Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 21.08.24 18:19

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 01.09.24 21:00

Ну что, подобьем итоги летнего пикапа?
Итак, в среднем - 3 подката за рабочий день, сезон примерно 70 рабочих дней, итого-ну, примерно 200 подкатов.
Итоговый конечный результат-0. Зеро. Да, было взято номеров 20, было примерно 10 первых встреч..по факту-и последних.
Посему "живой" пикап оставляю ввиду его фактической нерезультативности для меня в нынешних условиях.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 02.09.24 11:15

ты заранее настроен на неудачу. Они это чувствуют

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 02.09.24 13:14

Gus Panikovsky писал(а):
01.09.24 21:00
Ну что, подобьем итоги летнего пикапа?
Латвия. Июль-август.
Онлайн (мамба) - 3 встречи, все три с конечным результатом. ОЖП 40-47.
Пикап в Реале - попыток 4, с результатом 2.
Из этих пяти результативных - 2 латышки, 2 местные русские, 1 украинская беженка.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 02.09.24 13:49

ненастоящиймущщина писал(а):
02.09.24 11:15
чувствуют
Да нет, эзотерика тут ни при чем.
Как я уже много раз говорил, в СПб спрос на Ж уже несколько лет стабильно превышает предложение. Итогом стало то, что почти все Ж мало-мальски приличных внешних кондиций банально состоят в отношениях, те же немногие , кто в поиске - с выбором не спешат.
С другой стороны, почти все Ж моложе 45, находящиеся в поиске и не имеющие предпочитаемых претендентов из своего круга, вполне себе пользуются приложениями знакомств. Комплексы у Ж на данный счет канули в Лету - увы, вместе с той "ламповой аналоговостью" Ж, которая раньше придавала им такое очарование... Теперь единственное, что их может удерживать от выхода на СЗ - опасение аферистов и мошенников (каковых там, судя по сведениям со "Шпионки", несть числа).
Так нафуа, спрашивается, "пытаться делать это, стоя на лыжах в гамаке"? :)

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 02.09.24 21:54

Gus Panikovsky писал(а):
было примерно 10 первых встреч..по факту-и последних
За три месяца? Это по три "одноразовых встречи" за месяц? :trololo: которые закончились ничем? :-}
Ты просто вышел в тираж, так как постарел, смирись. На свалку истории :lol:
Уступай уже дорогу молодым гастарбайтерам, даже Трипса вон как прётся по ним)))
Gus Panikovsky писал(а):
02.09.24 21:41
почти все Ж мало-мальски приличных внешних кондиций банально состоят в отношениях,
Я об этом давно говорю. Достаточно найти одного-единственного и больше никого не искать. Нахрена бы нормальной тетке сдался какой-то случайный прохожий с улицы, про которого она знать не знает, чего там у него на уме.
Gus Panikovsky писал(а):
02.09.24 21:41
Так нафуа, спрашивается, "пытаться делать это, стоя на лыжах в гамаке"?
Потому что у тебя не то чтобы "то ли лыжи не едут", а скорее второй вариант из той же фразы :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 05.09.24 09:11

Ну вот, на днях состоялась пара встреч с Ж с СЗ. Совсем, как говорится, другое дело: краткая переписка, созвон, встреча. Затраты времени минимальны
С одной даже целовались :) , но с утра она отморозилась - не ответила на "доброе утро" и на предложение встретиться на днях-даже не прочитала. Ну и? Опять же, минимальные затраты времени на определённость.
Уличный пикап целесообразен в отношении Ж, которых я либо вообще не встречу на СЗ либо которые мне там, скорее всего, не ответят- то есть либо ну очень интересные либо моложе более, чем на 10 лет. Ну так, пардон, с ними и в реале шансы,, мягко говоря, мизерны, плюс ещё и добавляется занятый статус подавляющего большинства из них, а у молодых-ещё и желание детей. Ну так и вопрос: нафуа? Разве, что из охотничьего интереса(каковой, кстати, уже выработался) . :)

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 7 секунд:
Тут маленькая мужская неприятность: к Ж, с которой встречаюсь, отрубило напрочь. Не то, что не встаёт на неё - даже не лежит. Валяется, как писал Довлатов. :) Это при том, что ещё пару недель назад вставал мнгновенно и колом, даже не просто колом, а дубиной, палицей- хоть орехи грецкие коли. :) А две последние встречи - как в анекдоте про студента, научившего профессора, как забить червяка в землю. :)
Пока с ней решили взять тайм-аут, но, видимо, придётся расставаться. Печально. Но приобрести устойчивый анэректильный рефлекс мне тоже как-то не очень хочется...

