:D если оФФсянку мазать на ночь и не смывать, то ужин можно не готовитьГадкая Крыса писал(а):а я её есть не могу, слизистая мерзость подозрительного цвета. Только на морду мазать.
ОЖП и макияж
Барбос,а я много раз постила,в болталке,последний раз пару недель назад,вон у Рубанка спроси.BARBOS писал(а):Гы-гы, Кармен позориться не хочет. Флудом отморозилась. Давай, покажи нам, каких результатов достигла в уходе за мордой лица. Тока умытая шоп была на фотке.
В дружеской беседе-запросто.Меряться "сисями"ни с кем не собираюсь,думайте что хотите,вплоть до того что я старая и страшная,мне пофик.
Сорри за оф.
Кстати овсянка с утра вполне полезна,подтверждаю.
- Гадкая Крыса
- посвященный
когда от зеркала тошнит-это диагноз)))Кармен писал(а): Это НАДО чтобы к сорока годам не выглядеть так чтоб тошнило от зеркала.
да потому что процессы старения и дегенерации в сосудах диагностирует врач на основании анализов. А процесс старения кожи диагностируют маркетологи, на основании надписей на косметики "для девочек Маленькая Фея" , " для молодой кожи" , "20+", "30+" и тыды.Кармен писал(а):мы почему-то считаем что процессы дегенерации и старения в сосудах лечить хорошо,в печени тоже,а в коже "не надо".Чем кожа хуже других органов-то?
конечно безусловнее. Ибо грязь-это безусловные глисты, пылевые клещи,бутулизм и кишечные палочки. Это поборимо.Факт. А кожа стареет условно, субъективно, на твой взгляд, который тошнит от зеркала. Меня не тошнит, тебя тошнит, значит я лучше выгляжу? Отнюдь. Значит, что ты больше паришься))).А условности бороть кремами-это условная борьба)))Кармен писал(а): ухаживать за кастрюльками,унитазом и кафелем "безусловнее" чем за собственной кожей,которую новую не купишь! Вот это логика шопесец на самом деле)
я и не говорила "здесь". В личку, тем кто тебя уже видел, например, чисто для эксперимента.Кармен писал(а):Фотки свои постить здесь не буду,ибо флуд.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
я не думаю, что боится. И даже дело не в том,что конкретная Кармен истово ухаживает за своим телом. Проблема в том, что это всё дико, назойливо пропагандируется. Надо,должна, если не делаешь, значит чувырла и грязнуха, купи мазилку и сказочно помолодеешь, купи вторую и самый крутой чувак безвольной амёбой приползёт к твоим ногам.И Ходят мои семи-восьмиклассницы и рассуждают о пиллинге и преимуществах эвона относительно орифлейма. Это же звиздец.
Офф: ГК - спасибо за наводку по овсянке для умывания. Почитала в сети - афигительно полезная штука, оказывается. 8)
По теме: волосы нельзя мыть каждый день, потому что они привыкают, кожа головы подстраивается под такое издевательство - и вы не можете обходится без ежедневного мытья, потому что на второй день на голове уже жир, перхоть и полный пипец. Так же и с лицом - достаточно нарушать его естественные процессы ежедневно, чтобы оно приспособилось к новым стрессовым условиям и перешло на другой режим регуляции. Ускоренный. Да настолько ускоренный, что старение придет не 45-50, а в 35-40 лет.
Косметика - зло.
По теме: волосы нельзя мыть каждый день, потому что они привыкают, кожа головы подстраивается под такое издевательство - и вы не можете обходится без ежедневного мытья, потому что на второй день на голове уже жир, перхоть и полный пипец. Так же и с лицом - достаточно нарушать его естественные процессы ежедневно, чтобы оно приспособилось к новым стрессовым условиям и перешло на другой режим регуляции. Ускоренный. Да настолько ускоренный, что старение придет не 45-50, а в 35-40 лет.
Косметика - зло.
Гадкая Крыса,я прям не знаю как реагировать на всю эту овсянку,что ты написала.
1.Если тошнит от зеркала да,это диагноз что живешь неправильно.
2 Где я написала что лечиться надо у маркетолога?Врач косметолог специалист с высшим медицинским образованием и сертификатом.
3Кожа стареет не условно и это заметный окружающим факт.
4 Что за бред считать что уход за кожей это тупо мазать кремом?Это комплекс мероприятий,которые я описывать не буду,ибо мужской сайт не место для ликвидации дамского невежества в вопросах ухода за лицом и телом.
Вогель,открою страшную тайну что волосы надо мыть тогда ,когда они пачкаются и ни часом позже!
Крысь,а ты не верила что от "не мазаться кремом" до "лишний раз не мыться" один шаг).
В общем я теперь поняла мужские вопли про женщин после 30,40 и так далее ...простите мальчики,была не права.Лень и невежество,вот в чем беда.Любите нас таких какие есть,с перхотью и овсянкой,потому что голову часто мыть вредно а следить за лицом бесполезно,аминь.
И да,хорошо наложенный макияж признак прожженности,держитесь от таких подальше.
1.Если тошнит от зеркала да,это диагноз что живешь неправильно.
2 Где я написала что лечиться надо у маркетолога?Врач косметолог специалист с высшим медицинским образованием и сертификатом.
3Кожа стареет не условно и это заметный окружающим факт.
4 Что за бред считать что уход за кожей это тупо мазать кремом?Это комплекс мероприятий,которые я описывать не буду,ибо мужской сайт не место для ликвидации дамского невежества в вопросах ухода за лицом и телом.
