Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Общее впечатление от темы.
В общем, у нас есть ещё один гур и последователь. Собственно Орден готов. Даже форма придумана.
Называть можешь как тебе угодно. Но суть от этого не изменится-ты сам себе замазываешь глаза чтобы не видеть очевидных (и прежде всего самому себе) вещей.
Тебе надо для начала окончательно развязатся со старой. Пожить год-два одному. А уж потом и думать-возможна в принципе "новая жизнь" для тебя в твоём понимании (т.е новая женщина и семья) или нет.
Я не имел в виду историю Паладина.
Опять же наблюдаем не то что декларируется. Бабе которая с тобой "пока тебе удобно" не оставляют ( в голове) возможности остаться на постоянной основе.А ты ведь надеешся что она "поумнела" и останется на постоянку. Внутри надеешся. В том самом месте которое её любит. И тут как не называй-хоть любовь хоть тихая грусть смысл не поменяется-ты сам себе замазываешь глаза и останавливаешь мыслительный процесс.
Морячок, но я просто не вижу - в чем он неправ. В том, что хочет сохранить в своей жизни эту женщину хотя бы в каком-то виде ? А почему нет ? Это будет стоить ему нервов ? Скорее всего. Но любые важные вещи в нашей жизни стоят нервов. Важно - какова мотивация. Тут мы видим целых четыре мотива разного возраста.
Ну, насчёт "поумнела", даже, в кавычках, эт, ты, брат, загнул! Я не настолько глуп, чтобы на это рассчитывать. А останется она на постоянку или нет, зависит от неё самой. Будет перед ней цель такая стоять - всё сделает, чтобы остаться! А не будет, так я не виноват. Разойдёмся, окончательно, и всё.
Подмена понятий: Семья - Ситуация. Правильная Семья там, где Мама любит, и уважает Папу.
Ваша душа блуждает во мраке. Чую, что зимой будет беда, и очень хочу ошибиться. КТ, я проходила с Вами Путь столько, сколько могла. Желаю Вам Удачи, Сил и Веры в себя.
Во, в аккурат и испробую... Будет, о чём рассказать.
В том что решил вернуть особь, целенаправленно сливавшую его , планировавшую это и втянувшую в это детей.
Это правда -но не об авторе. По тому что "рост мускулов через боль"-это в его случае РРС и дальнейшая жизнь. Определение ОМЖР детей с ним. Раскрутка бизнеса на 200-300 % от того что было пока с ним была БЖ. А то что мы имеем сейчас это не рост-это деградация даже того немногого что было.
Если баба слила мужика-этот процесс необратим. Нет пути назад.
Второй удар будет сильнее первого. По тому что баба подготовится лучше.
Дети и сейчас и раньше находятся большую часть времени под управлением матери. Чему она их учила раньше?-можно увидеть на примере. Тому же самому будет учить и сейчас. Подавать пример как надо притворятся и маскироватся, как льстить, лгать, изворачиватся достигая своих целей ЗА СЧЁТ ТРАКТОРА.
Ну да , а кто всё-таки попытается уйти без подарка , тех догонят и вручат , вот как с КТ .
Какая блин разница - чего она там слила ? Ее планируется использовать по хозяйству с четким функционалом. Будет справляться - будет при месте и кой-каких ништяках. Нет - идет лесом. Трактору нужно тренировать в себе функцию открытой двери. На ком еще удобнее это делать ? Розовые очки с Трактора уже слетели, дело за малым - изжить в себе мысль, что тетка способна что-то там душевное разделить и на что-то вдохновить. Да, иные способны. Но эта - нет. Стало быть, он сам для себя решит - нужно ему что-то новое, или данная тетка просто будет нянькой детям, домохозяйкой и резиновой Зиной. Ее такой функционал очевидно не устраивает. Однако она уже попробовала альтернативу, и та ей не понравилась. Учитывая возраст и ситуацию в целом, выбор у нее небогат. Так что есть нормальный шанс, что она смирится и будет коптить себе потихоньку в установленных для нее рамках. Как, собственно, она и делала ранее, просто чет психанула. 8)
Как я понял камрадов, отписавших выше, проблема в том, что она сейчас стала умнее и может выкинуть что угодно, КТ готов ко всему? И не на словах, а на деле.
В мире потреблядства какой там минус, все ищут только плюсы) причем возраст значения не имеет.
нет никаких миров! Мы здесь и сейчас!
Сейчас этот форум просматривают: Ace Ventura, Трипса2 и 6 гостей