Бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.02.14 13:12

Homyach писал(а):Владимир, нимб не зажал?.) спускайтесь к нам обратно уже с трибуны, аплодисменты отзвучали).
ТП даже не замечает, что своим ответом подтверждает цитату Владимира. :lol:
Homyach писал(а):Вообще тут наблюдаются перлы логичности у некоторых, например: ...че это такое?
Это пример, когда одна бабёнка предлагает мужчине совершить альтруистический поступок, а другая тут же даёт альтруисту оценку: он идиот.
Homyach писал(а):Взятие на себя ответственности за ребенка
Уточните за какого ребёнка: за того, которого шлюха убивает, делая аборт, или за того, которого суд оставляет со шлюхой после развода, и которым она затем шантажирует бывшего мужа?
Homyach писал(а):означает не перечить бабе, уйти на помойку и сдохнуть там, не отстаивать свои права,
Уточните, пожалуйста, какие права должен отстаивать мужчина, у которого одного ребёнка убила шлюха, а второго суд оставил на местожительство со шлюхой?
Homyach писал(а): и это и будет в понятиях Хермита:
Совершенно верно. И Вы прекрасно проиллюстрировали, что у "нормальных женщин" совесть и нравственность отсутствуют, поэтому она оценит такой поступок как идиотский, а опытные камрады о таком поведении баб знают, предупреждают мужчин о бабской реакции и называют это аленизмом.
Homyach писал(а):И весь форум на примерах удачливых комрадов пытается доказать что бороться с зажравшимися можно и нужно.
Именно. А поскольку законных способов для этого нет, то в ход идут рекомендации незаконного характера, зато действенные, и они вызывают Ваше возмущение.
Homyach писал(а):Также, как там Владимр сказал, ведут спор честно, пытаясь отыскать истину, как например подобные злобно-эмоциональные высеры:
не читамши в чем состоял вопрос, какие-то «логические выводы» и ярлыки в ход идут.
У Вас есть другое название для тётки, которая не знает от кого ребёнок? Предложите, если мой "ярлык" Вам не нравится. :lol:
Homyach писал(а): Вообще-то тетка знает что родила от мужчины, а не от государства,
Знает верная своему мужчине женщина. Но она и не задаёт таких идиотских вопросов. :lol:
Homyach писал(а):но автор так не считает, вот его мнение:
т.е. теперь понятна высоконравственная сущность автора: мужчина может «сливать биоматериал» куда угодно и сколько угодно, может врать и обещать что угодно, но ЕГО детьми будут признаваться только те, которых он сам определит, остальные объявляются шлюхами, а их дети «государственными» Браво!
С чего радуетесь? С того, что приписали мне свои измышления? Где я писал, что можно "сливать..." или что я лично этим занимаюсь? Вы не первый раз показали себя прожжённой шлюхой: первый раз, когда спросили чей ребёнок, показали что не знаете от кого он из той компании ебарей, с которыми трахалась "нормальная женщина"; а второй раз сейчас, когда у Вас даже мысли не возникло, что можно не спать с кем попало, и приписали мне свои шлюшьи рассуждения. :lol:
Homyach писал(а):за возникновение беременности несут ответственность ОБА. а идешь тр...ся со шлюхой, одень презерватив и проблем шлюшьих детей не будет, никто не предъявит претензии. я думала это все понимают...
Только женщина отвечает за выбор отца своему ребёнку, за то, перед кем она раздвигает ноги, за судьбу ребёнка. Мужчины не рожают и не делают абортов.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.02.14 13:18

Vogel писал(а):
Ни один способ защиты от нежелательной беременности (кроме стерилизации) не дает 100% гарантии. Это значит, что абсолютно любой секс может закончится беременностью.
Может, просто, стоит не давать кому попало?
то же самое можно сказать и в отношении мужчин. может не стоит спать с кем попало без презерватива? и абортов не будет. Переложить ВСЮ ответственность на какое-либо одно лицо, когда участвуют двое мне кажется несправедливо.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.02.14 13:19

Vogel писал(а):Так не загоняйте его в стойло, не превращайте в аленя подковерного, не доводите до "перестанет".
В чем проблема опять?
Ну это понятно, колхоз дело добровольное. Но ответственность за детей все таки несет ОЖП. А гарантию дает только то, что было описано в посте.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.02.14 13:31

то же самое можно сказать и в отношении мужчин.
Hermit совершенно верно написал - мужчины не рожают. Поэтому равнозначной ответственность за залет не является.
Если женщина с малознакомым не боится спать - значит не боится и залететь. Почему это автоматически становится проблемой малознакомого? С какой стати?
Но ответственность за детей все таки несет ОЖП.
Да, несет. В первую очередь - в том, чтобы их не осиротить, оставив без отца.
А гарантию дает только то, что было описано в посте.
Нет никаких гарантий - ни в загсе, ни в церкви, ни где-либо ещё.

