Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 08.09.09 10:49

По ходу дела разберётесь.
Главное - не спешить и не прогибаться.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.09.09 10:53

Молодец, что не сказал "Мы вместе", пока не решил, что Вы вместе.
Но, дурак, что до сих пор не решил. :lol: :lol: :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 08.09.09 11:21

Svobodniy писал(а):Дурак вы, батенька.
+1
Андреас писал(а):до секса не дошли,точнее она говорит,все будет только скажи,что мы вместе и все
враньё, не верь словам никогда
Андреас писал(а):Физически -говорит хочу немогу
да хочет, но не тебя конкретно.
Андреас писал(а):мне хочется реально быть с ней и только с ней
как я тебя понимаю, но давай аккуратнее с ней, с такими держи ухо вострО, включай голову, поступки свои обдумывай.
Zol51 писал(а):Главное - не спешить и не прогибаться.
+2
Андреас, компромат на неё не нароешь, ты для неё бизнес-проект, который завалить смерти подобно.
Андреас писал(а):Бросать я ее не буду(если только она меня не бросит раньше)
с таким настроем ты сам себя загоняешь под каблук. Будь собой и помни, что она с тобой, а не ты с ней.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 08.09.09 12:45

Как страшно жить, а ведь на его месте мог бы быть я :shock: Это ж надо так над живым человеком издеваться. :lol:

Андреас, если она еще предложит расписаться кровью в многостраничном контракте, не поддавайтесь! :twisted:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.09.09 07:11

Андреac писал(а): Что могу сказать-ситуация для меня очень не простая.Знаю точно с ней я как влюбленный шекспир,мне хочется реально быть с ней и только с ней,но как представлю что ради этого человечка мне нужно отказться от того что есть на сегод.день-не знаю,не готов..
Ради себя! Ради вас двоих. Ради настоящего счастья отказаться от суррогатного - свободы жить разгульной жизнью не иметь постоянных сердечных привязанностей.
Андреac писал(а):Были на даче-до секса не дошли,точнее она говорит,все будет только скажи,что мы вместе и все-ничего больше не прошу скажи вместе и все,не могу и ее обмануть не хочу и себя.Физически -говорит хочу немогу(да и я сам это знаю)но психологически это важнее.Не знаю верю я ей..
Смотрится как некий шантаж? Сделай это (скажи), тогда будет это...
А на самом деле - залог того, что девочка не предаст и не изменит.
У неё очень мощный принцип - не переходить эту грань (секс) с "не своим" мужчиной.
Андреac писал(а): Да и еще перерыл весь ее телефон,все смс-все в норме ....А сколько раз я с ней,на всем изветсном сайте под разными именами,фамилиями,звездами и тд и тп пытался познаокмится,пригласить куда нибудь,вообще не реагирует -даже не заходит чтобы внимательнее посмотреть кто я и что?(проверял так десок 10 из 9 падают)...
Всё никак не можете поверить, что, копаясь всю жизнь в подделках, наткнулись на подлинник? Ищете доказательств обратного?
Чтобы успокоиться и не жалеть.... и оправдать своё нежелание расстаться с прежней жизнью?
Как Вам нужен сейчас компромат на неё! Чтобы выдохнуть с облегчением - "все они одинаковые... и эта не лучше". Ан нет, молодой человек, не выйдет. Она - настоящая. Подлинник! И написал Рембрант... и вот подпись...как бы Вы не пытались себя в этом разубедить...
Андреac писал(а):А вообще забавно вышло увидел и решил-нужен с ней секс.Начал общаться понимаю что просто сексом с ней все не закончится.
Может и не начаться, если дальше тупить будете...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.09.09 08:21

Андреас, я для Вас сочинил притчу.

Жил был в одном селе мужик. И был у него большой огород. Время от времени выходил мужик с лопатой покопаться в своём огороде. А надо сказать, что когда-то давным-давно прошёл по этим местам ледник, и оставил он после себя много гальки и камней в земле. Вот мужик и перекапывал свой огород. Он искал камни, извлекал их из земли, относил и складывал в кучу на улице за забором.
И вот однажды лопата звякнула об очередной камень. Мужик наклонился, поднял его. Камень как камень, цвета только какого-то необычного для камня - жёлтого. "На золото похож", - подумал мужик. "Но, с другой стороны, откуда у меня в огороде может взяться золотой самородок? Я уже лет 10 здесь копаюсь и ни разу подобного не встречал.", - и отнёс подозрительный камень и бросил вместе с другими в кучу за забором.
Всю ночь мужик ворочался, думы и сомнения его обуревали: "А вдруг, правда, чистое золото? Нет, не может быть. Ну откуда здесь золоту взяться? Да ещё на моём огороде!".
К утру он всё же решил: " А чем чёрт не шутит! Пойду заберу камень, вдруг и правда - золото!". И, накинув телогрейку, побежал он к заветной куче за забором...
Не мог знать мужик, что ещё вчера вечером мимо его дома проходил геолог. Он искал золото в этих краях....

