Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
о девственницах тут рассуждают теоретики
о девственницах тут рассуждают теоретики
Дочка друга детства.
Я с технической девственницей прожил много лет. Так что я практик.
тоже на дочек друзей засматриваюсь))
что это ЛА?
техническая, это как понимать?
ню типа, чтобы не мне ее девственности лишать если не сойдемся характерами. или это загон?)
Мне повезло меньше. Моя совсем младше.
Латинская Америка
С шалавой гулял. Думал, что девочка, а оказалось, что мужику сосала.
я читал на сайте пикаперов, там чел молодой, прошаренный типа блога ведет, и баб перкает пачками, так ему много девственниц попадается, в среднем 22года и причем ожп понимают, что эта встреча на одну ночь. сейчас бабам стыдно что ли девственницей быть, не берегут они ее для одного единственного.
многие младше на пару лет уже готовы для отношений, я видел таких, сформированные женщины, только это противозаконно) в 16 лет можно замуж брать с письменного согласия родителей.
много историй таких, что девственницы некоторые хитровые..анные и сосут и в АС долбятся на постоянку. хранят себя для мужа будущего
Противоречия
Как это выяснилось ?
Женщина с этим поспорит современная, среднестатистическая, никто сейчас не считает мужчин главными, мужчин используют как ресурс
Полностью согласна
) да, а потом становятся РСП и скачут по куям. в итоге, как в той сказке про золотую рыбку и разбитое корыто.
так о том и весь форум. бабо смотрит ТВ, Инсту и прочую красивую жизнь, затем ищет васька воплощая свои дикие фантазии. или с жиру бесится и уходит по глупости. почитайте Новоселова, у каждой ожп есть брачный период = 4года: выносила 9мес, 3 года ребенка на ноги поставила и в новый тур) Так же много изначально НЕ годных баб: -бабья яма. -принцеждалки. -девачки ищут папика. -"каралевы". -"независимые". -"45 баба ягодка опять". -СДС. -проста пляти и прочее.
постараюсь вкратце.
да, нужно бросить окончательно. думаю, как это сделать безболезненно для себя.
Вы тоже нас используете
Плюс минус да, но это все конечно приблизительно, может созреть раньше, может позже. Месячные тоже каждый месяц идут по разному. Иногда нормально все спокойно, иногда протекаешь до носок, из дома не выходишь, вываливаются сгустки размер яйцо страусиное. Кто скажет почему, я без понятияrX_Djo писал(а): ↑14.04.25 13:30
да, нужно бросить окончательно. думаю, как это сделать безболезненно для себя.
из заключения УЗИ я узнал, что месячные у нее были 30 марта. она сказала сколько у нее длится цикл м\у месячными.
я ввел данные в 2а приложения. критические дни поставил 3дня.
получается, что Овуляция происходит на 5й день после окончания месячных или на 7й день (по другому приложению)
далее отсчитываю 2 дня минимум. до овуляции 7дней мин.
калькулятор рассчитал даты на весь год)
интересно, данные этих программ актуальные, кто в курсе?
обабился я с этой ОЖП, бывает тянет к ней, я пытаюсь чуйства свои выключать)
я рассматриваю отношения для семьи. а если это только флирт и отдых, то обычно оба это понимают.
видел, что есть такие тесты, но ей это не скажешь)
у нее, кстати 21 день (я раньше думал, что у всех 30 дней
Тут в одной теме автор узнавал, как именно и с кем именно его роднулька жахалась до него. И жил с ней ещё долго. А жахалась 15 лет до их встречи.
Ты почитай внимательно мою тему,где женщина залетела,в ней ты ответил.Там про алименты было сказано.
Сейчас этот форум просматривают: Горгона и 14 гостей