Homyach писал(а):Владимир, нимб не зажал?.) спускайтесь к нам обратно уже с трибуны, аплодисменты отзвучали).
ТП даже не замечает, что своим ответом подтверждает цитату Владимира.
Homyach писал(а):Вообще тут наблюдаются перлы логичности у некоторых, например: ...че это такое?
Это пример, когда одна бабёнка предлагает мужчине совершить альтруистический поступок, а другая тут же даёт альтруисту оценку: он идиот.
Homyach писал(а):Взятие на себя ответственности за ребенка
Уточните за какого ребёнка: за того, которого шлюха убивает, делая аборт, или за того, которого суд оставляет со шлюхой после развода, и которым она затем шантажирует бывшего мужа?
Homyach писал(а):означает не перечить бабе, уйти на помойку и сдохнуть там, не отстаивать свои права,
Уточните, пожалуйста, какие права должен отстаивать мужчина, у которого одного ребёнка убила шлюха, а второго суд оставил на местожительство со шлюхой?
Homyach писал(а): и это и будет в понятиях Хермита:
Совершенно верно. И Вы прекрасно проиллюстрировали, что у "нормальных женщин" совесть и нравственность отсутствуют, поэтому она оценит такой поступок как идиотский, а опытные камрады о таком поведении баб знают, предупреждают мужчин о бабской реакции и называют это аленизмом.
Homyach писал(а):И весь форум на примерах удачливых комрадов пытается доказать что бороться с зажравшимися можно и нужно.
Именно. А поскольку законных способов для этого нет, то в ход идут рекомендации незаконного характера, зато действенные, и они вызывают Ваше возмущение.
Homyach писал(а):Также, как там Владимр сказал, ведут спор честно, пытаясь отыскать истину, как например подобные злобно-эмоциональные высеры:
не читамши в чем состоял вопрос, какие-то «логические выводы» и ярлыки в ход идут.
У Вас есть другое название для тётки, которая не знает от кого ребёнок? Предложите, если мой "ярлык" Вам не нравится.
Homyach писал(а): Вообще-то тетка знает что родила от мужчины, а не от государства,
Знает верная своему мужчине женщина. Но она и не задаёт таких идиотских вопросов.
Homyach писал(а):но автор так не считает, вот его мнение:
т.е. теперь понятна высоконравственная сущность автора: мужчина может «сливать биоматериал» куда угодно и сколько угодно, может врать и обещать что угодно, но ЕГО детьми будут признаваться только те, которых он сам определит, остальные объявляются шлюхами, а их дети «государственными» Браво!
С чего радуетесь? С того, что приписали мне свои измышления? Где я писал, что можно "сливать..." или что я лично этим занимаюсь? Вы не первый раз показали себя прожжённой шлюхой: первый раз, когда спросили чей ребёнок, показали что не знаете от кого он из той компании ебарей, с которыми трахалась "нормальная женщина"; а второй раз сейчас, когда у Вас даже мысли не возникло, что можно не спать с кем попало, и приписали мне свои шлюшьи рассуждения.
Homyach писал(а):за возникновение беременности несут ответственность ОБА. а идешь тр...ся со шлюхой, одень презерватив и проблем шлюшьих детей не будет, никто не предъявит претензии. я думала это все понимают...
Только женщина отвечает за выбор отца своему ребёнку, за то, перед кем она раздвигает ноги, за судьбу ребёнка. Мужчины не рожают и не делают абортов.