https://s01.yapfiles.ru/files/3182667/6 ... NDI1MjIxNg
Латвия. Июль-август.
Да нет, эзотерика тут ни при чем.
За три месяца? Это по три "одноразовых встречи" за месяц?
Я об этом давно говорю. Достаточно найти одного-единственного и больше никого не искать. Нахрена бы нормальной тетке сдался какой-то случайный прохожий с улицы, про которого она знать не знает, чего там у него на уме.Gus Panikovsky писал(а): ↑02.09.24 21:41почти все Ж мало-мальски приличных внешних кондиций банально состоят в отношениях,
Потому что у тебя не то чтобы "то ли лыжи не едут", а скорее второй вариант из той же фразыGus Panikovsky писал(а): ↑02.09.24 21:41Так нафуа, спрашивается, "пытаться делать это, стоя на лыжах в гамаке"?
Так ты их всех отпугиваешь своим "в следующую встречу секс".
В смысле легла в позу звизды со словами "давай Gus Panikovsky, удовлетворяй меня"Gus Panikovsky писал(а): ↑05.09.24 10:54миледи в последнее время начала видеть во мне исключительно удовлетворитель и не более того и это чувствовалось.
М-дя. Это у тебя Gus Panikovsky, старость постепенно наступает.
её не прельщает,что бы усиленно ртом поработать.
Примерно так.
Рывком за две недели?
Когда стоит -прельщает и даже очень.
Не-не., не мой принцип. "Лучше уж никак вместо как-нибудь"
Да там и не вмять было
Нет. Старость приходит это когда лежит баба,а ты вместо сунул-высунул пошёл,начинаешь заморачиваться,что она не так почтительно лежит или а почему она лежит,а не сидит.Ну и остальное в том же духе. В общем, "старость" когда вместо епли начинаешь придумывать,на кой хрен эта епля тебе сдалась.
Точно Gus Panikovsky, у тебя наступает старость. Не может быть в сексе принципов.Секс эта та сфера жизни мужчины,которая должна мало зависить от мыслей и установок. Если ты начинаешь задумываться над вдуть или не вдуть,а если вдуть,то зачем и стоит ли оно того,то увы это медленное наступление старости.
Подтверждаю.
Не рывком, а постепенно.
В последний год особенно подмечаю такое состояние. По инерции еще ищу и епу периодически разных ОЖП, но все чаще задаюсь вопросом «а на куя?». Тут последние дней десять не было секса, на выходные две тетки в гости набивались, одна приглашала на Ладогу побухать с компанией (с дальнейшим развитием). Все предложения отклонил, тупо сидел на балконе и пил пиво, смотрел какие то фильмы и по парку гулял.
нехалёсый ты мужик, в бапском понимании. Наконец всё есть, "развился" таки - и теперь ему бабы не нужны! Кудакатицамир, мужикиобмельчали, бабыимтеперь ненужны, чтоэто затренд такой, надасрочна темузапилить на вумене, поднять всеобщий вой - тысячелетиями помогало жи
А я вот поймал себе на мысли, что бабы действительно не нужны. Вот общаюсь, о чем то разговариваю с ними, ипемся и……тупо все.
там мышление уровня рыбок гуппи.
у меня нет такой проблемы. все хотят прибрать мой срач.
Ну я особого срача не допускаю. Просто неуютно приглашать, если срач. Да и вообще не допускаю беспорядка сам
Да, найти бабу реально любящую секс и которая тебе подходит, нереальная задача.
Привет! У меня такое было когда женщина была некой целью, или способом избавится от "комплекса неполноценности". По факту его и не существовало, вернее он был создан мной в подростковом возрасте, из-за различной поступающей инфы, фильмы, разговоры, общение в социуме.
Крайне не рекомендую оставлять свой номер. До первой встречи.
Лично меня данная возрастная группа не интересует в принципе. Среди возраста 35+, коих я в свое время и пользовал на СЗ, никаких мошенниц мне не попадалось. Переписка, определение целей знакомства, телефон, созвон, встреча. Именно в таком порядке.
в наше время это взаимоисключающие условия.
так поэтому и не интересует, что с ней только головняк и околонулевой выхлоп.
вообще, при таких вводных в пикап тусе человека выставляли на разбор.Gus Panikovsky писал(а): ↑01.09.24 21:00в среднем - 3 подката за рабочий день, сезон примерно 70 рабочих дней, итого-ну, примерно 200 подкатов.
Итоговый конечный результат-0. Зеро. Да, было взято номеров 20, было примерно 10 первых встреч..по факту-и последних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей