я знаю у меня бж с четвертым в род доме 3 дня лежала, а я с тремя больничный брал и сидел и нефейхуа сложного, а когда 2 недели с 3им в больнице была из за желтушки я так же с 2мя сидел и сильно не заебывался. Так что хватит преувеличивать свою значимость по поводу я сижу с детьми и мне писец как тяжело
Развод близок?
Развод близок?
Развод близок?
У меня двое детей, воспитанных мной и поддерживающих сейчас со мной хорошие отношения, а ты с тупым и пиздабольным пердежом в лужу, просто выглядишь клоуном.
Хотя почему выглядишь, ты им и являешься - агрессивно-невротичная баба, живущая на мужском антибабском форуме и развлекающая участников.
Не утруждай себя комментариями в мой адрес - каждый раз выглядишь все более нелепо перед другими участниками.
ТС, вот таких и фильтруй, баб, которые сами что-то придумают, сами и уверят себя в правдивости своих голосов в пустой подставке под шапку. Ум и логика - это не про них.
Развод близок?
так и дай ей их. Потренируйся на котиках, на собачках. Мурмур вместо морей и окиянов. И бесплатно.
А с ребёнком не носись всё время - ты ж не мамка. Ну что это в конце концов. Сами себя в баб превращают, а потом плачутся на форумах.
Ещё, блет, трусы ей постирай. Вручную.
- Мне только спросить
- аксакал
Развод близок?
Бабушки дедушки за тыщу км. Ну может оставляли пару раз, когда в гости приезжали, но я особо не помню.
Но и мы не были в таком раздрае, как автор со своей жоной.
Ну это тем более. Прост там совет был "спрашивать, что она сама хочет" в плане дальнейшей жизни. Вот так делать не надо.
Естественно. Но автор продолбался до состояния, когда Ж ему уже сама заявила, а он "нехотя", с трудом выполнил ее просьбу (считай прогнулся).
Надо либо мышей ловить вовремя, либо оборачивать все в свою инициативу.
А автор воспринимает себя банкоматом для обеспечения зарадисемьи. Не понимая, что это далеко не первостепенная функция на его роли.
-
dmitri26091977
- любитель
- ЯснаAquarius
- любитель
Развод близок?
забыла упомянуть что по 2/3 часа через каждые 2/3 часа, у меня так и делала, и ночью ребенок вставал, она тоже и днем пока ребенок спал она тоже спала немного но спала, я не осуждаю спать надо, но и преувеличивать что вы такие бедные и заебанные не надо. Я же на работе упахиваюсь за ради семьи и трачу свое драгоценное время и здоровье и не плачу об этом на каждом углу. Розгами вас дармоедок жалеть надо.
Работать идите нитакуськи ебливые
Развод близок?
Ну вот я и говорю. У одного БЖ, у второго "воспитанных мной" - и чужую семью и чужого ребенка в топку своего личного ада готовы швырять. Не свое же. Своего нету.
Развод близок?
МаДама, затирай про непосильный домашний труд товаркам.
Самым тяжелым, ответственным, сложным, плохо предсказуемым и т. д. трудом является зарабатывание денег для семьи. Этим занимаются, прежде всего, мужчины.
- ЯснаAquarius
- любитель
Развод близок?
я работаю в бурении, а ты поди сидишь за компом в офисе под кондиционером, я выбрал эту профессию из за зп, что бы в дальнейшем тянуть семью, да тяжелый труд но на семью хватало что бы бж не работала. Кто то лезет в шахты и оставляет там здоровье за ради семьи, кто то идет в пожарные. А теперь расскажи мне про тяжелый труд женщин на работе? Они гибнут на рабочем месте? Страдают ли они проф болезнями? И все это мужчины делают за ради семьи, что бы семье было комфортно жить. У меня брат большую часть работал в охране и протирал кресло раскладывая пасьянс, но как только связался с рспшкой через время устроился к нам на буровую так как денег не хватало. Жил себе не тужил денег в охране ему на себя хватало, а появилась рсп и он решил здоровье угробить за ради любимки
Развод близок?
у него квартира есть, там мать живет, он примаком у рсп, я ему немного инфы для думок закидываю в голову, надеюсь задумается, хотя все мы питаем надежду на счастливое будущее и самый легкий вариант что кто то нам это счастье подарит, но правда заключается в том что если мы несчастны то ни кто нам это счастье не принесет, так что каждый сам себе буратино
- ЯснаAquarius
- любитель
Развод близок?
