Баба - мечта АБФ, но горя хлебнул.
Viggo_Большой_ енг, я устала повторять....
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Viggo_Большой_ енг,
Передай боженьке, что мне такого г.. не надо
Передай боженьке, что мне такого г.. не надо
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
Ты,бабуля, можешь процитировать , где я такое писал?Антитракторист писал(а): ↑29.11.22 11:43вы свой опыт тиражируете на всех других и так уверенно заявляете, что любой неговорящий ребенок заговорит через год занятий с дефектологом,
Решила и здесь себе оправдание придумать?
Вместо этого лучше бы задумалась, с какого перепугу 300 000 рублей оказались нужнее твоему йопырю, чем твоему больному ребёнку?
В этом ты ничем от бжихи автора не отличаешься.
Такая же мразь.
Вигго, когда ты бап начнёшь слушать - я офуею
УРАА, ensous, вернулсо!
УРАА, ensous, вернулсо!
-
- посвященный
Сомневающийсядважды, я Вашу историю знаю, с начала. Но много новых страниц. Не читал. Есть вопрос, не изменилось мнение о ситуации? Мать в жизни детей больше? Или лучше " чтоб сдохла "?
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Owl, в каком смысле не изменилось мнение? Надо было больше ползать на коленях и умолять роднулечку одуматься, может быть она бы и простила? Или надо было у роднулечки идти на поводу ещё больше - продолжать подчиняться, переписать полимеры, не просить аликов, отдать всё ей - пусть бухает, кормит васеньку, наслаждается жизнью без детей - она ведь достойна?
Не, мнение не изменилось. Наоборот. Надо было не быть лохом и аленем 15 лет назад и понимать, что любая баба, даже "мечта АБФ", сломается и к этому готовиться заранее. А не так, чтоб как снег на голову - ой, а семьи-то больше нет, а есть васенька точно, а может ещё и петенька.
Не, мнение не изменилось. Наоборот. Надо было не быть лохом и аленем 15 лет назад и понимать, что любая баба, даже "мечта АБФ", сломается и к этому готовиться заранее. А не так, чтоб как снег на голову - ой, а семьи-то больше нет, а есть васенька точно, а может ещё и петенька.
Близко не знаю что там и как. Детям-то скоро 13 лет. Они сами общаются, договариваются, чатятся, вообще нет никакого в этом вопросе контроля. Завтра сообщат, что хотят к маме переехать жить - только удачи пожелаю. Но пока чот позывов в этом направлении нет.
Чужой человек. Вообще нас рать. Из соображений гуманизма конечно пусть живёт и с детьми общается, и воспитывает, и мать для девочек, и вот это вот всё - но чтоб это существо я не видел и не общался.
Вы молодец. Умный и сильный.
В школах бы такую дисциплину преподаватьСомневающийсядважды писал(а): ↑17.04.23 19:06понимать, что любая баба, даже "мечта АБФ", сломается и к этому готовиться заранее
Сомневающийсядважды, услышал... Принял.... Моя БЖ умерла. Все наглядно. Матери нет.
Отправлено спустя 35 минут 2 секунды:
Никто не ползал на коленях. Была дикая война за имущество и за общение с детьми. Неее. ДИКАЯ. Обе стороны крутые были. Но в этой дикой войне одна ушла в закат, я близок к этому. Фссе.
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
И знаешь: лучше бы на коленях ползал. Но, чтобы мать у детей была жива. Любая. Мать.
Отправлено спустя 35 минут 2 секунды:
Никто не ползал на коленях. Была дикая война за имущество и за общение с детьми. Неее. ДИКАЯ. Обе стороны крутые были. Но в этой дикой войне одна ушла в закат, я близок к этому. Фссе.
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
И знаешь: лучше бы на коленях ползал. Но, чтобы мать у детей была жива. Любая. Мать.
-
- посвященный
- Сомневающийсядважды
- старейшина
Если бы от ползанья была бы хоть какая-то польза, то может я бы и поползал. Но наши бабы сильные! Реши спиться - сопьются, сколько не уговаривай одуматься. Решили деградировать - деградируют, сколько не умоляй. Решили развалить семью - развалят, сколько не ползай на коленях. Решили отсосать васеньке - отсосут во что бы ни стало, хоть волком вой под её окнами!
Ох не зря раньше менты говорили - вовремя посадили был бы жив!
Сомневающийсядважды, бабы просто тупые жЫвотные
ни убавить
ни прибавить
инстинкты - жрать, срать, ибаццо, размножаццо
ни убавить
ни прибавить
инстинкты - жрать, срать, ибаццо, размножаццо
ТС, всё правильно сделал. Не слушай ни баб ни аленей.
А сколько бывших мужей словили инфаркт/инсульт и примерили деревянный макентош, когда узнали про лябофь с васяном, про распил недвиги и конские алики?
Сколько у нас по стране прицепов растет безотцовщинами? Хоть при живых отцах, когда не дают общаться после РРС, хоть при мёртвых? Пока мамка рсп-ха скачет по ашотам и вазгенам? Вообще всем насрать.
Надеюсь, в итоге всё имущество тебе досталось? Не зря хоть вся война была?
Насколько я понимаю - с бабкой и дедом, родителями БЖ. А может и сами по себе, они вроде уже взрослые?
- Viggo_Большой_ енг
- аксакал
адназначна!
пойду на операцию по вытягиванию пипиндра
хотя говорят что достаточно минета от тётьки
всё минет (с)