Если братья Вашей последней жены на сегодняшний момент уже спасли ее, то Вы бы ничего на форуме не писали. Братья Вашего персонажа пришили в процессе спасения сестры.Синяя Борода писал(а): Вы невнимательно сказку читали. Там последнюю жену Синей Бороды спасают её братья.
Розовое чудо
- Синяя Борода
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Навка, охололнись уже к чужим никам цепляться
Успокойся, а то придется бороться с тобой народными методами -посыланием на хрен :DСлово мавка (навка), видимо, образовано от общеславянского «навь», означавшего «смерть», «мёртвое тело».
Особенностью внешнего вида мавок является отсутствие кожного покрова на спине, в результате чего сзади у них можно было видеть все внутренности. Так же, как и русалки, навки часто завлекают к себе мужчин и убивают их. Защитой от мавок по народным поверьям служит чеснок, хрен и полынь
- Саша Элвис
- аксакал
- Синяя Борода
- старейшина
"Синяя Борода". Я не знакома с Вашей БЖ, но раз Вы говорите, что мы похожи в своих словах, то у меня нет причины Вам не верить. Многие говорят одно и то же, разница проявляется в том, что люди делают и как они это делают. Все, что я сказала, я сказала искренно. Уж тут-то мне выпендриваться не перед кем, терять нечего, лучше в глазах местных мужчин не станешь.
- Синяя Борода
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Не поверишь,Синяя Борода писал(а):Поразительно! Навка, говорит то же самое и даже в тех же выражениях что и моя БЖ! По всем вопросам, на которые она отвечала. Такое впечатление, что женщин клонируют или им на каком-то заводе вставляют в голову стандартную микросхему со стандартными данными.
Я понял, камрады, это нашествие женщин киборгов!!! Спасайся кто может!!! Атас!!! Бабозомби атакуют!!!
но я Н-ное количество лет назад здесь на АБФ я говорил то же самое,как ты почти слово в слово,(надо поискать,может сохранилось) щас поищу
выходит не только они,но и мы делаем одинаковые выводы,анализируя их поведение и высказывания.
- Синяя Борода
- старейшина
там объяснение комрадов было, очень хорошее
этому явлению (жаль не найду,)
ну типа,что бабы хитрее нас и перенимают друг у друга с молниеносной скоростью все эти приёмы манипулирования и пр..
более красиво об этом сказано у классика в "Фаусте"
- Ползут мужчины, как улитки,
- А видите, как бабы прытки.
- Где пахнет злом, там бабий род.
- Уходит на версту вперед
(с) Гёте.
этому явлению (жаль не найду,)
ну типа,что бабы хитрее нас и перенимают друг у друга с молниеносной скоростью все эти приёмы манипулирования и пр..
более красиво об этом сказано у классика в "Фаусте"
- Ползут мужчины, как улитки,
- А видите, как бабы прытки.
- Где пахнет злом, там бабий род.
- Уходит на версту вперед
(с) Гёте.
- Учитель Истории
- модератор
- Синяя Борода
- старейшина
Вы хотите сказать - выбирают выражения. Ну думаю это инстинктивно - ведь в пещерные времена самка за борзоту могла по сусалам получить - вот и что-то осталось с тех пор. Жаль не у всех.Навка писал(а):А может быть это связано с тем, что я писала для мужчин? Может, женщины, обращаясь к мужчинам, выражают совершенно разные мысли в одних и тех же словах?
Во..воУчитель Истории писал(а):Мы заточены под то, чтобы из внешнего мира добывать ништяки, а они - из нас.
вот представь,
здесь люди столько пережили,столько повидали,столько перечитали форум,переварили,проанализировали
и выдают уже готовый продукт,свой анализ происходящего на основании многочисленных наблюдений,
а потом,какая то журналистка берёт это вставляет в свою статью и продаёт
- Синяя Борода
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Да и хрен с ней. Вот горе то! В космос летал Гагарин, а написали про это какие-то журналисты!Владимир писал(а):а потом,какая то журналистка берёт это вставляет в свою статью и продаёт
Забей (с)
*между нами, я ваще не понимаю - чо ты с ней связался. вздорная баба, которой некому, видать, розог дать. * 8)
- Учитель Истории
- модератор
Там коренная проблема состоит в том, что мужчина преимущественно инфу передает словами. Ну, в основном значении этого понятия. Например: "У птицы есть лапы, крылья и хвост".Синяя Борода писал(а):Учитель Истории, да пожалуй вы правы - идёт подстройка под мужчин поэтому слова часто одинаковые.
Дамы, разумеется, тоже инфу (в этом смысле) передают. Но для них также весьма немаловажно передать словами эмоцию. Причем не всегда прямо.
Например, она говорит: "Ты меня не слушаешь!"
Мужик шалеет: "Как?!! Могу слово в слово повторить три-четыре твои фразы".
А она подразумевает: "Я тебе жалуюсь. И хочу, чтобы ты меня пожалел".
Это пусть и корявая, но иллюстрация, как одни и те же слова мы понимаем по-разному.
К сожалению бывают такие месторождения, что добыть из него ништяки затея увы бесперспективная- либо все уже из него добыто, либо природа туда ничего не положилаУчитель Истории писал(а):Мы заточены под то, чтобы из внешнего мира добывать ништяки, а они - из нас. Чо тут понимать-то?
Кто на что учился. (с)