Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 12:13

Питерский
дай ссылку на твою жизненную историю
А самке всегда свойственно продумывать тк ребенка самка не бросит(одна бы может и ушла с пустыми уками)а вот если дитяяте есть-то в никуда уйти страшно тк кушать мелкий хочет всегда и одевать его тоже нужно.
много таких примеров есть-когда отцы не помогают детям-а подашь на алименты зп белая смешная.
поэтому государство и защищает таких детей
не платишь алименты-а собрался заграницу-сначала погаси долг-чтоб пока попец греется на солнышке и в песочке,ребенок-кровинка не голодал.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.05.12 12:16

Питерский писал(а): Ей же со всех сторон говорят, что она достойна большего, что полно примеров когда тетки повторно выходили замуж и жили счастливо, "забывая" сказать что во-первых тетка никода не признается что дура и развелась с хорошим мужчиной или что поменяла шило на мыло, или что была полной дурой и вышла в первый раз замуж за пьющего, ленивого или просто откровенно глупого ОМП в сравнении с которым любой другой будет лучше. Это все и есть не что иное как женская глупость, дурь, лень и завышенная самооценка.
Стремление найти лучшего самца, заложено у нее в программе. Он будет лучший для нее, пока она не станет его сливать, в голове. Тут и найдутся советчики, что достойная большего. Из-за чего она стала сливать его? тут уже нужно копнуть.
Если в отношениях все гармонично, слива в общем быть не должно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 12:17

я тебя куда послал?
а ты куда пошла?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 12:17

Изображение

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 12:18

[quote="Stal
Если в отношениях все гармонично, слива в общем быть не должно.[/quote]
это реальность.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.05.12 12:35

Питерский писал(а):женщина (липотетическая), ответственная за отношения в семье легко сбросила с себя эту ответственность, прикрываясь словами типа "в разводе всегда виноваты двое",
Рассмотрим, такую ситуативну. Муж приходит с работы домой, молча садиться за комп и начинает что-там делать. По сути на жену внимания нулевое. Жена хочет внимания мужа.
Кто виноват?
Мужчина не хотящего расказать своей жене, проблемы по работе.
Жена хотящая внимания. Не понимающая с чего такое охлаждение с его стороны? Придумывает себе- не разговаривает, значит разлюбил, или проблемы на работе или еше что-то. Или она все таки зажралась, должна наслаждаться тем, что он хотя бы рядом. Иии тем, что она не может создать такой психологический комфорт, от которого мужу бы захотелось бы с ней делиться? Или же в том, что она выбрала не того мужчину?

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.05.12 12:42

Stal писал(а): Если в отношениях все гармонично, слива в общем быть не должно.
Да реально, НО если оба лишены пороков человеческой натуры, таких как алчность и гордыня - на которых играет Семейный кодекс, а также готовы пойти на жертву ради второй половины, что в основном есть прерогатива ТОЛЬКО мужчин, ибо они ДОЛЖНЫ. Согласитесь, не каждая дама будет держать себя в таких узких рамках, ведь красота, молодость, удовольствия!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.05.12 12:47

Stal писал(а): Иии тем, что она не может создать такой психологический комфорт, от которого мужу бы захотелось бы с ней делиться?
Бинго! Вот это правильный ответ. За погоду в семье, за эмоциональный фон ответственна именно женщина и только она.
А что на деле? Баба устраивает эмоциональный террор, мозговыносы, ещё при этом требует внимания и почтения к своей персоне, считая себя верхом невъебенности.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.05.12 12:51

Питерский писал(а):женщина (липотетическая), ответственная за отношения в семье легко сбросила с себя эту ответственность, прикрываясь словами типа "в разводе всегда виноваты двое",
+1
Stal писал(а):Жена хочет внимания мужа.
Кто виноват?
Баба в семье должна знать свое строго ей отведенное место. Или замуж выходила чтобы её развлекали? Надо ж понимать, что "делу время, потехе час".

