Как выполнить Т10Д?
- посвященный
- старейшина
-хтзо писал(а):
вопрос!
Алекс Лесли и Филипп Богачёв описывали, как Михеич снимает тёлок?
, которые я использую? Да их всего пара-тройка штук. Тебе очень надо знать именно мои способы, которые подходят для меня лично и которые нравятся мне?тебе надо, чтобы я перечислил методы съёма тёлок?
Если вы тут такие все гуру, то должны знать элементарные вещи, что не каждый способ подходит всем подряд. Из множества выбирается несколько, которые реально работают именно в вашей интерпретации и наиболее комфортны именно для вас лично. Повторю ещё раз: Читайте лит-ру, выбирайте, что вам больше подходит и действуйте. Вы совсем зелёные что-ли? И если мне кто скажет, что он достиг просветления и мастерства всего через полгода, или год, после того, как его жёстко кинула супруга, то тут два варианта:
1 У этого человека изначально крепкие яйца, раз он так быстро пришёл в себя.
2 Этот человек peace door ball.
Ну, и где же твоя внутренняя устойчивость? Где сила духа?посвященный писал(а):да пошел Михеич на куй, он уже близко к суициду, только смайлики кликает, чтоб никто не догадался...Какой то высер ни а чём...
Ты так легко ведёшься на любые провокации? Тогда я вдвойне сомневаюсь во всём, что ты пытаешься впарить окружающим. У тебя неустойчивая психика.
Тебе надо над собой работать, а потом уж позиционировать себя и советы раздавать. Адьос.
Ну, или так, да. Но, согласись, что это две большие разницы:максимус писал(а):Михеич-третий вариант- до развода мог чел,погуливать налево.ему и не надо учиться баб разводить,и литература нах не нужна.
чел, который погуливал и чел, который не погуливал.
И рецепты выздоровления тут тоже должны быть разные. В первом случае Т10Д- даст положительный отклик на психику. А во втором может только усугубить и без того угнетённое состояние. Вплоть до импотенции и прочих бяк.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Ггггг... Да ты всё равно не поймёшь, тем более, что ты же "до всего дошёл сам"посвященный писал(а):
peace door ball не человек, а ты так и не ответил.... 8)
Гггг... Очень, очень неустойчивая психика... Вам над собой ещё работать и работать, гражданин посвященныйче мне дешевка на тебя вестись-ты так за себя и не объяснился..
У вас, извините, в репе такие тараканы сидят, что никаким дустом их оттуда не выкуришь. Тока подкалиберными снарядами средней мощности, с молибденовой оболочкой их можно попробовать оттуда выбить. Да и то не сразу и не всех, а тока самых крупных
Матчасть вам в помощь.
10 дней до снятия синяка в паспорте. Яйцы звенят по весеннему
Читаю изучаю С.С.С.(скрытые сексуальные сигналы), кто что может сказать по этой фигне, пользуется вообще ктонить, помогает?
п.с. как то ехал на ескалаторе по ТЦ, смотрю сверху вниз стоят парень с девкой разговаривают (девка сидит на скамейке), чисто машинально отметил, что девка поправила волосы, ногу там направила в сторону парня - это значит что он ей нравится, как по книжке. А парень балбес чето поблеял про погоду и ушел, а глаза у девки сразу грусными сделались. Я офигел немного. Ладно, иду дальше по своим делам (в туалэт), уверенной походкой, грудь колесом, взгляд не в пол, а вперед, смотрю на людей, оказывается просто интересно смотреть в лица людям, как то открыто себя чувствуешь (не то что раньше: ус послала зена и пошел - голову в плечи, взгляд в пол и в магазин за ... чем-нибудь). Прохожу мимо киномакса, там столики стоят, сидят две ожп, одна меня так выразительно взглядом проводила (хотя видок у меня еще тот был - с работы в потертой кожанке, в берцах, штаны не первой свежести, под джемпером пистоль оттопыривается), иду с туалета назад, специально наблюдал за этой девкой, пока мимо нее проходил - и еще от нее два ссс получил, короче, я в шоке
Неужели эти сигналы работают и их можно распознать?? 
Читаю изучаю С.С.С.(скрытые сексуальные сигналы), кто что может сказать по этой фигне, пользуется вообще ктонить, помогает?
п.с. как то ехал на ескалаторе по ТЦ, смотрю сверху вниз стоят парень с девкой разговаривают (девка сидит на скамейке), чисто машинально отметил, что девка поправила волосы, ногу там направила в сторону парня - это значит что он ей нравится, как по книжке. А парень балбес чето поблеял про погоду и ушел, а глаза у девки сразу грусными сделались. Я офигел немного. Ладно, иду дальше по своим делам (в туалэт), уверенной походкой, грудь колесом, взгляд не в пол, а вперед, смотрю на людей, оказывается просто интересно смотреть в лица людям, как то открыто себя чувствуешь (не то что раньше: ус послала зена и пошел - голову в плечи, взгляд в пол и в магазин за ... чем-нибудь). Прохожу мимо киномакса, там столики стоят, сидят две ожп, одна меня так выразительно взглядом проводила (хотя видок у меня еще тот был - с работы в потертой кожанке, в берцах, штаны не первой свежести, под джемпером пистоль оттопыривается), иду с туалета назад, специально наблюдал за этой девкой, пока мимо нее проходил - и еще от нее два ссс получил, короче, я в шоке
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
С точки зрения девки, у тебя был самый окуенный вид - мачо, епт. Она б дала, если б ты подошёл. 8)Neo писал(а): ...
Прохожу мимо киномакса, там столики стоят, сидят две ожп, одна меня так выразительно взглядом проводила (хотя видок у меня еще тот был - с работы в потертой кожанке, в берцах, штаны не первой свежести, под джемпером пистоль оттопыривается), иду с туалета назад, специально наблюдал за этой девкой, пока мимо нее проходил - и еще от нее два ссс получил, короче, я в шоке![]()
...