Придется всю жизнь хранить семью, терпеливо собирать носки, совершенствоваться в готовке и соответствовать мужниному представлению о хорошей жене.
Это называется - женское предназначение, тащемто.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.02.14 13:38

Stal писал(а):Зато аборт сделать не смей, чтобы избавиться от мужского биоматериала, высоконравственные личности этого не приемлют.
Раздвинула ноги перед первым встречным производителем биоматериала - отвечай за свой поступок. Рожай ребёнка. Не хочешь такого отца своему ребёнку - не раздвигай перед ним ноги, шлюха. :evil:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.02.14 13:44

Homyach писал(а):то же самое можно сказать и в отношении мужчин. может не стоит спать с кем попало без презерватива? и абортов не будет. Переложить ВСЮ ответственность на какое-либо одно лицо, когда участвуют двое мне кажется несправедливо.
В отношении мужчин нельзя сказать того же самого по одной простой причине: мужчины не рожают и не делают аборты. У мужчины нет права голоса при принятии шлюхой решения об убийстве.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.02.14 13:45

Хермит, перестаньте уже плеваться. чего вы тут своими оскорблениями пытаетесь добиться? в том что вы можете облить с ног до головы кого угодно, это видно давно. Кем вы уже меня только не обозвали и убийцей детей, которая ни на что больше не способна и уже шлюхой прожженой стала :lol: причем меня лично, т.е. не раз перешли на личности, что вас же и характеризует как плохого собеседника. Для кого вы тут этот цирк-то устраиваете?

у Вас даже мысли не возникло, что можно не спать с кем попало
это не приписание мне лично? из этого не следует никаких МОИХ ЛИЧНЫХ жзненных установок, мы говорим о явлении, о разных категориях людей, не надо все приписывать мне лично. Вот вам не понравилось про "сливать" вы возмутились что так не делаете. Так если бы все были такие как вы или я, все было бы прекрасно. Мы ведь говорим о явлении, давайте не будем переходить на нас с вами лично.
Уже понятно, что мы расходимся во мнении. вы считаете что во всем виноваты женщины, я считаю ответственность обоюдной. к согласию мы явно не придем.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.02.14 13:46

Vogel, респект. Приятно видеть, что встречаются здравомыслящие ОЖП. :oops:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 10.02.14 13:51

Hermit писал(а):Раздвинула ноги перед первым встречным производителем биоматериала - отвечай за свой поступок. Рожай ребёнка. Не хочешь такого отца своему ребёнку - не раздвигай перед ним ноги, шлюха. :evil:
а вы то зачем себе выбрали шлюху? Еще и детей эта шлюха родила. А дети то от этой шлюхи тоже автоматом шлюхами становятся?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.02.14 13:58

Vogel писал(а):Hermit совершенно верно написал - мужчины не рожают. Поэтому равнозначной ответственность за залет не является.
Если женщина с малознакомым не боится спать - значит не боится и залететь. Почему это автоматически становится проблемой малознакомого? С какой стати?
последствия равнозначными не являются. Мне не нравятся такие установки для воспитания будущих мужчин "ты ни за что не отвечаешь, если что это шлюхи эти во всем виноваты" Мужчины должны ответственно относиться к своему биоматериалу. использовать его только с той женщиной с которой предполагаются дети. Не говоря уже о женщинах и их воспитании, тут разумеется все понятно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.02.14 14:24

Смешинка писал(а):а вы то зачем себе выбрали шлюху?
С чего Вы решили, что я выбрал себе шлюху?
Смешинка писал(а):Еще и детей эта шлюха родила. А дети то от этой шлюхи тоже автоматом шлюхами становятся?
Автоматом не становятся, но последствия бабского воспитания сказываются. И у девочки и у мальчиков.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.02.14 14:27

Использовать его только с той женщиной с которой предполагаются дети.
Так и делают. Предохраняются.
Именно поэтому многим хитровымудренным ожп приходится делать разные вещи: врать, что приняла таблетки, прокалывать презервативы, засовывать в себя разными способами полученное семя.
Так что обезопашивание своего семени ещё не гарантирует незалета ожп.

Почитайте семейную консультацию, что пишут состоявшиеся "козлы":
"Она сказала, что можно в неё, у неё безопасные дни"
"Она сказала, что приняла таблетки"
"Она сказала, что не может иметь детей"

Десятки, десятки историй. Без голословных "а у меня знакомый..." - нет, живые, реальные истории.
Мне не нравятся такие установки для воспитания будущих мужчин "ты ни за что не отвечаешь, если что это шлюхи эти во всем виноваты"
Но если зачастую "эти шлюхи" действительно виноваты? Вы будете обманывать сыновей, говоря обратное?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.02.14 14:28

