Но всё равно помните с УИ больше.)
А у меня сегодня двойной праздник. Рождество и день знакомства с мужем. В Рождество и познакомились - 11 лет назад.
А я даже стол не стала делать. Пелеменей налепила, наварила и всё.
Устала).
Всех с праздником!
Поздравляю! :DКатерина 80 писал(а): ↑07.01.21 18:14А у меня сегодня двойной праздник. Рождество и день знакомства с мужем. В Рождество и познакомились - 11 лет назад.
Если такая вообще найдется, уж больно страшна будет, и тараканы в голове размером с слона.Учитель Истории писал(а): ↑07.01.21 18:13но если уж где-нибудь в Эфесе показываю своей женщине на библиотеку Парацельса, она должна хотя бы понимать, что речь не про изобретателя температурной шкалы.
Да и Эфес - это не только пиво.
Я считаю, что спустя 30 с лишним лет любовь в браке совсем иная, чем когда молодые и поженились.
Я не зря писала про "срез", пласт человеческий. А на форуме все перемешалось и можно читать разные мнения. :DУчитель Истории писал(а): ↑07.01.21 18:13
Я же сразу сказал, что являюсь так себе примером. То есть мне нужна не просто та, которая кивает, а та, с которой интересно поспорить.
Я хоть и человек не очень образованный, скорее, хамовитый недалекий солдафон, но если уж где-нибудь в Эфесе показываю своей женщине на библиотеку Парацельса, она должна хотя бы понимать, что речь не про изобретателя температурной шкалы.
Да и Эфес - это не только пиво.
Не его уровень..И женщину себе подбирает под стать.Василиса-премудрая писал(а): ↑07.01.21 17:24мужчина остается мужчиной не меняясь от внешних обстоятельств. Потому что не из пластилина он)
А если она старая не красивая и попа у нее ужасная? :DУчитель Истории писал(а): ↑07.01.21 18:38А предоставляешь, есть даже такие, кто знает, что в Эфесе библиотека Цельса, а Парацельс - это философ и алхимик эпохи Возрождения.
Даже если и так.) Всё равно главная добродетель и ценность Ж в умении слушать и внимать. А совсем не в блестящем интеллекте и количестве прочитанных книг.
Я даже знаю таких лично, но жить с такими увольте . А любить даже не знаю. Это как то из области какой то другой.Учитель Истории писал(а): ↑07.01.21 18:38А предоставляешь, есть даже такие, кто знает, что в Эфесе библиотека Цельса, а Парацельс - это философ и алхимик эпохи Возрождения.
Согласен очень даже="Катерина 80" post_id=6160455 ti.
Очень высокий интеллект у Ж зачастую только мешает.
)
Да, Скорпи согласна. В десяточку. Женщину себе подбирает под стать мужчина.
Вот здесь соглашусь)
Да, как обезумел и это не просто так.
Чего то как то хочется не согласиться. В каких ситуациях мешает?Катерина 80 писал(а): ↑07.01.21 18:51А совсем не в блестящем интеллекте и
Очень высокий интеллект у Ж зачастую только мешает.
Не обязательно же спорить, можно быть на одной волнеВасилиса-премудрая писал(а): ↑07.01.21 19:53Вот здесь соглашусь)
. А для интеллектуальных споров, у него есть омп друзья, с тем же техническим образованием. Те четко разделяет кто и что ему должен
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Да, не хватает
Угу.
Простите, но Вы тоже не дура. Иначе как бы оценили, что другие люди умные? 8)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей