Муж ушел к другой, хочет сохранить хорошие отношения
Ну теперь посмотрим пойдет ди автор в понедельнику в суд бумаги писать. У тебя дети - значит только через мировой суд. Пошлину заранее оплати
МаДама, «все грибы съедобны, но некоторые только один раз»
Я понял почему мурки многие тетки на дух не переносят.
Зрит в корень потому что, в то время как они между собой соревнуются, кто лучше подлизнет
Зрит в корень потому что, в то время как они между собой соревнуются, кто лучше подлизнет
умные люди думают одинаково
Но автор пишет, что-то на бабском. Тяжело ей, говорит. Про стенку после каждой встречи.
У нас, мальчиков, все просто - пол-обоймы уходит там, где у девочек 256 серий санта-барбары. Ушла - значит сдохла. Сдохла - туда и дорога. Заупокойную заказываем и живем дальше.
Но тут так не работает.
он с ней и детьми НОРМАЛЬНО общается, деньги переводит, одежду купил в зоопарк сводил.
Не хотела бы идти с ними - не пошла. Она сама жопой крутит перед ним в надежде, что вернется.
Мой совет, пусть он достраивает дом, обговорить сроки конкретные, попросить ускориться. Найти работу и стать материально независимой. И только после этого можно "ты причинил мне боль и вырвал сердце"
И я о том же.
Сделка возможна, цена наверняка намного дешевле, покупатель согласен.
Тут явно какой то интерес у покупателя, если он не тупой.
Так это было 3 года назад,этим летом уже была другая ситуация.МаДама писал(а): ↑09.11.25 13:353 года назад я совершенно достоверно узнала о том, что квартиру, приобретенную в браке, титульный собственник может продать, если покупателя не смутит тот факт, что в выписке ЕГРН будет стоять отметка приблизительно следующего содержания "сделка прошла без разрешения супруга".
Сейчас пробивается по базе и если нет согласия супруга или БК никакой сделки не будет.
А,ну тогда да.
А он такой разбежался и начал выполнять,ога.
Покивает,обнимет,скажет ну что ты,малыш...
Какой недострой? Дом сдан,ремонт недоделан,а без ремонта жить можно.
У нее пол дома, пол машины, земля, на которой дом стоит.
У него новая жена, может и беременная.
Если муж решил разводиться.
Он согласен достраивать дом?
Идеальный бывший муж.
Вот это мне тоже непонятно.
Отправлено спустя 45 секунд:
У нее уже ЦЕЛЫЙ дом и ее собственная машина,от папы.
пол дома в котором с детьми жить невозможно
пол машины она отдала ему.
По итогу если завтра он ее выставит ей идти некуда и не на что.
пока что жена старая, живёт он у мамы. Свои выдумки мне в качестве контраргументов не надо приводить.
профессия, подросшие дети, поддержка родителей нехилая. Мало? И дом, в котором в принципе можно жить. Немало как по мне. Достаточно для того, чтобы прекратить облизывать предателя и начать жить.
он пользует ее психику и ее мозг. Если она это не прекратит - ей физда, она всю жизнь будет этой тряпкой, которой он будет подтираться после каждой лвж, вернее шалавы.
да? Ну возможно, но насколько мне известно - нет. Раньше в ЕГРН указывалось просто факт того, что третьи лица имеют право на квартиру, а сейчас чуть ли не это лицо прописываться должно.
ну так дальше ее история начинается, ее выбор и ее жизнь.
ссспади. Для кого тут пишут... Зачем пишут... Каждый читает то, что хочет.
Потом я не собираюсь послать его на куй, все только по детям, без мими и обнимашек, и вот эти семейные деньки не надо устраивать, да дети счастливы, он вчера написал что был потрясающий день
Но! Я все же думаю если он хочет достроить якобы для детей, то достроит, вне зависимости будем мы обниматься или нет, я не собираюсь хамить и тд, все в рамках приличия, пришел я тут же ушла. По крайней мере я это так вижу, но жизнь конечно нам подкидывает все, нет бабушка которая живет в соседнем доме попала в больницу, сломала шейку бедра и инфаркт в больнице случился, мне пришлось ездить к ней, она говорит Маша, ты меня не бросай
Отправлено спустя 31 секунду:
Почему? Ее всю жизнь в любовницах держат?
6 лет она не работала
которые только пошли в сад, про больничные итд писать или сама понимаешь?
отец болен , если вы забыли
и ей это нравится, потому что она ждёт что он вернётся. Перечитай
Пока она для себя не решит , что всё обратной дороги нет,то его "нормальное" общение и отношение - будет для нее выглядеть как попытка усидеть на двух стульях и надежда на вернуть все в зад.
Да тут все суровые очень, хочется не оправдаться а объяснить) что дети не Садовские изначально, после моря я тут же вышла к знакомой в сад частный и девчонки то мной, но поскольку мыть жопки чужим детям я не сильно умею, я нашла другую работу, а девочек а муниципальный вот
Maryskri, давай я еще раз тебя спрошу. как ты думаешь, зачем он это делает? Вот честно, что ты думаешь по этому поводу? И хамить ему я тебе не советовала. Сказать правду, озвучить свои намерения и попросить оставить в покое - это не хамство, это первый шаг на пути из тряпки.
Maryskri, ну замужем Мурка тоже бывала конечно, и рога носила ой какие. А теперь она в другой команде однозначно и категорически, поэтому к женам имеет особые счеты. Они мешают ей нормально жить. И тут она им мстит, выражает свое прездение по любому поводу.
Maryskri, ну замужем Мурка тоже бывала конечно, и рога носила ой какие. А теперь она в другой команде однозначно и категорически, поэтому к женам имеет особые счеты. Они мешают ей нормально жить. И тут она им мстит, выражает свое прездение по любому поводу.
МаДама, все исключительно твои инсинуации. И я не в какой команде. Исключительно объективна в отличии от тебя.
иии? Я 3 года почти не работала, пока в декрете сидела, и чоу? Я ж говорю - она не нищебродка, у нее крепкая спина.
не надо мне писать лишнего, я точно знаю, что кто хочет тот работает. Эта - хочет. Отец болен - и что теперь? Она несколько раз дала понять, что семья обеспеченная, проблем что кушать у нее нет и не предвидется. А то, что ей нравится ситуация - я и не спорю. ЭТо очевидно.