А корона, фик с ней, но некоторые соображают, с юмором, а некоторые ваще "тук-тук. Кто там? Да сиди отец, я сам открою."
Запросы баб на сайтах знакомств-2
DIYMan, Пробежался как-то по одному СЗ, настроение такое было- неопределённости. Одно разочарование. Так-то на первый взгляд алень классический и скромный, так что пельмень сразу натянуть пытаются. 
А корона, фик с ней, но некоторые соображают, с юмором, а некоторые ваще "тук-тук. Кто там? Да сиди отец, я сам открою."
Опять макака лет 5-8 возраста скинула. Циферкой ошиблась. Вот думаю, как им помочь: у них, по ходу, это прям болезнь - не попадают по цифрам, хоть тресни.
И штукатурки на верхней сраке - сантиметра полтора
Вот кстати: "не пишите мне, если ничего серьёзного". Как, КАК, бл.ять, можно понять, будет ли хоть что-то, по постановочной фотке с кучей фильтров? Там что - даже межушного ганглия нет?
И это прям тенденция - "только серьёзные отношения" (читай - ищу аленя). Тьфу, аж тошнит.
мда...этот нескончаемый поиск "только серьёзных отношений" принимает совсем уж уродливые формы.
eбaнyлись бапцы однозначно.
eбaнyлись бапцы однозначно.
- Папаша Ульяши
- старейшина
В поиске серьезных отношений мадамы ничем не брезгуют, даже немытым и забесплатно. А чо логика есть - пока давишься немытым забесплатно, обязательно найдется алень, с которого можно поиметь за все забесплатные эпизоды.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Из лично услышанного. Подруга-РСПха, моей последней РСП: " -ой, мужчины сейчас все жадные такие стали". (была когда-то замужем за очень ресурсным аленем)
31....не стыдно такой возраст ставить,и прицепа прицепила.Мания какая-то у всех мля.
39 минимум
Ничего серьезного, не пишите-смешно.
39 минимум
Ничего серьезного, не пишите-смешно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Зачем им столько фильтров на фото? Ну видно же все...
Да хер с ними, фильтрами. Человеку для жизни партнер нужен. Для жизни! Единственный способ выжить
Ой всё! Вчера бухал на лавочке, погода заипись, сижу, пивцо попиваю в одно рыло. Подходит пьяная повариха из соседнего магаза, печёт там всякую херню. 32 года, двое детей, как я понял - от разных браков. Вся, бл.ять, из себя такая синежопка, строит чот там из себя (хотя толстая и ебобо). Через полчаса призналась, что нужен мужик, а то не выжить, а то папа уже устал её бабосом каждый месяц подогревать.
Просто лютый
Пара свежих помоек из тиндера в этот субботний вечер

я на подобных синежопок со "своим бизнесом" и с арестованными счетами вкупе с запретами выезда заграницу и прочими прелестями "бизнеса" насмотрелся до усрачки.
я тут в какой-то теме уже писал,что знаком только с одной бабой самостоятельно и без помощи родителей или пихарей достигшей в бизнесе нефуёвых результатов.
почему уверен,что без постороней помощи...потому что она из беднейшей многодетной семьи,а по экстерьеру некая помесь носорога с крокодилом.
но зато хватка и мозги какие!
это точно, полно таких "бизнесвумен" а у самой долги и ИП за не сдачу отчетности ИФНС ликвидировала
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
а я вообще не знаю не одной бабы которая самостоятельно на квартиру (без ибатеки на 25 лет) и машину заработала
чуть капнуть и появляются или родители, или обобранный бывший муж
ну какбе да.
про родителей я уже пейсал...она то ли 11-й то ли 12-й ребёнок в семье.
а замужем она кажись лет с 19-и.и у самой четверо спиногрызов,выходила нищебродкой.
муж армейский офицер.
хоть мы уже пятилетку не общаемся,но вроде как не развелись.
- Magnum_357
- старейшина
Не знаю чем торкают мужичков некрасивые бабы. Ну да, такая типа изменять не будет или вероятность измены гораздо меньше.
Но, все равно не понятно, как такая может возбуждать? Ни в какое сравнение с красотками, особенно натуральными красотками, которые даже после рождения ребенка худеют и живут без целлюлита.
Иногда видишь на улице парочку влюбленных и просто диву даешься, насколько же некрасивыми бывают люди
Но, все равно не понятно, как такая может возбуждать? Ни в какое сравнение с красотками, особенно натуральными красотками, которые даже после рождения ребенка худеют и живут без целлюлита.
Иногда видишь на улице парочку влюбленных и просто диву даешься, насколько же некрасивыми бывают люди
Отт тупица, опытные сразу говорят : "качу кер! Для здоровья.". Но почему-то говорят тожа не всем, а сначала прикинув имусчество
Тебе повезло. А так- как не покопай, один хрен какая-нибудь да шляпа вылезет, и это тупица ещё будет рисоваться, хоть её и первую сольют, в случае кипеша.
Да пздц просто. Вот реальное, незамутнённое "ничто". Бл.ять - кого только не ип.ут. Я вообще в шоке, как - нет, КАК - это растение умудрилось настрогать двоих. Детей жалко. Парень старшенький - вот прям видно, ум в глазах светится. А яжемать - ебобо шо пздц.
Конченые ох.уевшие твари они щас. И это - не оскорбление, а просто констатация.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Тем что красивых баб не торкают уже сами эти мужчины.