Ты первая к мине в Крым приедешь! Как боярыня Морозова, тока без кандалов.
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
У моего мужа мечта - когда нибудь поехать в Крым..Мы там всегда отдыхали, это места нашей молодости.
Так что строй санаторий. :D
Отправлено спустя 40 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ну это если он хочет быть - жив, здоров и полон сил. Что бы крыша у него не поехала... :D :D
Глаза светятся? На дохлую рыбу не похожа? Греет, тепло дает? ну и ладно. :D :D
Так что строй санаторий. :D
Отправлено спустя 40 секунд:
вот гад.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑19.12.19 14:13И ты такой не один, думаю 99, если не 100 процентов мужей не знают, что их женщину наполняет, что даёт ощущение полноты жизни, счастья. Некогда им о таких глупостях задумываться. А потом вдруг удивляются пустым глазам жены, как мёртвой рыбы. Оболочка есть, а человека там и не осталось.
Не пристало мужчинам такими глупостями заниматься, как изучать - что там его жену наполняет??? :D Об чем она думает?
Ну это если он хочет быть - жив, здоров и полон сил. Что бы крыша у него не поехала... :D :D
Глаза светятся? На дохлую рыбу не похожа? Греет, тепло дает? ну и ладно. :D :D
Мой личный Чернобыль.
Пытаюсь под "местного" закосить.
Помнишь анекдот? Мужик за что-то благодарит хохла: "Спасибо, друг, спасибо!" Тот, в ответ: "Да, не за что... Потом отдашь..."
Не, скорпец, я не настолько бохат.
Но классный вид и достойное житие - гарантирую!
Мой личный Чернобыль.
А еслиф нигурман и вашпе похеру што челюстями пирималывать ??
Мой личный Чернобыль.
Меня муж тоже, наверное, больше всего за борщ любит.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Никогда и нигде вкуснее не ел. Так говорит.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Никогда и нигде вкуснее не ел. Так говорит.
Мой личный Чернобыль.
Бывает чо .
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мой личный Чернобыль.
КТ вот не надо, что 2 года назад другое писала. Конечно другое, какой негатив может вызывать весёлый, работящий отец, большого дружного семейства? Вызывал восхищение и уважение. О чем искренне и говорила тогда. Только да, это уже давно забытая история.
Потом начались бесконечные шалавы и весёлые рассказы про то как ты где то валялся в пьяном угаре. Чём ты отличается сейчас от 50 летней ожп в мини юбке со со сморщеннымм коленками? Ровно ничем. Так же носиться со своими седыми муда..ми. Хотя вон вроде пытаешься нащупать что то поважнее, тему запилилпро наставников. Может не все ещё так безнадёжно.
А на тему, кто поломал Васю. Жизнь поламала. Очки розовые бьются. Мне почему то казалось что все мужчины такие же как дед, есть за что уважать. Оказалось показалось. В жизни то иначе часто.
Потом начались бесконечные шалавы и весёлые рассказы про то как ты где то валялся в пьяном угаре. Чём ты отличается сейчас от 50 летней ожп в мини юбке со со сморщеннымм коленками? Ровно ничем. Так же носиться со своими седыми муда..ми. Хотя вон вроде пытаешься нащупать что то поважнее, тему запилилпро наставников. Может не все ещё так безнадёжно.
А на тему, кто поломал Васю. Жизнь поламала. Очки розовые бьются. Мне почему то казалось что все мужчины такие же как дед, есть за что уважать. Оказалось показалось. В жизни то иначе часто.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Здесь важный момент. По одну сторону розовых очков был розовый мир. А что было по другую? И есть ли разница в этом «что-то» до того, как они разбились и после? И виноваты ли люди, представшие в своём натуральном цвете, в том, что ранее они представлялись кому-то розовыми?
- Невозмутимый
- аксакал
Мой личный Чернобыль.
а там был реальный мир, как был до очков, как остался и после их разбития, миру пох, он был, есть и будет в не зависимости от наличия или отсутствия очков, да вот беда, кто-то должен остаться в этом виноватым, нужно его найти, и он будет найден
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мой личный Чернобыль.
Устроился к нам в магазин дедушка, за 60 годков, охранником, добрый, приятный человек и как то начали общаться, рассказывал он мне долго и с улыбкой про свою бабушку, которую похоронил полгода назад и сын вот его в город вывез, что дед не затосковал. Бабушка была работяющая в 6 утра вставал дед, а на завтрак его каждый день ждали горячие пирожки уже. Те сама она вставала гораздо раньше. И вот как то на днях я услышала как этот дедушка продавщицу за 20 чуть годиков, в сауну приглашает попариться и продавщица та не знала куда ей от стыда деться.
Вот так бывает, бабоньки пеките пирожки, вставайте в 5 утра, что б через полгода о вас остались лишь добрые воспоминания и ничего более. Искренне жаль эту бабушку. Которая жизнь свою разменяла на пирожки,для такого вот деда. И быть такой же,что то желания поубавилось
Вот так бывает, бабоньки пеките пирожки, вставайте в 5 утра, что б через полгода о вас остались лишь добрые воспоминания и ничего более. Искренне жаль эту бабушку. Которая жизнь свою разменяла на пирожки,для такого вот деда. И быть такой же,что то желания поубавилось
Мой личный Чернобыль.