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 09.09.09 10:34

Ява писал(а):Андреас, я для Вас сочинил притчу.

Он искал золото в этих краях.
Ява,я Вам очень признателен и благодарен.Вы смотрите в корень ситуации,да я боюсь что меня обманут,да я хочу найти компромат на нее и сказать себе -да она такая же как и все и чего я парюсь и чем глубже"капаю"тем более и более понимаю,а нет батенька еще есть Дргуие.У меня есть душевная травма,которая отходила очень долго,знаю одно после второй такой я уже точно не "поднимусь".

Все посты-Скорпи,балы и тд и тп-сильно меня сбивает-они так и кричат а нет -она что то темнит,ей нужна выгода(все думаю какая же выгода,девочка рельно не бедененькая) то что замуж хочет-это нормально.Она не против секса-она против секса в чужим.Вот в чем вопрос,а как стать ее если еще до сих пор не понимаешь и не веришь в то что есть такие как она.Я думаю я реально в нее влюблен(а как по другому я ложусь спать думаю о ней,просыпаюсь думаю о ней,даже когда я бродствую я тоже думаю о ней,НО пока она об этом ничего не знает,ни слова ни полслова о своих переживаниях ей).

Ява,Я Вам искренне благодарен-я настроен на то чтобы это "золото" было моим.(и снова приходит на ум не все золото...что блестит)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.09.09 10:50

Батенька, хватит индульгировать!-)
давайте так. Пишите, что вы теряете, если поверите ей и позволите себе иметь только ее в своем окружении.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 09.09.09 10:56

Андреac писал(а): У меня есть душевная травма,которая отходила очень долго,знаю одно после второй такой я уже точно не "поднимусь".
Вот это Вы зря.
"Всё что нас не убивает, делает сильнее." (с)
Сейчас Вы, наоборот, имеете иммунитет. Он выработался. А боитесь -по-привычке.
Я думаю, что здесь Вы ничего не теряете, а приобрести можете всё!
Всё, что нормальный человек ждёт от жизни.
На крутых поворотах жизни нужно идти на некий риск. Оценить его правильно и идти. Это называется - принимать решения. Это свойство мужчин.
"Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал" (с)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 09.09.09 10:57

" не выстрелить- 100% промахнуться" - спер у кого-то-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.09 11:33

Блин...Меня Ява почти убедил. 8)
Автор, вы ведь сейчас не боитесь расставания со своей разгульной жизнью, она вам уже самому порядком надоела. Вы боитесь именно той привязанности, в которую заныриваетесь уже сейчас. Вас это жутко пугает. Не думайте, что не подниметесь, человек живучее существо, выплывите по любому.
А какой кайф можете испытать? :wink: Все чего то стоит. Может таки рискнете? Я ставлю на вас! В конце концов вам то и терять особо нечего. Все новое впереди. Зачем вам нынешняя Сахара в душе?
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 09.09.09 18:06

Лучше бы они уже тр...лись телом )) Встретились два одинких любителя тр...ть мозг :roll:

mahler
любитель

Сообщение mahler » 09.09.09 18:08

автору совет:

как-нибудь между делом шелкните ее ладонью по гузе, можно прилюдно с видом что ничего не произошло :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.09.09 22:29

ну сАвсем вы дурак какой то :shock:

mahler
любитель

Сообщение mahler » 10.09.09 14:40

брысь

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 10.09.09 19:56

может уже дала?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.09.09 20:28

а может даже сам взял ... :cry:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 20:44

не мешайте, они там женятся :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.09.09 20:46

нее, Андреас все еще прицеливается)) Скоро выстрелит .

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 10.09.09 20:49

Да скорей бы уже... А то прямо экшн какой-то с элементами эротики :lol:
Даже меня любопытство разобрало :roll:

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 11.09.09 00:08

Всем привет!

Так радует, что обстановка как-то разрядилась и нет такой агрессии. А юмор – потрясающий.

Ява, притча, по моему мнению, – замечательная.

Хочется также обратиться к Чавесу как к тому, что активно склоняет Андреаса к «посыланию» девушки.
Ну никак человек не может поверить, что женщина может быть классной и мужчина может ее любить и не «посылать в сад».
Мне кажется, Вы человек неплохой и хочется Вам чего-то доброго и нежного в жизни. Но только поверить в то, что это на самом деле возможно – никак не получается.

