Будет и ресторан, и цветы, и замуж, и рога мужу, и Васек... Ой... О чем это я?
Платить на первом свидании за девушку или нет?
ГК: ну если это предел мечтаний тиотки, идущей на свидание... То да. Главное - успеть показать стрижку интимную до того, как кавалер свинтит. А уж при виде этой пи3д@той красоты, за которую 500 уе уплочено, сердце любого "настоящего мужика" точно растает!!!
Давай начнем с малого.Ketoxime писал(а):токмо интересуюсь моральными аспектами долгов девушки, приглашенной на свидание
Девушка, которую пригласили на свидание, должна иметь какие-либо моральные нормы?
Если скажешь нет - ты будешь не права. Потому что если не должна, значит она не должна и сдерживаться в присутствии парня... как минимум... Отрыгивать в его присутствии и пердеть, например...
Подумай хорошенько перед ответом
Не вижу проблемы заплатить за ОЖП, если инициатива моя. Как и не вижу проблемы заплатить за товарища в такой же ситуации. Другое дело, что дружеские отношения сильно отличаются от отношений за пелотку. И друг всегда предложит разделить счет. Вообще показателем я бы назвал, что девушка будет совать свои кровные за счет. Плять может быть и финансово независимой, но при этом оставаться плядью. И кстати, при этом тупо манипулировать тобой, строя из себя правильную романтическую особу. Поэтому критериев здесь четких быть не может!
Я начал с малого. Издалека. Чтобы охватить всю ситуацию. И задал конкретный вопрос.
Ты не захотела поддержать конструктивный и поэтапный разговор.
Посему - трубка двенадцать, прицел сто двадцать, короче бац-бац и мимо (с)
Снова у меня с ОЖП не выходит нормального диалога.
Блеать... Спокойной ночи всем.

Ты не захотела поддержать конструктивный и поэтапный разговор.
Посему - трубка двенадцать, прицел сто двадцать, короче бац-бац и мимо (с)
Снова у меня с ОЖП не выходит нормального диалога.
Блеать... Спокойной ночи всем.
Не возьмусь утверждать против каждой из форумных теток, ВоMG. Не все ещё спалились на убеждённом феминизме и убеждённом потреблядстве. Помалкивают там, где могут провалиться. Не высказываются ни за точку зрения мужчин, ни против бабской тупорылости. Это подозрительно, речь ведь о главных жизненных стратегиях баб. Про пару-тройку форумных бап мне хочется думать, что они учатся не чтобы виртуозно найопывать мужчин.
В этих стратегиях тетки умрут, но не уступят ни пяди. Лапочку и подобных бесполезно загонять доводами. Удавятся в силке, но лажу не признают ни в одном слове и за собой не уберут. В стратегиях ВСЕГДА действуют на эмоциональном (животном) уровне.
Тетки, если хотите мне возразить на это, предоставлю возможность доказать, что вы способны к мышлению, а не только к укрепляющему вас союзному животному скандалу хоть о чём.
ЭКСПЕРИМЕНТ!
Я на автомате заметил хитрожопый момент, что по сути бабы твердят об обязанности, обязательстве мужчин, но старательно избегают этого слова. Почему избегают? Гипотезы две. Либо по скудоумию, либо специально, тк не желают немедленно и публично обделаться. Они ж благородные юные красавицы. Сейчас узнаем.
Итак.
Ни одно утверждение, что "мужчина платит", не может обойтись без слова "обязан", "должен" заплатить. Согласны или возражаете? Отвечайте да или нет на каждый мой вопрос (!)
Без употребления этих слов или их смыловых выражений речь может идти только о ПРАВЕ платить. Так или нет?
Право исключает должествование в отношении одного и того же действия. Да или нет?
Любое обязательство имеет основание возникновения. Да или нет? Назовите это основание.
Любое обязательство имеет момент возникновения. Назовите это момент. Подскажу для экономии времени, если ответите, что момент вручения счёта для оплаты, то неимоверная ТП детектед.
Является ли обязанность двустороннеобвязывающей или одностороннеобязывающей?
Есть ли встречные обязательства у бабы? Да или нет? Какие?
Где момент возникновения обязанности платить в отношениях у бабы? Либо такого момента нет?
Обе ли стороны заинтересованы в свидании, или только одна?
Хватит для начала. Есть дополнительно столько же вопросов. Но эти самые лёгкие.
Ответить здесь письменно должна каждая, кто считает, что мужчина обязан заплатить. Особенно отписавшиеся. Обосновывать ответ запрещается. Не делайте попыток свалиться на эмоциональный бред, как и в теме. Характер вопросов это исключает.
Далее я хорошенько возьмусь за ваши ответы. Если вообще их увижу. ))
Или всё таки пригласивший мужчина не имеет обязанности платить, а только ПРАВО, и вы желаете это признать, а также признать тем самым, что жидко обделались, отстаивая обязанность? Мужчины, например, способны признавать, что где-то облажались. :D
В этих стратегиях тетки умрут, но не уступят ни пяди. Лапочку и подобных бесполезно загонять доводами. Удавятся в силке, но лажу не признают ни в одном слове и за собой не уберут. В стратегиях ВСЕГДА действуют на эмоциональном (животном) уровне.
Тетки, если хотите мне возразить на это, предоставлю возможность доказать, что вы способны к мышлению, а не только к укрепляющему вас союзному животному скандалу хоть о чём.
ЭКСПЕРИМЕНТ!
Я на автомате заметил хитрожопый момент, что по сути бабы твердят об обязанности, обязательстве мужчин, но старательно избегают этого слова. Почему избегают? Гипотезы две. Либо по скудоумию, либо специально, тк не желают немедленно и публично обделаться. Они ж благородные юные красавицы. Сейчас узнаем.
Итак.
Ни одно утверждение, что "мужчина платит", не может обойтись без слова "обязан", "должен" заплатить. Согласны или возражаете? Отвечайте да или нет на каждый мой вопрос (!)
Без употребления этих слов или их смыловых выражений речь может идти только о ПРАВЕ платить. Так или нет?
Право исключает должествование в отношении одного и того же действия. Да или нет?
Любое обязательство имеет основание возникновения. Да или нет? Назовите это основание.
Любое обязательство имеет момент возникновения. Назовите это момент. Подскажу для экономии времени, если ответите, что момент вручения счёта для оплаты, то неимоверная ТП детектед.
Является ли обязанность двустороннеобвязывающей или одностороннеобязывающей?
Есть ли встречные обязательства у бабы? Да или нет? Какие?
Где момент возникновения обязанности платить в отношениях у бабы? Либо такого момента нет?
Обе ли стороны заинтересованы в свидании, или только одна?
Хватит для начала. Есть дополнительно столько же вопросов. Но эти самые лёгкие.
Ответить здесь письменно должна каждая, кто считает, что мужчина обязан заплатить. Особенно отписавшиеся. Обосновывать ответ запрещается. Не делайте попыток свалиться на эмоциональный бред, как и в теме. Характер вопросов это исключает.
Далее я хорошенько возьмусь за ваши ответы. Если вообще их увижу. ))
Или всё таки пригласивший мужчина не имеет обязанности платить, а только ПРАВО, и вы желаете это признать, а также признать тем самым, что жидко обделались, отстаивая обязанность? Мужчины, например, способны признавать, что где-то облажались. :D