С девушкой не следует встречаться, если...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.04.11 16:49

Какая девушка не будь
А всё равно её .буть :lol:

Мосинасаша

Сообщение Мосинасаша » 08.04.11 01:05

12. Девушка очень сильно увлечена своими делами или спортивными занятиями, к которым Вы относитесь прохладно.
Например, она занимается конным спортом. Если Вы не фанатеете от этих коней, то лучше не связываться с девушкой увлечённой лошадьми. Она будет всё время пропадать на конюшне, а дом останется в запущенном виде.
При занятиях спортом у Вас с девушкой могут быть разные интересы. Допустим она занимается другим видом спорта чем занимаетесь Вы. И поэтому у Вас будут с ней разные компании друзей, поездки на соревнования в разные места и т. д. Со временем Вы с ней разойдётесь.
Поэтому при занятиях спортом важно, что бы у Вас с ней был один вид спорта, желательно общее увлечение или совместное хобби.
Пример, девушка увлечена горными лыжами, а парень любит выпить пиво на диване перед телевизором во время трансляции футбольного матча. такая семья обречена на развал и не стоит стороить отношения с девушкой увлечённой другим занятием.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.04.11 01:08

Мосинасаша писал(а): Я считаю, что для девушки лучше не учиться в институте, а заниматься спортом, быть психически здоровой во всех отношениях.
Такие девушки более востебованы у молодых паней.
Час от часу не легче,
Вы ж противоречите сами себе,тому,что писали прежде...
:?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.04.11 01:13

Мосинасаша писал(а): Пример, девушка увлечена горными лыжами, а парень любит выпить пиво на диване перед телевизором во время трансляции футбольного матча. такая семья обречена на развал и не стоит стороить отношения с девушкой увлечённой другим занятием.
А лыжницы пива не пьют?
тем более если она спорт любит,то и футбол смотрит тоже напару с мужем под пивко,лично я таких людей знаю,
и что тут такого?у секбя дома, не на улице же из горла когда бутылка в пакете? В чём криминал то? люди совершеннолетние,купили пиво в магазине,не пьют его на стадионе,а у себя дома.
Девушка, вот лично я против Вас ничего не имею,
но вот убейте,я Вас не понимаю... :?

Мосинасаша

Сообщение Мосинасаша » 08.04.11 01:20

13. Девушка держит дома домашних животных.
Хорошо если животное одно, а если дома целый зоопарк: собака, кошка, попугаи, и ещё скажем черепаха, то дом превращается в безпорядочное запущенное состояние, кругом еда для животных, шерсть, спёртый запах туалетной комнаты, вообщем Вы находитесь, как бы в зоопарке со всеми вытекающими последствиями.
Даже одно живорное можит Вас раздрожать. Допустим Вы не любите собак, то пребывание в одном доме с собакой будет для Вас пыткой, какой бы хорошей девушка не казалась, вы не сможите с ней жить в таких условиях. А если собак будет несколько, то это совсем плохо.

Мосинасаша

Сообщение Мосинасаша » 08.04.11 01:24

Девушка занимается спортом, как физкультурой у неё стиль жизни такой.
Она не будет пить пиво, так как из-за него полнеют в нежелательных местах. Ей будет противен парень лежащий на диване в бутылкой пива. Через некоторое время они разойдутся. У меня была такая любовница, которая ушла от бывшего мужа из-за того, что он вёл неспортивный образ жизни.

Мосинасаша

Сообщение Мосинасаша » 08.04.11 01:33

Я считаю, что для девушки важнее быть физически здоровой при регулярных занятиях спортом, чем учиться в институте по неинтересной специальности ради пресловутого диплома и при этом находиться в депресиооном состоянии с ослабленным имунитетом.

Мосинасаша

Сообщение Мосинасаша » 08.04.11 01:38

Парни, Вы сами какую выберите, учащуюся в институте анарексичку, или девушку в теле спортивного плана с женственной фигурой и хорошим здоровьем, которая можит сделать маховое сальто. Помойму для продления рода лучше выбрать здоровую энергичную женщину без психических проблем.