В 18 лет устроилась на завод штамповщиком 🫣 про работала почти 2 года ) возле пресса стояла в жару 20-25 градусов
Потом на работы по легче но их было 2 и брала подработки)
Перед декретом можно сказать сидела в офисе,но тоже работала больше нормы по часам.
Это мое было желание.
Т к энергии хватало на все.
Работая на заводе ещё получилось от учиться на права,
Билеты/теорию
Плащадку сдала сама.
А вот город валили просто хотели денег.
Но благодаря БМ тк видел и знал мои старания
Пошел в авто школу и поговорил!
Как так по вождению от Вас в итоге 5
И все остальное отлично а сдать не дают.
Так мне даже в город с площадки не дали мне выехать говорят сдала правда с 3 раза.
Весело все было)
Семья это большой труд обоих.
Моё мнение Ж тоже должна работать.
А что если М временно останется без работы или по здоровью просядит!?
И хоть не много понимать что происходит в не семьи.
Есть среди знакомых пары что Ж даже за свет не знает как платить и разобраться с бумажками не может.
Не то что пойти договориться за что то без М.
Отправлено спустя 38 минут 43 секунды:
Я не обесцениваю Ваш труд.
Бурение - это гораздо тяжелее.
Развод близок?
один из самых мерзких приемов. Часто применялся секретарями комсомольских и партъячеек. Когда комсомолка Сидорова говорила о том, что не может явиться на субботник, потому что у нее маленький ребенок и муж в командировке, эти ушлепки надували щеки и орали "Ах у тебя ребеееенок!!! Ах ты не можешь на субботник!! А ты знаешь, что в Африке вообще дети голодают и умирают???
Так вот засуньте себе свои "а как мы и как они" в одно место. Потому что от того, что где-то когда-то кто-то одной рукой повалил трех великанов, одним зернышком месяц кормил семерых и один без бабок-дедок и нянек вынянчил троих, конкретному персонажу, у которого ребенок днями и ночами орет не затыкаясь, нихрена не легче! А советы и комментарии из разряда "А в африке там вообще голодают и я семерых в одиночку" - только бесят, и никакого конструктива не несут. Куйню только лишь несут такие советчики, вот и всего лишь.
Развод близок?
существует, и этого достаточно. И персонажу тяжело. И он вовсе не обязан оправдываться перед теоретиками, почему именно ему тяжело. А его по факту заставляют, под предлогом того что В Африке вон вообще дети голодают и я семерых одним ударом увалил.
А про здоровье ребенка и здоровье жены он уже писал, но кому ж это надо! Орут галдят - ты подкаблук и баба должна. Оценки вон дают "безрукий".
Развод близок?
Эммм... Что?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Нет тут прямой связи.tortnetort писал(а): ↑27.03.25 07:56И где тут связь? У родителей ухудшилось психическое состояние, когда второй родился?
Хотя нервничающие и/или орущие родители спокойствия детям не добавляют и нервишки малышам расшатывают. Это тоже факт.
Судя по тому, что я прочла, вы оба с женой просто задолбались, надорвались, не тяните.
Предлагаю жену обнимать и тихо устало говорить:
"Милая, мне тоже очень тяжело. Потерпи немного. Скоро и деньги появятся на няню, сможем пару дней в неделю на себя выкраивать, и ребенок постарше станет, посамостоятельнее. Всë будет хорошо. Переживëм".
Причëм, обнимать до скандала, превентивно а не во время.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Он один раз три дня находился наедине с детьми и еще один раз две недели. Он понял, что это лучше, чем работать (ему)
Неясно только, почему не предложил тогда жене вместо неë в декрет уйти, а еë саму на работу отправить на вахты) Раз работал официально, ещë и пособие полтора года неплохое бы получал.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
И тем не менее, это личный выбор. И не единственная работа в стране.
Развод близок?
Угум.
А ещё не ясно почему жена САМА не предложила вариант - самой поехать на севера. Железяки там таскать.
Здесь , бабуля, тебя ничего не удивляет?
Может она и правда закрыла бы потребность семьи по финансам на уровне мужа?
Нет?
Или ты уверена , что так бы оно и было?
С другой стороны - языком чесать, не мешки таскать. Почему бы и не вякнуть?
Так?