Homyach писал(а):последствия равнозначными не являются. Мне не нравятся такие установки для воспитания будущих мужчин "ты ни за что не отвечаешь, если что это шлюхи эти во всем виноваты"
Хороший аргумент: "мне не нравятся". Конечно, не нравится, тогда не получится свалить ответственность за свои поступки на аленей. Придётся самой отвечать.
Homyach писал(а):Мужчины должны ответственно относиться к своему биоматериалу. использовать его только с той женщиной с которой предполагаются дети.
Продолжайте список чего ещё должны мужчины. Внимаем. :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 10.02.14 14:28

Stal писал(а): Зато не будет никаких абортов.
Отож! :lol:
Прелюбодейку побьют камнями, вместе с еёйным ебарьком.
И муж будет иметь право активно поучаствовать 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.14 14:38

Vogel писал(а):Так не загоняйте его в стойло, не превращайте в аленя подковерного, не доводите до "перестанет".
В чем проблема опять?
а проблема у них в неразбрчивости выбора,
дала по пьяни на корпоративе первому встречному,
а потом орёт на весь свет и бегает по форумам,
что государство ей теперь ДОЛЖНО..
а когда ноги раздвигала перед первым встречным,с государством не советовалась..)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 10.02.14 15:22

Vogel писал(а): Так и делают. Предохраняются.
Именно поэтому многим хитровымудренным ожп приходится делать разные вещи: врать, что приняла таблетки, прокалывать презервативы, засовывать в себя разными способами полученное семя.
Так что обезопашивание своего семени ещё не гарантирует незалета ожп.

Почитайте семейную консультацию, что пишут состоявшиеся "козлы":
"Она сказала, что можно в неё, у неё безопасные дни"
"Она сказала, что приняла таблетки"
"Она сказала, что не может иметь детей"

Десятки, десятки историй. Без голословных "а у меня знакомый..." - нет, живые, реальные истории.

Но если зачастую "эти шлюхи" действительно виноваты? Вы будете обманывать сыновей, говоря обратное?
не гарантирует но существенно повышает шансы не оказаться среди неожиданных папаш. При сексе без дальнейших перспектив мужчине надо быть тем более на чеку чтобы не попасть в лапы таких обманщиц. Максимально себя обезопасить, не верить рассказам о безопасных днях и можно.
А как вы себе представляете воспитание сыновей? Не в духе ответственности за то куда он биоматериал расходует? А от всего в жизни конечно не застрахуешься

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.02.14 15:56

При сексе без дальнейших перспектив мужчине надо быть тем более на чеку чтобы не попасть в лапы таких обманщиц. Максимально себя обезопасить, не верить рассказам о безопасных днях и можно.
Ну вот, мягонько и превращаются "злобные казлы" в "неосторожных дураков". А это, согласитесь, разные вещи. :wink:
А как вы себе представляете воспитание сыновей? Не в духе ответственности за то куда он биоматериал расходует?
Уж точно без иллюзий в отношении женщин. То есть, не "неосторожными дураками".

А представьте на минуточку, что ваш сын все-таки попал на такую разводку, косякнул с одноразовой девкой, и она собирается родить вам случайного внука?
Вы вообще ни разу, даже в глубине души не назовете её "шлюхой", "паскудой" и "сволочью"?
Оч. сомневаюсь. :P

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 10.02.14 16:34

Vogel писал(а):А представьте на минуточку, что ваш сын все-таки попал на такую разводку, косякнул с одноразовой девкой
Постараемся с мужем воспитать его так, чтобы не было одноразовых, чтобы он тратил свою энергию на созидание, а не на блуд.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.02.14 16:37

Конечно, вы постараетесь. Но такая ситуация может возникнуть в любом случае, ребенок - это не ваша копия и не ваша собственность, это отдельный человек со своими мыслями, слабостями и ошибками.

Просто представьте, что это случилось.

И проанализируйте свою реакцию.

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 10.02.14 16:49

Пусть тогда учится на своих ошибках, если нормы морали ему не указ.
Vogel писал(а): И проанализируйте свою реакцию.
Моя реакция - осознание плюсов, а именно, моё генетическое продолжение, как минимум, один раз обеспечено. :D

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.02.14 16:56

Ню-ню (с)
:D

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 10.02.14 16:56

Вы вообще ни разу, даже в глубине души не назовете её "шлюхой", "паскудой" и "сволочью"?
:?:

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 10.02.14 17:02

Не знаю, кого и как назову или не назову. Что это изменит, эти называния?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.14 17:03

Hermit писал(а):С чего Вы решили, что я выбрал себе шлюху?
.
А это приём в споре у них такой.
переход на обсуждение личности оппонента,
первый признак отсутствия аргументов ,а так же убогости мышления.
иными словами
"слив"..))

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 10.02.14 17:07

Homyach писал(а): А как вы себе представляете воспитание сыновей? Не в духе ответственности за то куда он биоматериал расходует? А от всего в жизни конечно не застрахуешься
Правильное воспитание ОТЦОМ РОДНЫМ,это и есть залог не попадания в подобные ситуации.
Ну а если мамашей одинокой воспитан..
с пониманием полигамности женщин :lol:
ну ответ очевиден...))

Ответить