Не, Уилисс, твои слова меня не задевают совершенно. То, что менты, в подавляющем своём большинстве, абсолютно некомпетентные люди-- известный факт и поэтому снисходительно отношусь к твоим просчетам в гипотезах.улисс писал(а):Нет, это тебе твоя помойная шлюха -мама, родив тебя через задницу от активного оральено -анального секса с ишаком и хряком( долго блевавшими от отвращения к твоей шлюхе - маме), не объяснила что за свой поганый язык надо отвечать. А учитывая что у твоего мужа явно пороисхождение сродни твоему, потому что кроме конченнного лоха, такую помойку как ты- шлюхино-скотское отродье вряд ли кто подобрать мог,
Если мне выпадет случай встретить твое помойное отродье, я объясню им этот факт. Надо же просветить бедных детишек.
Не трать больше слова, опущенное чмо. Весь высер из твоего помойного рта не имеет значения. Мой телефон на форуме, на случай если помойка решиться вызвать меня в реал.
В реал вызывать? А нах ты кому-то здался? Ты думаешь ты так важен? :D
Ты там хотел меня замесить и чтоб муж посмотрел? Уилисс, спускайся на землю. У меня муж-- борец, так что единственное что тебе светит в его присутсвии-- плюхнуться на кого-то, лопнуть и забрызгать жиром. И то, гипотетически. Всерьез тебя он тоже врядли воспримет. :D Но если тебе так сильно хочется-- поищи встречи, никто не против