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 22.05.12 12:55

Дамочки, прежде чем вступать в обсуждении с умным видом и поучениями научитесь хотя бы разговаривать как люди и хоть чуточку напрягать свои прокуренные тонкими вонюче-ядовитыми сигаретами мозги. Рассмотрим бабский трёп.
лиса_я писал(а):папы тоже не последнюю роль играют в жизни девочек.
У нормальных отцов-нормальные дочки
Враньё №1. Отцы играю ключевую и наиважнейшую роль в воспитании и жизни девочек. Если нет - всё на самотёке.
лиса_я писал(а):У нормальных отцов-нормальные дочки
Враньё №2. Не всегда. Если отец не вожак в семье - всё на самотёке, и возможности воспитательного воздействия сильно ограничены.
лиса_я писал(а):Никогда женщина не уйдет от нормального мужика-если нет измен и прочих аморальностей.
Враньё №3. И есть много примеров из мужской консультации, опровергающих это. Частая причина уходов - бабская распущенность и борзота.
лиса_я писал(а):Есть еще вариант"влюбилась в другого"-но это уже честно-чем просто жить в браке и потрах*ваться с кем-то на стороне
Скотство №4. Кто вернёт мужу потраченное время, силы и средства на опустившуюся ссучившуюся бабу? Выбрала мужа - неси ответственность за свой выбор. Или пусть платит огромную неустойку за причинённый ущерб.
лиса_я писал(а):А в жизни всякое бывает,ничего нельзя предвидеть заранее
Предвидеть нельзя, но предотвратить - можно. Например начищать морду оборзевшей бабе за её проступки пока не признает вину и не начнёт ощущать себя полным ничтожеством :twisted: .
лиса_я писал(а):Так и женщины могут серьезно влюбиться.
Если женщина меряет всё "любовью" и "чувствами" - значит перед вами тупое сверхэгоистичное животное, которое не дотягивает до уровня собаки, потому что собака обладает преданностью. И отношение к такому тупому животному должно быть соответствующее.
Изначально предпосылки для измены могут быть в том, что кроме 1 чувства ее ничего не держит, такое себе тупое животное, которому вдруг что-то понравилось, а потом может и разонравиться.
Stal писал(а):По сути на жену внимания нулевое.
Обязательства мужа - содержание семьи, трах жены и управление семьей. Удовлетворение бесконечных бабских хотелок и капризов - не обязанность мужа.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.05.12 13:01

лиса_я писал(а): много таких примеров есть-когда отцы не помогают детям-а подашь на алименты зп белая смешная.
поэтому государство и защищает таких детей
не платишь алименты-а собрался заграницу-сначала погаси долг-чтоб пока попец греется на солнышке и в песочке,ребенок-кровинка не голодал.
А нехер лишать отцов общения с ребенком. Нехер превращать твоего же ребенка в средство манипуляции и выкачки ништяков для себя.
С какой радости отец должен платить какой-то чужой обезумевшей тетке разрушевшей ЕГО семью, забравшей ЕГО детей, укравшей ЕГО ресурсы? И которая даже ему видеть не даёт его собственных детей.
P.S. Лыса_я, всё-таки дура ты редкостная и это факт. Ляпаешь в каждой теме якобы в поиске истины, а на самом деле лишь бы нагадить и заявить о своей невьебенности.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.05.12 13:04

лиса_я писал(а):что у мужиков так не бывает-жил-жил ,а потом как влюбился,собрал шмотки и ушел к новой жене.
Ну разве что у идиотов, или зажравшихся богачей. Зная что наступит ответственность в виде распила, алиментов и судов. Вы много таких знаете из простых людей, только честно?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.12 13:16

Stal писал(а):Стремление найти лучшего самца, заложено у нее в программе. Он будет лучший для нее, пока она не станет его сливать, в голове. Тут и найдутся советчики, что достойная большего. Из-за чего она стала сливать его? тут уже нужно копнуть.
Если в отношениях все гармонично, слива в общем быть не должно.
А кто против, пусть ищет ДО замужества, но опять же смотря как искать, если перебором МПХ, то это путь в никуда, потому что отношения нормальные построить не удасться ибо у Васи толстый МПХ, но тонкий кошелек, у Феди толстый кошелек, но плохой характер, у Вани толстый кошелек, большой МПХ, богатые родители, но он пьет и т.д.

