short писал(а):Разделяйте понятия формальные и понятия в целом. По вашему, до изобретения гос.органа «ЗАГС» мужей и жен не существовало? По моему мнению «муж» - это мужчина взявший женщину в свою семью, отвечающий за нее, и воспитывающий с ней детей.
зачем ссылаться на то, что было ДО? ДО была церковь и все были верующие. кроме того, ритуал и свадьба все равно были.
в смысле максимум ГБ для меня - это 2 года. разумные боятся других вещей. уж точно за загса)short писал(а):В смысле: больше 2-х лет? Желаю чтоб он не оказался дебилом, который не боится брака только по незнанию. А знающий и разумный, все же подойдет к этому делу с опаской и страховкой.
это вы уже о другом. мы про родных детей говорили и ограничение общения с ними.short писал(а):А как быть с нормой: официальным отцом ребенка рожденным в течение 300 дней после развода признается бывший муж
short писал(а):Т.е. не видит, того, чего видеть не хочет.. Подход страуса.
смотрите... есть какашки, а есть цветочки. вы знаете, что есть и то и другое в этом мире. цветочки вам нравятся. какашки - нет. но предпочитаете вы смотреть только на какашки и старательно получать удовольствие от своих негативных переживаний. понимаете?
short писал(а):Лично я готов нести эти риски при соблюдении того о чем вы написали. Беда в том, что риски ЗБ мне гарантирует, а получение выделенного эффекта – затрудняет.
правильно выбирайте жену и правильно стройте отношения.
и будет вам все.
short писал(а):Знаю, видел. Здесь таких называют оленями. Вам такой нужен?
мне похрен как тут кого называют. и ему кстати тоже похрен. я тут давала ему почитать этот форум. в итоге он посмотрел на меня как на маразматичку и сказал, что неужели у меня нет более приятных занятий, чем писать тут и что с такими людьми вообще не о чем разговаривать...
очень часто. но конечно не всегда)short писал(а):Что прям всегда?
интересно, какой кайф остаться одной с ребенком и жить на копеечные алименты?short писал(а):соблазн для женщин – это ощущение безнаказанности и вседозволенности, которое им дает СК и наше законодательство в целом.