Подвёл Гуся удав :) Впрочем, я догадываюсь, в чем тут дело : миледи в последнее время начала видеть во мне исключительно удовлетворитель и не более того и это чувствовалось. Казалось бы, это же мечта! Оказывается-никс. Влияет. Для единения тел нужно и какое-то единение душ...
Так что, похоже, от отношений все же не уйти, чисто потрахушки - не выходит. Так природой, похоже, устроено, по крайней мере - у меня.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.09.24 12:45

Gus Panikovsky писал(а):
05.09.24 10:54
с утра она отморозилась
Так ты их всех отпугиваешь своим "в следующую встречу секс".
Я бы тоже бежала роняя тапки.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 07.09.24 18:48

Gus Panikovsky писал(а):
миледи в последнее время начала видеть во мне исключительно удовлетворитель и не более того и это чувствовалось.
В смысле легла в позу звизды со словами "давай Gus Panikovsky, удовлетворяй меня" :facepalm:
Gus Panikovsky писал(а):
чисто потрахушки - не выходит.
М-дя. Это у тебя Gus Panikovsky, старость постепенно наступает. ^sad^ Вообще то,при желании,мадама легко могла бы поднять,то что не поднимается из-за психологических проблем.Но видно
Gus Panikovsky писал(а):
Гуся удав
её не прельщает,что бы усиленно ртом поработать.
У меня вчера типа как у тебя было в моральном плане. Подруга легла в позу звизды с отрешенным видом.Я посмотрел,затылок почесал,да похер подумал - "Лучше бабой подрочить, чем рукой". Долго не приспосабливался,всунул,высунул,пошёл. Меня угрызения совести не мучают,мыслями,а что,а как,а почему не страдаю.
Зато сегодня,со второй вполне весело и задорно покувыркались. И мне было хорошо и ей. 8-) А всякой хернёй страдать,почему и зачем,что йух не встаёт, смысла не имеет. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А вообще Gus Panikovsky, тебе надо было как в анекдоте "не смог вдуть,значит вомни" :lol:

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 08.09.24 00:07

petr8691 писал(а):
07.09.24 18:50
легла в позу звезды
Примерно так.
petr8691 писал(а):
старость постепенно наступает
Рывком за две недели?
petr8691 писал(а):
не прельщает
Когда стоит -прельщает и даже очень.
Но вот то, что она отказалась ... эээ.... "приложить уста" (хотя стоячий очень любит ласкать) меня выбесило. Ишь ты, фря, "эй ты, как там тебя , заверни-ка мне поипаться, да поживее!"
Посему - выпишу ей джентльменскую отставку,ибо мадам приборзела.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
petr8691 писал(а):
Лучше бабой, чем рукой
Не-не., не мой принцип. "Лучше уж никак вместо как-нибудь"

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
petr8691 писал(а):
вомни
Да там и не вмять было :)
Короче, если меня вывело с площадки-ну, значит, вывело. Значит, пришло время.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 08.09.24 17:07

Gus Panikovsky писал(а):
08.09.24 00:13
Рывком за две недели?
Нет. Старость приходит это когда лежит баба,а ты вместо сунул-высунул пошёл,начинаешь заморачиваться,что она не так почтительно лежит или а почему она лежит,а не сидит.Ну и остальное в том же духе. В общем, "старость" когда вместо епли начинаешь придумывать,на кой хрен эта епля тебе сдалась. 8-)

Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Gus Panikovsky писал(а):
Не-не., не мой принцип.
Точно Gus Panikovsky, у тебя наступает старость. Не может быть в сексе принципов.Секс эта та сфера жизни мужчины,которая должна мало зависить от мыслей и установок. Если ты начинаешь задумываться над вдуть или не вдуть,а если вдуть,то зачем и стоит ли оно того,то увы это медленное наступление старости. ^sad^ Обидно,досадно,но этого никому из М не избежать. :facepalm:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.09.24 09:03

petr8691 писал(а):
08.09.24 17:16
В общем, "старость" когда вместо епли начинаешь придумывать,на кой хрен эта епля тебе сдалась.
Подтверждаю. 8-)

Поэтому мне не понятно почему говорят, что старухи для стариков.
На кой они эти старухи сдались? ;)

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Рывком за две недели?
Не рывком, а постепенно.
Сначала на две недели, потом на месяц. Потом и навсегда.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хорошая новость в том, что механизм при этом работает.
Но появляются более важные дела.
Не вечно же за кошёлками бегать.
Надо и о душе подумать.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 09.09.24 15:39

Hermit писал(а):
09.09.24 09:09
Если ты начинаешь задумываться над вдуть или не вдуть,а если вдуть,то зачем и стоит ли оно того
В последний год особенно подмечаю такое состояние. По инерции еще ищу и епу периодически разных ОЖП, но все чаще задаюсь вопросом «а на куя?». Тут последние дней десять не было секса, на выходные две тетки в гости набивались, одна приглашала на Ладогу побухать с компанией (с дальнейшим развитием). Все предложения отклонил, тупо сидел на балконе и пил пиво, смотрел какие то фильмы и по парку гулял.
Понимаю что старость, но особо не напрягаюсь по этому поводу. Сын взрослый, дом и квартира есть, свою сотню (или около того) бап поимел - никаких особых различий нет.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 09.09.24 15:58

exciter9 писал(а):
09.09.24 15:39
Сын взрослый, дом и квартира есть
нехалёсый ты мужик, в бапском понимании. Наконец всё есть, "развился" таки - и теперь ему бабы не нужны! Кудакатицамир, мужикиобмельчали, бабыимтеперь ненужны, чтоэто затренд такой, надасрочна темузапилить на вумене, поднять всеобщий вой - тысячелетиями помогало жи :trololo:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 09.09.24 19:30

ненастоящиймущщина писал(а):
09.09.24 15:58
Кудакатицамир, мужикиобмельчали, бабыимтеперь ненужны
А я вот поймал себе на мысли, что бабы действительно не нужны. Вот общаюсь, о чем то разговариваю с ними, ипемся и……тупо все.
Я не таскаю их по отелям (как Гус), приглашаю к себе, чем то кормлю и пою. Ни ОДНА не вызвалась ни посуду помыть, ни убрать ее хотя бы за собой. О том что бы предложить что то сделать по хозяйству и речи нет.
По большому счету никто никаких серьезных вопросов не задаёт, у большинства нет никаких хобби, книги вообще никто почти не читает. Какая то дикая пустота в головах. И ведь не дур малолетних пользую - ухоженные милфы, большинство успешные в социуме.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 10.09.24 00:43

exciter9 писал(а):
09.09.24 19:30
По большому счету никто никаких серьезных вопросов не задаёт, у большинства нет никаких хобби, книги вообще никто почти не читает. Какая то дикая пустота в головах.
там мышление уровня рыбок гуппи.
скокабудет пенсия, когда, детей замуж/женить, как там внуки, как подрихтовать е6лет, чокуда вколоть, а машка разводится, а анька замуш вышла опять...
exciter9 писал(а):
Ни ОДНА не вызвалась ни посуду помыть, ни убрать ее хотя бы за собой. О том что бы предложить что то сделать по хозяйству и речи нет.
у меня нет такой проблемы. все хотят прибрать мой срач.
а вот тех кто искренне е6лю любит - днем с огнем.
не верю что все до 38 натрахались, значит кругом сплошь полуфригидухи и полусимулянтки.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 10.09.24 01:02

gonzales писал(а):
10.09.24 00:43
у меня нет такой проблемы. все хотят прибрать мой срач
Ну я особого срача не допускаю. Просто неуютно приглашать, если срач. Да и вообще не допускаю беспорядка сам

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
gonzales писал(а):
10.09.24 00:43
не верю что все до 38 натрахались, значит кругом сплошь полуфригидухи и полусимулянтки
Да, найти бабу реально любящую секс и которая тебе подходит, нереальная задача.

Зигфрид
любитель

Сообщение Зигфрид » 21.09.24 23:54

exciter9 писал(а):
Ни ОДНА не вызвалась ни посуду помыть, ни убрать ее хотя бы за собой. О том что бы предложить что то сделать по хозяйству и речи нет.
Может считают, что они в гостях, а гостям посуду мыть после себя ...