Причин для слива в дурной голове ОЖП может найтись масса, как реальных так и выдуманных, особенно если учесть, что ОЖП ожидает от брака и ОМП гораздо большего чем они могут дать и совсем не готова к тому, что в семье ей что-то там придется отдавать. И она всегда готова выслушать и следовать советам тех кто подтверждает ее мысли и желания, и обвинить в неадекватности тех, кто говорит ей то, что ей не нравится.
Гармоничными могут быть отношения когда каждый выполняет свою природой заложенную роль как то мужа и жены, мужчины и женщины, а не пытается играть по навязанным обществом разврата правилам.

И опять же встает вопрос понимания гармоничных отношений. Мужчины и женщины совершенно по разному это понимают, здесь в принципе консенсуса быть не может, желания ОЖП не знают границ априори и если муж не ограничивает жену, то ее будет распирать как тесто из кастрюли и максимально возможный компромисс - это смириться с формой и размером кастрюли, принять как данность и быть в этой форме счастливой. Если смотреть что рядом кастрюля побольше или вообще тесту не плохо без кастрюли, то пожалуйста - примеров тьма, примеров засохшей бесформенной массы, которую пучит от своей свободы и запашок идет не хороший такой.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 22.05.12 13:21

лиса_я писал(а):У моей подруги у ребенка отчим и знаешь,он для ребенка столько сделал-чего папаша родной никогда не делал.
А вот у моей БЖ тоже отчим был, воспитывал с 3-х лет. Все соседки хвалили, какой порядочный, положительный мужчина. И ни с того ни с сего выгоняют его, после 16 лет совместной жизни.

Вся фишка, как оказалось была в том, что он ипал падчерецу с 13 лет. Хорошо что я это узнал уже после развода...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.12 13:37

Stal писал(а):Рассмотрим, такую ситуативну. Муж приходит с работы домой, молча садиться за комп и начинает что-там делать. По сути на жену внимания нулевое. Жена хочет внимания мужа.
Кто виноват?
Мужчина не хотящего расказать своей жене, проблемы по работе.
Жена хотящая внимания. Не понимающая с чего такое охлаждение с его стороны? Придумывает себе- не разговаривает, значит разлюбил, или проблемы на работе или еше что-то. Или она все таки зажралась, должна наслаждаться тем, что он хотя бы рядом. Иии тем, что она не может создать такой психологический комфорт, от которого мужу бы захотелось бы с ней делиться? Или же в том, что она выбрала не того мужчину?
Вы бабы все по себе меряете, дальше своего носа не видите. Как не можете понять, что по сути хотите женского поведения от мужчины, это вы бы если придете домой с работы на которой у вас проблемы будете трындеть часами, чтобы вас выслушали, пожалели, поддержали и т.п. вы выговорились, стало легче, вопрос закрыт. Для мужчины важно не обсуждение проблемы, а ее решение. В большинстве случаев от обсуждения с женой ничего хорошего не выйдет, ибо совета дельного дать не сможет, а жалость и сочувствие не нужны, нужно решение проблемы, на чем собственно мужчина и сосредотачивается, отключая посторонние (а именно домашние) проблемы.
Правильное поведение жены - превратиться в тень, исчезнуть, максимум накормить и не лезть ни с вопросами, ни со своими требованиями внимания к ней. Вам дай волю так вы бы себя на пьедестал поставили и проводили показ мод нон-стоп, а муж бы должен со слезами счастья стоя на коленях апплодировать не прекращая.
Кто дал вам право думать что решение мужчиной проблем на работе и женское желание внимания вообще можно ставить рядом. Когда вы уже поймете и займете свое место вместе со своими бесконечными желаниями, ведь в них все ваши проблемы, угомоните уже себя, если сидит муж в задумчивости - исчезнете из поля его зрения с мыслью "муж думу думает, не маво это ума бабьего дело" пока не позовет. И будет вам счастье.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 13:49