Притянуть единственную частность как весомый аргумент - как это по бабски!
А сколько дедов полегло раньше бабулек, оставив справное хозяйство - чтобы жила в свое удовольствие старая оставшиеся 10-20-30 лет?
А сколько дедов полегло раньше бабулек, оставив справное хозяйство - чтобы жила в свое удовольствие старая оставшиеся 10-20-30 лет?
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Невозмутимый, я наблюдателя имел в виду.
Мир, конечно, был, есть и будет всегда в своём натуральном свете, вне зависимости от того, какие очки на наблюдателях: розовые или чёрные.
Но мне интересно, что было по ту сторону этих очков, если смотреть из мира на наблюдателя? Какова доля вины реального человека в том, что он кому-то представлялся розовым?
И вправе ли человек, у которого разбились розовые очки, обвинять другого человека, который вдруг оказался нерозовым?
Может, просто таким образом изливается собственное разочарование тем, что происходит с самим собой?
Может, у человека не хватает душевных сил, чтобы признать, что в твоих несбывшихся завышенных ожиданиях другие люди не столь и виноваты?
М?
Мир, конечно, был, есть и будет всегда в своём натуральном свете, вне зависимости от того, какие очки на наблюдателях: розовые или чёрные.
Но мне интересно, что было по ту сторону этих очков, если смотреть из мира на наблюдателя? Какова доля вины реального человека в том, что он кому-то представлялся розовым?
И вправе ли человек, у которого разбились розовые очки, обвинять другого человека, который вдруг оказался нерозовым?
Может, просто таким образом изливается собственное разочарование тем, что происходит с самим собой?
Может, у человека не хватает душевных сил, чтобы признать, что в твоих несбывшихся завышенных ожиданиях другие люди не столь и виноваты?
М?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Мой личный Чернобыль.
удобная УИ позиция, снимаете с себя всякую ответственность.?Очень по мужски это прям.
Читаем для жены так- Ты меня полюбила, так сама и дура, а я был всегда кобель и бабник и меняться ради тебя одной не собираюсь. Не смотря ни на что. Так да? Это низко и подло пользоваться слабостью другого. А в вашем мировозрении это получается, что сама виновата, что под кожу запустила. Не надо было этого делать. Тогда бы и больно не было. Очень удобная позиция, для людей без совести
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Для жён имела ввиду т9, а не для конкретно вашей жены.
Читаем для жены так- Ты меня полюбила, так сама и дура, а я был всегда кобель и бабник и меняться ради тебя одной не собираюсь. Не смотря ни на что. Так да? Это низко и подло пользоваться слабостью другого. А в вашем мировозрении это получается, что сама виновата, что под кожу запустила. Не надо было этого делать. Тогда бы и больно не было. Очень удобная позиция, для людей без совести
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Для жён имела ввиду т9, а не для конкретно вашей жены.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
То есть если, например, жена сделала все, чтобы развод состоялся, а после этого мужчина переспал с одной/десятью/сотней баб, то он бабник и казел?
Не, я понимаю: обидно. Даже если этот мужчина не твой.
Не, я понимаю: обидно. Даже если этот мужчина не твой.
- Невозмутимый
- аксакал
Мой личный Чернобыль.
неа, не вправе, считаю, что те люди, которые еще не поняли, что в этом мире никто им ничего не должен и не обязан соответсвовать их каким-то там ожиданиям, и то что происходит в жизни этого человека зависит только от него и когда внезапно эти очочки расколотились и добро пожаловать в реальный мир, то наступаетУчитель Истории писал(а): ↑20.12.19 09:41И вправе ли человек, у которого разбились розовые очки, обвинять другого человека, который вдруг оказался нерозовым?
просто признать тот факт, что мир такой как есть и что очки разбились, к миру не имеет никакого отношения, отсюдаУчитель Истории писал(а): ↑20.12.19 09:41у человека не хватает душевных сил, чтобы признать, что в твоих несбывшихся завышенных ожиданиях другие люди не столь и виноваты
Учитель Истории писал(а): ↑20.12.19 09:41изливается собственное разочарование тем, что происходит с самим собой
Мой личный Чернобыль.
Василиса. Дом то дедов сын продал? :А то не всегда все догоняют ситуацию :D тетки особенно.
В 60 лет переехать из своего дома в город. Это может привести к летальному исходу.
Ты же Василиса не догоняет что мужчина который ещё может просто ходить и что то делать на такое не пойдет. Смотришь на все бабьим взглядом который к реальности имеет отдаленное отношение. Примеры приводишь поверхностные. Без анализа как оно есть. Не понимая что за чем следует.
В 60 лет переехать из своего дома в город. Это может привести к летальному исходу.
Ты же Василиса не догоняет что мужчина который ещё может просто ходить и что то делать на такое не пойдет. Смотришь на все бабьим взглядом который к реальности имеет отдаленное отношение. Примеры приводишь поверхностные. Без анализа как оно есть. Не понимая что за чем следует.