Игорь2017
любитель

Сообщение Игорь2017 » 24.09.24 15:59

Gus Panikovsky писал(а):
С одной даже целовались
Gus Panikovsky писал(а):
Для единения тел нужно и какое-то единение душ...
Привет! У меня такое было когда женщина была некой целью, или способом избавится от "комплекса неполноценности". По факту его и не существовало, вернее он был создан мной в подростковом возрасте, из-за различной поступающей инфы, фильмы, разговоры, общение в социуме.
Пока у меня было вот это "даже поцеловала" у меня не было женщин))

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 29.09.24 20:07

Кстати, камрады: а ходил кто-нибудь когда-нибудь на вечера быстрого перепиха, то есть быстрых знакомств? :)
Я про те, на которых собирают, допустим, по 10 М и Ж, далее галопом каждый общается с каждой минут по 5 и далее участники отмечают в специальных карточках, с кем они готовы, а с кем- нет, далее совпавшим участникам рассылаются контакты друг друга для дальнейшего претворения намерений в жизнь.:)
Кто ходил: как вчепятления?
Видел зазывные фото, на них кондиции Ж очень приличные, но... Фото по виду подозрительно напоминают таковые из далекого начала десятых, когда в СПб было буквально изобилие Ж, сейчас же вполне обоснованно опасаюсь потратить время (субботний вечер бывает только раз в неделю!) на "ярмарку неликвида".

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 30.09.24 08:34

Gus Panikovsky,
Ты же стал на 14 лет старше, изобилием теперь пользуется молодежь, а твой удел -выбирать из неликвида залежи, которых не разобрали в далеком 2010 . Блин, ну как бы логика, не?
Лучше субботу дома, на абф .

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 04.10.24 11:41

Petroff писал(а):
24.12.19 12:08
предложить оставить номер или смс-нуь на ваш. Продолжает переписку - забивать на нее.
Крайне не рекомендую оставлять свой номер. До первой встречи.
Лучше пообщаться денек на СЗ, понять - бот/мошенник или настоящая тетка.
В подборке 23-28 лет приятной внешности 9 из 10 - мошенничество. Буквально несколько вопросов о городе, в котором вы якобы планируете встретиться - и они сливаются.
Просишь их ватсап - там бизнес аккаунт, просишь их телегу - походы в театр по предоплате с сайта однодневки, скрины как они зарабатывают на торгах, или реклама своей пелотки в виде ценника на эскорт услуги.
Номер свой давать ни в коем случае нельзя. Только после первой реальной встречи, взять ее.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 05.10.24 06:27

Stangos писал(а):
04.10.24 11:41
подборке 23-28 лет приятной внешности 9 из 10 - мошенничество
Лично меня данная возрастная группа не интересует в принципе. Среди возраста 35+, коих я в свое время и пользовал на СЗ, никаких мошенниц мне не попадалось. Переписка, определение целей знакомства, телефон, созвон, встреча. Именно в таком порядке.
Иногда пробивал номера телефонов в Яндексе, но никакого криминала ни разу не было. Да, ещё в переписке уточнял, не понаехвшая ли. А если понаехала то как давно. Предпочитал выбирать коренных, хотя конечно могут и спизд@ить про это.
Ну и основные критерии - наличие собственного жилья и отсутствие малолетних детей.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 07.10.24 05:07

exciter9 писал(а):
05.10.24 06:27
35+
exciter9 писал(а):
отсутствие малолетних детей
в наше время это взаимоисключающие условия.
королевы долго ищут себя и принца. а если не ищут, то им под старую сраку 30+ обязательно еще лялечку хочется. да желательно с другим аленем.
exciter9 писал(а):
Лично меня данная возрастная группа не интересует в принципе
так поэтому и не интересует, что с ней только головняк и околонулевой выхлоп.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 14.10.24 16:18

Gus Panikovsky писал(а):
в среднем - 3 подката за рабочий день, сезон примерно 70 рабочих дней, итого-ну, примерно 200 подкатов.
Итоговый конечный результат-0. Зеро. Да, было взято номеров 20, было примерно 10 первых встреч..по факту-и последних.
вообще, при таких вводных в пикап тусе человека выставляли на разбор.

Что с внешностью, что с метасообщением, что с навыками коммуникации(дикция, чистота речи).
Я далек от мысли как-то кого-то обидеть. И да - эффективность уличных подходов "в полях" была низкой еще 15ть лет назад(в сравнении со знакомствами в клубокабаках, контекстуальными подкатами в общих тусовках или сз). Но при сотнях подходов нулевая конверсия = проблемы в мужике, а не дамах.

З Ы И да. Невербалика не имеет к эзотерике никакого отношения.

Ответить