Пожалуй, суть всей темы, сжатая до одной фразыВладимир писал(а):Не всех зовут замуж.
с не прошедшими конкурс (не оправдала оказанное доверие), сожительствуют.
не пропадать же добру?... :D
Я встретил Вас... (а вот женится не хочу).
Несколько тухловатый конкурс в таком случае получаетсяВладимир писал(а):Не всех зовут замуж.
с не прошедшими конкурс (не оправдала оказанное доверие), сожительствуют.
не пропадать же добру?... :D
Вот если изначально были озвучены условия конкурса, сроки его проведения и бонусы (или отсутствие таковых) по результатам -тогда таки да,честно и понятненько.
А если типа мурыжил.мурыжил,голову морочил...а потом ..бац! а ты противная конкурс не прошла! то это банальное жульничество и надувательство.
За такое в глаз надо бить и яйца отрывать. 8)
- Почти Нормальный
- аксакал
- CapF
- посвященный
Ну вот, уже и торгуетесь. Все ОЖП продаются, это их природаОбычная писал(а): Несколько тухловатый конкурс в таком случае получается![]()
Вот если изначально были озвучены условия конкурса, сроки его проведения и бонусы (или отсутствие таковых) по результатам -тогда таки да,честно и понятненько.
А если типа мурыжил.мурыжил,голову морочил...а потом ..бац! а ты противная конкурс не прошла! то это банальное жульничество и надувательство.
За такое в глаз надо бить и яйца отрывать. 8)
- Саша Синий
- старейшина
Ой, как спасиба, как спасиба!Wikky писал(а): У омп там ответственности тоже до и больше и за прелюбодейство им также наказание полагается по шариату.
Просвятили тямноту, не помру теперь круглым дураком
Я лично от ответственности не бегу.
(Причём, заметьте, без всякого шариата.)
Но это не значит, что я тупо суну башку в мясорубку, ручка которой в руках ОЖП 8)
Саша Синий
Чувства побеждают и женщина сексуется с любимым мужчиной, но в душе она считает себя грязной и знает, что поступает неправильно, что нарушает табу, что огорчает родителей и т.д. По-этому параллельно с любовью, еще идут и такие чувства, чувство неприятия себя, страх и ненависть к себе самой.
И эта прошивка, вложенная родителями, отцом в частности, остаётся навсегда с женщиной определяет её поступки.
Потому, можно в ответ сказать и так: печально, что меркантильность в мужчине превалирует над душевным спокойствием любимой женщины.
То есть на её чувства ему плевать. )) И возникает вопрос, а чувствует ли он к ней хоть, что-то или выбрал её как прислугу и матку на ножках?
Потому, прав Мангдак, нужно искать ту которая разделит Ваши убеждения, а на той которая рефлексует на ГБ женится тот, кто разделяет её убеждения. Или для которого она будет важнее всех денег. ))
Это воспитание родительское: Секс возможен только в браке иначе, ты шалава.Что какой-то штамп вам важнее чувств.
Чувства побеждают и женщина сексуется с любимым мужчиной, но в душе она считает себя грязной и знает, что поступает неправильно, что нарушает табу, что огорчает родителей и т.д. По-этому параллельно с любовью, еще идут и такие чувства, чувство неприятия себя, страх и ненависть к себе самой.
И эта прошивка, вложенная родителями, отцом в частности, остаётся навсегда с женщиной определяет её поступки.
Потому, можно в ответ сказать и так: печально, что меркантильность в мужчине превалирует над душевным спокойствием любимой женщины.
То есть на её чувства ему плевать. )) И возникает вопрос, а чувствует ли он к ней хоть, что-то или выбрал её как прислугу и матку на ножках?
Потому, прав Мангдак, нужно искать ту которая разделит Ваши убеждения, а на той которая рефлексует на ГБ женится тот, кто разделяет её убеждения. Или для которого она будет важнее всех денег. ))
- Саша Синий
- старейшина
lady Cat писал(а):такое количество обмана и неразборчивости в связях, мягко говоря, я вообще увидела только на этом форуме.
- Саша Синий
- старейшина
Саша Синий писал(а): Ой, как спасиба, как спасиба!
Просвятили тямноту, не помру теперь круглым дураком![]()
Я лично от ответственности не бегу.
(Причём, заметьте, без всякого шариата.)
Но это не значит, что я тупо суну башку в мясорубку, ручка которой в руках ОЖП 8)
Ну и нехай все остаются при своих интересах. Чем, собственно, дело и закончилось у автора.
- Саша Синий
- старейшина
Rob
Не стоит передергивать. Я говорю о том, что если мужчине беспокойно, просто нужно искать даму которая разделит его убеждения. Вот и все.
А женщина найдет того, кто разделит её убеждения. Или оба не найдут никого и будут жить одни. Делов то?
Саша Синий
Не стоит передергивать. Я говорю о том, что если мужчине беспокойно, просто нужно искать даму которая разделит его убеждения. Вот и все.
А женщина найдет того, кто разделит её убеждения. Или оба не найдут никого и будут жить одни. Делов то?
Саша Синий
Сомневаюсь.Такого звиздеца АБФ ещё не видел
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Обычная
"Не, я просто за честность. Для всех и во всем."
Не смешите мои тапочки
И куда эта честность вдруг девается, когда идет разговор о том, что бы что-то отжать, ухватить или урвать? А так же оправдать себя. Куда честность девается - я не знаю, а вот как это выглядит - насмотрелся.
А так - да, на словах - все мы честные.
"Не, я просто за честность. Для всех и во всем."
Не смешите мои тапочки
А так - да, на словах - все мы честные.