Она уже работает.
Ей уже не нужен больше муж с этими сюрпризами вечными.
Девчонку жалко. Как автор в первой теме пел про любовь к ней неземную.
А потом так жидко обосрался...
Ага,и на которую он 14 лет сливал бабло,которого "не хватило" на третьего ребенка в семье.
А она в это время его сынам кашу варила.
Достаточный процент. Тем более, ты не учитываешь, что одно дело, когда муж накостылял за то, что она где нибудь ночью бухала с подружками в клубе и пришла под утро, и она свою вину чувствует, и в данном случае, когда таким образом муж будет принуждать ее принять его предательство.
Там же градус ненависти будет зашкаливать.
Убивать она его вряд ли станет. Но заяву накатает, процентов 95 вероятности.
Потому что у нее будет в душе лишь одна мысль: раздавить гадину, уничтожить.
Чего ей бояться? У нее два взрослых сына.
Даже если не менты, она с ними поговорит, что ещё раз мать тронет, получит кизды.
Вот этих случаев полным полно, когда подросший сын даёт кизды отцу за мать.
Судя по его описанию жены в прежних темах, она у него не робкого десятка. Жаловался он форуму на нее, дескать, заклевала она его, мозги все ему вынесла, уходила от него пару раз и поведением дерзка.
Начнет распускать на нее руки, может получить в ответ. Разнесет к херам его старую башку и это будет справедливо и по делу.Захочет остаться с женой- пусть терпит этот мордобой. Не захочет, что ж, как говорится вольному волю, а спасенному рай.
У него в загашнике есть женщина, которой он заделал двоих близнецов. Может рассчитывать на эту женщину.Правда перспективы не радостные. Все-таки разница в возрасте и блядовитый он, этот Безумный мир. Будет опять с кем-нибудь пороться на стороне. Она его тогда взашей прогонит.
Еще есть у него еще любовница. Сам писал. Тоже порится с ней. Может и к ней прибежать. Но одно дело пороться с дедом, другое дело взять его к себе на постоянку. Не каждая согласится.
Так что пусть валяется у жены в ногах, вымаливает у нее прощение и идет на покаяние к батюшке в церковь.
Почему может рассчитывать? Может у нее уже другой муж.
И любовница не факт что за него замуж захочет.
А самое главное-у него там свой дом,который столько лет строил,обустраивал,берлога своя,уютная.
И куда-то валить примаком на шестом десятке?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Так я же не про замужество пишу, а про сожительство. Ну не бывает так что ли, что М и Ж не вступают в официальный брак, а просто сожительствуют? Сколько угодно таких примеров.
Я писала Рускенту на его утверждения про битье Безумцем жены. Написала, что жена в ответ может и сдачи сдать, например, разбить ему башку.
Также написала Рускенту, что в интересах автора терпеть эти побои, т.к они по делу ему достаются. Тогда у него есть шанс остаться с женой и с домом, который он любит больше всего на свете.
В противном случае ему придется шастать по любовницам и искать у них для себя приюта и пропитания.
Последний раз редактировалось viavon 07.06.24 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже одобряю, пусть сдает. Автор, выдаю тебе индульгенцию.
Чего??? Некоторые бабы нарошно провоцируют на побои, потом снимают побои на каждый синяк и бегают по ментовкам с заявами, долбят, чтоб посадили мужика. Чтоб не делить при разводе ничего, БМа на зону, ей всё совместно нажитое и добрачное, она потом туда нового васю приведет.
И чего? Тут же говорили - у автора таких как говна за баней, он много кому отец. Одним больше, одним меньше. Может даже щас нынешней любовнице еще кого-нибудь состругать. А может, еще ПД18 найдет себе, чем чёрт не шутит.
Да не придется, ставлю на то, что спихнет девку по-тихому в интернат да и всё.