Питерский писал(а): Придумывает себе- не разговаривает, значит разлюбил, или проблемы на работе или еше что-то. Или она все таки зажралась, должна наслаждаться тем, что он хотя бы рядом. Иии тем, что она не может создать такой психологический комфорт, от которого мужу бы захотелось бы с ней делиться? Или же в том, что она выбрала не того мужчину?
Дело в том-что если мужик решил жить не один,то минимум внимания женщине он должен уделить.
Когда человек заводит собаку дома он ей уделяет внимание
1)выводит гулять
2)моет лапы
3)кормит
4)"чешет за ушком"
если придя с работы хозяин не уделит внимание,то собака будет"лезть из кожи вон"но обратит на себя внимание.пример конечно не совсем в тему-но смысл виден
-------------------------------------
Если бабе не уделять минимум внимания-то она станет злая.и обратит внимание на себя на строне(пусть и не посредством секса)
собака всегда убегает к более ласковому хозяину.
Не думаю-что мужчинам тяжело уделить немного время(пусть не сразу после работы.а после ужина и после"переваривания рабочих остатков в голове)
А если оценивать жену так"принес денег-свари пожрать и спрячься обратно в шкаф и сиди там пока не вытащу и не тра*ну."
кому нафиГ нужна такая семейная жизнь

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 22.05.12 13:51

Примеры есть когда собака убегала к более ласковому хозяину? :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 13:53

лиса_я писал(а):собака всегда убегает к более ласковому хозяину.
ты бредишь? :D

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 13:59

лиса_я, вот пытаешься, блин, доказать, что не все женщины - животные... И как после таких постов это делать, скажите на милость?
Ладно, если по вашей логике женщина = животное, то на какое отношение тогда расчитывать? Нагадившую собаку - порят ремнём, собаку, укусившую человека - пристреливают. Это вы забыли приписать.

Боже мой, как же не хватает смайлика с фейспалмом иногда...

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 22.05.12 14:01

П.С.: Когда моя собака хочет ласки - она начинает трюки вякие делать, которые мне нравятся. А не рычит на меня. Намек ясен?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.05.12 14:02

лиса_я писал(а):Дело в том-что если мужик решил жить не один,то минимум внимания женщине он должен уделить.
Когда человек заводит собаку дома он ей уделяет внимание
1)выводит гулять
2)моет лапы
3)кормит
4)"чешет за ушком"
если придя с работы хозяин не уделит внимание,то собака будет"лезть из кожи вон"но обратит на себя внимание.пример конечно не совсем в тему-но смысл виден
-------------------------------------
Если бабе не уделять минимум внимания-то она станет злая.и обратит внимание на себя на строне(пусть и не посредством секса)
собака всегда убегает к более ласковому хозяину.
Не думаю-что мужчинам тяжело уделить немного время(пусть не сразу после работы.а после ужина и после"переваривания рабочих остатков в голове)
А если оценивать жену так"принес денег-свари пожрать и спрячься обратно в шкаф и сиди там пока не вытащу и не тра*ну."
кому нафиГ нужна такая семейная жизнь
Что есть понятие минимум внимания? Кто его определяет и постоянная ли это величина? А вот и нет, это постоянно изменяющаяся в зависимости от совершенно непредсказуемых факторов (таких как настроение ОЖП (что само по себе уже оксюморон), слова подружки, погода, фильм, да просто любое не правильно истолкованное слово и прочее). Но одно постоянство есть - это увелечение. Если заведено звонить жене один раз в день, значит не позвонив ни разу это уже "не уделил внимания", а если позвонил 2 раза, молодец, но в следующие дни будь добр звонить по 2 раза, иначе это уже "охлаждение", значит что-то не так. Надеюсь соображалки хватит понять утрированность примера.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 22.05.12 14:03

Мой пример про собаку имел место появиться,после поста,где сравнивают преданное домашнее животное с женщиной.Так я и написала-что даже собаке уделяют внимание-а человеку и тем более.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 22.05.12 14:18

Vogel, по-вашему, ОЖП, ставящие любовь и чувства на 1 место - это одухотворённые сознательные люди? Которой сегодня понравилось, послезавтра - разонравилось.
PS Изображение

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 22.05.12 14:22

лиса_я писал(а):Мой пример про собаку имел место появиться,после поста,где сравнивают преданное домашнее животное с женщиной.Так я и написала-что даже собаке уделяют внимание-а человеку и тем более.
Прекратите унижать собак, сравнивая их с женщинами!
Не умеете сравнивать, лучше промолчите.
Невозможно ж читать ваш бред и поклеп на собак!
Вас чего, покусали чтоль они сильно, что вы так теперь ненавидите собак?! :evil:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.05.12 14:24

ещё одна фееричная дура не способная остановить свой бредогенератор.

Ответить