Вы не обижайтесь, но выглядит это примерно так (утрированно, конечно):

… А вот встречал я двух левшей –все время врали. Или вот японцы. Все по-русски им объяснял – ничего не поняли. Ну тупы-ые.. Еще к папуасам ездил. Так они вообще голыми ходят – как животные. Да, забыл сказать, это все (левши, японцы и папуасы, про которых я говорил) - женщины были. Вот я и решил, что женщины – тупые, лживые животные. Мне говорят, что есть добрые и милые, хорошо говорящие по-русски, но я не верю, на чем и стою. Потому как - опыт…':lol:'

Тоже такая попытка мини-притчи..j:lol:')
Кстати, то, что мы здесь обсуждаем - это реальная история. И итоги здесь подводит ЖИЗНЬ. А она иногда «сочиняет» то, то писателю-фантасту сразу не придумать.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 11.09.09 00:12

Посмотрела как-то со стороны на все наши прения и вот что хочется сказать.
Не только об Андреасе.

Не жалею, что зашла на этот форум. Не всегда было приятно. Но всегда – интересно.

Некоторые собеседники вызвали огромную симпатию.

Например, Ява. Конечно, не было бы его, для меня форум был бы неприемлемо жестким. Но вообще - просто потрясающе! Такая удивительно зрелая, спокойная, аргументированная позиция. Отличные образы. С юмором. Без агрессии. Точно. Блестяще. Побольше бы таких мужчин. Чтобы было в кого влюбляться!

Конечно, автор, Андреас. Определенный налет легкомысленности не скрывает порядочного, интересного человека «внутри». Он решительно отвергает подлые способы «уложить» девушку вроде фальшивого заявления в ЗАГС и боится ее «сломать». Очень симпатично. И это – тот позитив, за который можно «побороться», что ОНА и делает.

Про Чавеса я писала выше. Если бы меньше агрессии и больше позитива к противоположному полу – он бы и сам, убеждена, был более счастлив.

Очень понравились высказывания Марфы Васильевны. Очень кратко, всегда к месту, колоритно. Как в «Одесских рассказах» Бабеля : «Беня говорит мало. Но он говорит смачно. И хочется, чтобы он сказал больше».

Другие девушки, когда не были слишком агрессивны, зачастую были очень остроумны. Например:
А то любовь пройдет и останется дура.
Точно, классно.

Необычно было послушать тех, с кем мы вряд ли пересеклись бы в жизни. Тоже, как не странно, помогли что-то понять.

Вообще, интересно. Очень живая, «горячая» тема на нескучном форуме. И очень колоритная компания.
:D :D

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 11.09.09 00:13

если баба не дает , на х... эту бабу ! сразу. :D
не задумываясь ни на секунду и не нужно играть в рыцарей и "добиваться" шлюху...их за воротами толпы, не эта , так другая...дело времени. 8)

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 11.09.09 00:16

И еще к Андреасу.

Как Вы и сами отмечаете, ситуация сложилась так:

Вы хотели – секса.
Она хотела – отношений, включающих и секс, и не только.

В процессе Вы поняли, что девушка годится не только для секса, но может стать потрясающим партнером в отношениях.
Теперь Вы решаете, приемлемы ли для Вас отношения. Как решите - и Вы и она получите все, что Вы хотели. Какой будет дальше жизнь у Вас и у нее – определяете Вы.

Мешает решить:

- страх пережить предательство (прошлый болезненный опыт, советы со стороны и пр.)
- необходимость отказаться от кучи необременяющих связей.

По-моему, с первым Вы уже почти справились. И проверки ничего не дали и вообще она ведет себя не так как те, кто может предать.. И Вы – не другие, у Вас может быть все ярко, празднично.. и стабильно - в тоже время. Даже если у других – не так.

А со вторым – уже только Вам определять «вагон» связей с женщинами, которые для Вас никто и Вы им никто. Или любовь.

Согласна с Ява. Возможно, Вам повезло, что не пришел еще «геолог» и не нашел в Вашей девушке то, что искал. А возможно, геолог где-то рядом, просто она Вам об этом не говорит. Потому, что любит. '8)'

Не доводите до того, что она «перегорит». Иначе вернуть все будет трудно.

А вообще я почти уверена, что у вас все будет просто замечательно! Даже немного завидно. По-белому ':)'Удачи!

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 11.09.09 00:34

К случайно зашедшим!

Если вам нравится проводить жизнь со шлюхами - пожалуйста.

А вообще тех, кто хочет травить женщин любым способом нормальные женщины обходят. Потому что не хотят травли.

Здесь не про шлюх, а про любовь.

Вы ошиблись темой.

Закрыто