Вогель,открою страшную тайну что волосы надо мыть тогда ,когда они пачкаются и ни часом позже!
Крысь,а ты не верила что от "не мазаться кремом" до "лишний раз не мыться" один шаг).
В общем я теперь поняла мужские вопли про женщин после 30,40 и так далее ...простите мальчики,была не права.Лень и невежество,вот в чем беда.Любите нас таких какие есть,с перхотью и овсянкой,потому что голову часто мыть вредно а следить за лицом бесполезно,аминь.
И да,хорошо наложенный макияж признак прожженности,держитесь от таких подальше.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Кармен, ты меня нихренашечки не поняла. Есть проблема медицинская-лечи её. Но наносить на себя 25 наименований хим.прома -это всё равно что есть сразу все таблетки от всего. А вдруг когда-нибудь заболит печень, буду я гепатопротекторы хомячить с детсва. А вдруг я вот сегодня гэпнусь и сломаю себе правую ногу, нужно заранее загипсоваться.Не чувствуешь некой бредовости? Да, я в зеркале отличаюсь от себя 20-ти летней. И это НОРМАЛЬНО. Я не хожу немытая,лохматая и с кусками грязи под ногтями, но количественно серии косметики для тех, кому за 30, меня дико настораживают.
ГК
Количество - это уже законы рынка.
При чем тут собственно подобранный уход?
Однако, сравнивать двух женщин одного возраста бесполезно в принципе, пользовались - не пользовались. Потому как у меня лично убеждени, что приоритетна генетика. Есть женщины, которые окромы детского крема Бюбхен ничем не мазались, и даже в 40 лет без морщин. Ну повезло вот им. Плюс куча всего влияет, среда, стрессы, и гормональный фон организма (в особенности).
Однако, верно и то, что ухоженная женщина всегда выгодно отличается на фоне общей массы. Была б мне не лень, я б точно каждый божий день "рисовала" лицо. Но поскольку природа не ставила мне подножки
, то я могу позволить себе лениться. :D
Количество - это уже законы рынка.
При чем тут собственно подобранный уход?
Однако, сравнивать двух женщин одного возраста бесполезно в принципе, пользовались - не пользовались. Потому как у меня лично убеждени, что приоритетна генетика. Есть женщины, которые окромы детского крема Бюбхен ничем не мазались, и даже в 40 лет без морщин. Ну повезло вот им. Плюс куча всего влияет, среда, стрессы, и гормональный фон организма (в особенности).
Однако, верно и то, что ухоженная женщина всегда выгодно отличается на фоне общей массы. Была б мне не лень, я б точно каждый божий день "рисовала" лицо. Но поскольку природа не ставила мне подножки
не, всё равно уход за собой он и в Африке уход. И ухоженная тётка всё равно будет выглядеть лучше той, которая этого не делает (я сейчас не про декоративную косметику). Тут просто вопрос в том, что такое поддержание себя стоит очень дорого, и делается оно вообще не косметикой, которую все видят в рекламе по телеку. Но то, что от этого есть результат - это точно.
Чувствую бредовость в том что под уходом за литсом ты понимаешь намазывание 25 наименований химпрома,разочарую,но это не так.Гадкая Крыса писал(а):Кармен, ты меня нихренашечки не поняла. Есть проблема медицинская-лечи её. Но наносить на себя 25 наименований хим.прома -это всё равно что есть сразу все таблетки от всего. А вдруг когда-нибудь заболит печень, буду я гепатопротекторы хомячить с детсва. А вдруг я вот сегодня гэпнусь и сломаю себе правую ногу, нужно заранее загипсоваться.Не чувствуешь некой бредовости?
Тебе слово "профилактика" знакомо? Так вот ,может сильно удивлю,но против возрастных изменений печени и костной ткани тоже существуют профилактические мероприятия.
А потом уже да,поздно пить боржоми,когда почки отвалились(с)
Так вот уход подразумевает в первую очередь профилактику,и не только старения,кстати,полно чисто юношеских кожных проблем,и неумение ухаживать за кожей и грамотно пользоваться декоративной косметикой для девушки совсем не гуд.
Женщине стоит быть привлекательной,а как это достигается-генетика,косметика,уход,фитнесс-шмитнесс-мужчине глубоко фиолетово если его не грузят подробностями.
Однозначно яростно плюсуюсь,нормальное питание и физические упражнения наше все))Кока-колы,майонезы и гамбургеры страшный яд,и для тела и для кожи.BARBOS писал(а):Жрать надо меньше и побольше двигаться. Употреблять натуральные продукты и раньше спать ложиться.
Регулярная половая жизнь-это нормальный гормональный фон,способствует здоровью и физическому и психическому,полностью согласна.
Мда!!!!Мазать-не мазать - это еще и от кожи зависит,которая в подарок от предков досталась.Кому-то и мазать не надо,а кому-то просто необходимо.И ни овсянка тут не поможет,ни сметана.И еще...косметика косметике рознь.А самый опасный враг для кожи даже не химия,а солнечные лучи,от которых необходимо защищать кожу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ну куда уж мне-то безмозглой с тобой о косметических средствах рассуждать!!Барбоска!Ты медик?Насколько я знаю - нет.Чеши лучше по своей квалификации,а мы уж сами разберемся,что нам юзать на кожу,а что нет.BARBOS писал(а):Они ж безмозглые, и мочу будут пить, если напишут в Космо, что сразу помолодеет.