Мосинасаша

Сообщение Мосинасаша » 08.04.11 01:44

Бывают и горнолыжницы, которые пьют пиво, но это уже не горнолыжницы, а горнопляжницы, одним словом отстой. Они появляются на склоне, что бы пасти своих мужей. Им лыжи не нужны, разве, что сфотографироваться в красивом горнолыжном костюме на швейцарском курорте. Это если у мужа много денег.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 08.04.11 08:42

Девушка не имеет своих интересов и ничем толком не увлекается.
Не криминал... Она всегда может увлечься тем, что интересно ее партнеру...
Девушка постоянно меняет свои наряды и весь внешний имдж
Если меняет постоянно, значит еще себя не нашла... Будет день - будет пища...Но ставить на такой крест я бы не стала... На каждый товар найдется свой покупатель...
Обычно религиозные девушки верят в судьбу, гадания, приворот и прочий дибилизм, тапа гороскопов, кармы, ауры и прочее, всё то, что уже говорилось в начале этой темы
Религиозные девушки, как раз не верят во всю эту ахинею... Религия и окультизм вещи не совместимые...
Девушка держит дома домашних животных.
Хорошо если животное одно, а если дома целый зоопарк: собака, кошка, попугаи, и ещё скажем черепаха, то дом превращается в безпорядочное запущенное состояние, кругом еда для животных, шерсть, спёртый запах туалетной комнаты, вообщем Вы находитесь, как бы в зоопарке со всеми вытекающими последствиями.
Животные здесь ни при чем... Если девушка неряха, то грязь в квартире будет и без животных...

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.04.11 09:25

:lol: вот как раз зоопарк и обязывает убирать ежедневно,мыть ,кварцевать и тыды.Уверяю вас,от мужчины среднего размера гораздо больше мусора,чем от паука или кошки :lol: .А без зоопарка,хотя бы минимального дети часто выростают мерзавцами и эгоистами.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.04.11 11:55

Гадкая Крыса писал(а)::.Уверяю вас,от мужчины среднего размера гораздо больше мусора,чем от паука или кошки :lol: .
Приходится поверить на слово уверениям той,кто живёт на помойке в мусоре и анализирует,кто больше пакетов с мусором выбрасывает,оттуда и делает свои умозаключения..))

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.04.11 12:50

SerSim писал(а):Какая девушка не будь
А всё равно её .буть :lol:
-1
Заброшенная окраинка города. Пыльная улица с покосившимися заборами.
В укромном закоулке, вдалеке от любопытных глаз - дом свиданий. Тоскливая летняя жара.
Толстый батюшка в черной рясе, тяжело отдуваясь, останавливается у дверей дома, степенно с достоинством оглядывается по сторонам и,медленно ступая, заходит в двери публичного дома...
Внутри прохлада и только мухи надоедливо жужжат над лениво дремлющей за конторкой хозяйкой.
На пришедшего она никакого внимания не обращает.
Сипло дыша, батюшка подходит к стене, на которой развешаны фотографии из предлагаемого "ассортимента" и подслеповато щурясь, внимательно все разглядывает.
Хозяйка кисло улыбается и зевает.
- Что, батюшка, кто-нибудь интересует?
Минута молчания и она слышит уверенный "Окающий" ответ, сопровождаемый тычком толстого пальца в одну из фотографий.
- ВОт эту желаю, дОчь мОя!
Перегнувшись через конторку, хозяйка смотрит на фото, и приседает обратно. Стул извинительно скрипит.
- Эта девушка занята, отче... может другую?
Непреклонно качнув головой, батюшка подходит к креслу, подбирает полы рясы и садится.
В руках его вдруг оказывается толстая пачка долларов, и смежив веки, он начинает постукивать ею по ладони.
- ОбОждем!
Дремота вмиг пропадает из глаз хозяйки. Отражение зеленых бумажек нервно скачет по ее жадным зрачкам.
Голос ее - сам божественный нектар, пролившийся из уст:
- Батюшка... а может... ну пока та девушка занята... вы... - она кокетливо вздымает над конторкой свои телеса, - вы со мной... время проведете?!
Отче приподнимает веки, косо оглядывает хозяйку и уверенно басит:
- КрОкОдилов не е*ем!
Возмущенная краска выливается на пухлые щеки женщины, и она обиженно пищит:
- Отче, какой же я крокодил!.. У меня все есть, как у всех девушек...
Она кивает на фотографии и вдруг ей приходит счастливая мысль:
- Меня Господь создал!!!
Батюшка зевает и бросает безжалостный ответ:
- Господь сОздал, пусть Господь и е*ет, а мы ОбОждем!..

