Как мне кажется, ей будет проще найти очередного аленя.
Ну надеюсь, наш Синий Воин все таки будет здесь отписываться
Как мне кажется, ей будет проще найти очередного аленя.
Разные вещи, хоть и смежные. Причем, пинг далеко не всегда= камбэк, пинг скорее для себя любимой, проверить действуют ли на аленя еще манипуляции и одновременно узнать отпустило алена окончательно или нет, это как кошка играет мертвой мышкой, живая не живая, это просто игра. Повышает самооценку ОЖП как мне кажется.
Ну и что? Что это опровергает или доказывает? У тебя своя история и свой итог, что даже не плохо наверное. Чем на АБФ темы отличаются, это итогом. У кого то есть алики, у кого то нет, кто то общается с детьми кто то нет (кто то даже и с ББЖ общается), у кого то был камбэк, у кого то нет и т.д.
Да, я понял.
Вот это кстати интересно, не часто такое увидишь.S_digit_all писал(а): ↑17.11.25 11:36Банальный мощнейший стыд перед самой собой: так просрать все хорошее у себя в жизни, просто потому что слаба на передок.
у бабы?
Так это ж не я придумал
И здесь ты тоже прав. как мне сказал ув. Мейсон на консультации: в подобных случаях вина мужчины тоже есть.
Как то противоречиво, не находишь? все таки стыдно ей, или ты виноват что на васин йенг посадил?S_digit_all писал(а): ↑17.11.25 15:11И здесь ты тоже прав. как мне сказал ув. Мейсон на консультации: в подобных случаях вина мужчины тоже есть.
это ты так похвастался?
Да я пошутил, ты чего.S_digit_all писал(а): ↑17.11.25 17:06Поделись опытом - о чем ты с ней разговаривал и на какой мотивации уложил?
Не уверен. Но в целом пох
тут х. З. Главное после отдыха сразу выйти на работу. Нельзя без дела сидеть.
это несомненно.
Друже, вообще не главное
Чужие, да
смотри, не бухай. От без дела забухать можно. Да и мысли будут гоняться в голове.
Камрад. Жму руку. Милфы - это просто бомбы.
О блин. вылезла Синь наша цвета Инея.
Тебе чего, приключений на свою жопу захотелось?Берсерк1984 писал(а): ↑17.11.25 20:53Я терпел раньше, думал, семья впереди, дети. Щас накуй это терпеть
Ты там смотри, Воин Синий, от синьки некоторые до сракета не дотягивают
+100
Ты только не бухай и не затягивай с домоседством. Отдохни чуть и двигайся дальше
Сейчас этот форум просматривают: Самарский, Yandex [Bot] и 15 гостей