Никогда таких не видела, чтобы спецом провоцировали мужа на побои, с целью посадить его в тюрьму, прибрать все совместное имущество себе в единоличную собственность и поселить в отжатую квартиру Васю.Fraktall писал(а): ↑07.06.24 23:24Некоторые бабы нарошно провоцируют на побои, потом снимают побои на каждый синяк и бегают по ментовкам с заявами, долбят, чтоб посадили мужика. Чтоб не делить при разводе ничего, БМа на зону, ей всё совместно нажитое и добрачное, она потом туда нового васю приведет.
Вы специально что ли провоцируете форум к женаненавистничеству? Странно... Казалось бы вы сами женщина. А мягкости и женственности совершенно не ощущается.
Я не юрист, но полагаю что юридически никак не возможно отжать все совместнонажитое имущество в единоличную собственность жены.
Даже если мужа посадят (что мало вероятно) за побои в тюрьму, это не влечет за собой автоматического лишения его на имеющуюся у него собственность или часть собственности. Она у него по прежнему сохраняется за ним и не отбирается.
Это да. Но отпор не все дать могут открыто. Кто-то ментам в принципе не доверяет, кто-то не хочет выносить сор из избы. Да мало ли. У меня трое знакомых регулярно пистят своих жен. Они сами не подарок, но факт. Ни одна не пошла в ментовку. Это длится годами.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Эти барьеры в голове, в реальности со стороны их нет. Психология жертва-тиран. Я после этой казахской байды с Нукеновой на полгода встрял на какой-то канал где подробно описано поведение. Куй таких заставишь в ментовку пойти.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Тут проще жене вместо раздела купить однушку и отдать. А дом себе целиком оставить.
Отправлено спустя 40 секунд:
Это куйовый варик
viavon, у кого из местных ОЖП тут наблюдается мягкость?
большой ли процент таковых?
Были тут старые темы, не помню как мужика звали. Бжиха годами долбила все суды и в итоге добилась судимости по 116-й, присудили мужику принудительные работы, дворником при жэке, посадить не посадили, но судимость по уголовке теперь просто есть, это на всю жизнь. Бабе ваще похрену было, что у ее двух детей судимый отец и много какие дороги, связанные с карьерой и службой, для них сразу закрыты.

Были тут старые темы, не помню как мужика звали. Бжиха годами долбила все суды и в итоге добилась судимости по 116-й, присудили мужику принудительные работы, дворником при жэке, посадить не посадили, но судимость по уголовке теперь просто есть, это на всю жизнь. Бабе ваще похрену было, что у ее двух детей судимый отец и много какие дороги, связанные с карьерой и службой, для них сразу закрыты.
Не лишат, но если посадят, то пока он сидит, в его доме будет жить новый вася и срать в его унитаз и спать в его кровати.
Последний раз редактировалось Fraktall 07.06.24 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Вот не думаю, что судимость одного из родителей как-то отразится на судьбе детей и на их карьере.
В настоящее время судимых людей награждают орденами и медалями, например за участие в войне, они становятся героями, а дети этих судимых гордятся своими судимыми отцами и не считаются детьми преступников.
Такое возможно. Но здесь я веду речь, что посаженный в тюрьму мужчина никак не может быть лишен права собственности на имущество или часть имущества, которое принадлежит ему по закону. А вы пишите, что женщины сознательно фиксируют нанесенные ей мужем побои, чтобы посадить его в тюрьму и отжать у него все что он имеет.
Что касается, якобы, Васи, который немедля поселится в доме осужденного мужа и будет срать в его унитаз и спать в его кровати, то это уже не важно. Серет этот Вася в чужой унитаз или спит в чужой кровати- семьи у осужденного мужа все равно уже нет. Отсидит свой срок муж в тюрьме, вернется в свой дом/квартиру и Вася, не дожидаясь момента возвращения из тюрьмы мужа, свалит из дома и больше никогда не появится на горизонте.
У многих наблюдается. Почти у всех. Но вот лично у вас какой-то перебор. Я, честно говоря, иногда думаю - а женщина ли вы?
Последний раз редактировалось viavon 08.06.24 00:18, всего редактировалось 1 раз.
ночью все бапки серы (ут) АБФ