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 08.04.11 15:13

Владимир писал(а): Приходится поверить на слово уверениям той,кто живёт на помойке в мусоре и анализирует,кто больше пакетов с мусором выбрасывает,оттуда и делает свои умозаключения..))
:lol: ну в старые добрые времена,когда в заповедных лесах моего двора бродил любимый муж,помницца убирать доводилось чаще.Хотя тогда и тусовки были регулярными,да и дитё мелкое пакостило постоянно
Вобщем,с девушками при зоопарках НАДО знакомиться!Патамушта они как минимум ответственные

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.04.11 06:52

Ну да. Плавали, знаем)))

Тебе трахаться хоца, а она бежит своего пса выгуливать ибо ответственная.

Или сначала своего кота целует, потом к тебе лезет. А если кот не вернулся с прогулки, ты будешь вместе с ней бегать по помойкам и искать его вместо секса.

Кстати об ответственности. Какая может быть ответственность у человека, заводящего животное в современном мегаполисе? Это садисты. И выгуливающяа собаку на детской площадке вменяемой быть признанной не может. У нас сейчас вся детская площадка в собачьем дерьме. Ну их нафиг, таких баб!

Кошатниц и собачниц - обходить стороной.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.04.11 11:47

:lol: а вы не доводите всё до абсурда.ПОнятное дело,что кавказец в хрущёвке-двушке это издевательство и над животным и над людьми.На детской площадке неуместно ЛЮБОЕ животное.Но если у меня большой дом и профессия обязывает любить это всё-почему я не могу содержать зоопарка,не получив при этом диагноз?
ПыСы собаки у меня нет как раз по причине необходимости выгула при отсутствии в мегаполисе мест для него.

:lol: впрочем обходите.Зоофилы и зоофобы-это реально разные планеты,лучше держаться друг от друга по-дальше

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.04.11 12:53

Крыса прокололась, у нее дома зверинец.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.04.11 12:55

:lol: :D тю,я даже поимённо перечисляла питомцев.И даже фотки показывала.Причём давно.Прокололась блин :D .

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.04.11 12:59

Гадкая Крыса писал(а)::lol: :D тю,я даже поимённо перечисляла питомцев.И даже фотки показывала.Причём давно.Прокололась блин :D .
Помимо прочего-обычного у меня живёт паук,игуана и летучий мыш инвалид :lol:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.04.11 17:14

Если у девушки мелкие животные (змея, паук, белая крыска, летучая мышка и пр), то это не есть свидетельство ее неадекватности. Собаки и кошки - диагноз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 09.04.11 17:17

Разумеется, если отдельный дом с участком - совершенно другая ситуация. Там хоть стадо коров и пасека. Только в плюс.

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 09.04.11 19:11

Опять холиварная темка)))
Допустим, да, в какой-то степени животноводчество - диагноз. Так само как животноненавистничество.
Чем морская свинка принципиально лучше кота или собаки (допустим, маленькой) - не понимаю.
Кавказец в хрущевке - плоховато, ему нужны простор и работа. По детским площадкам нечего с псиной лазить, это все так. Во-первых, там обычно битого стекла полно, во-вторых, иногда дети гуляют, в-третьих, собака нагадит, а убирать за ней у нас не принято, и что, оно лежать будет у всех на виду. Поэтому лучше гулять по каким-то пустырям, посадкам и т.д.
И дома надо убирать за животными. Хотя шерсть неубираемая какая-то, везде летает. А некоторым людям запах кошачий (собачий, хомячиный) не нравится. То есть идеального порядка не получится, мне кажется.
Выгул пса много времени не займет. "Тебе трахаться хоца, а она бежит своего пса выгуливать" - а если так: "..., а она бежит борщ варить/пол мыть/уроки делать/на работу бежит".
И мужики типа котов-собак не целуют, ага.

Ярые зоофилы и зоофобы сами друг друга стороной обойдут, еще как бы не поубивали друг друга в процессе) О каких знакомствах-встречаниях речь)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.04.11 22:00

подчеркнутая неприязнь БЖ к моему тайскому коту, была одним из первых звоночков моей интуиции, что она биомусор, жаль не прислушался к интуиции

Наташенька

Сообщение Наташенька » 10.04.11 02:17

Список мне понравился. Кроме пункта о замужестве и детях. Я думаю девушку это не портит.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 10.04.11 02:52

Наташенька писал(а):Список мне понравился. Кроме пункта о замужестве и детях. Я думаю девушку это не портит.
Т.е если она замужем и с детьми, может заводить отношения с другим мужчиной, так вас понимать?

Ответить