Шаг вперед, шаг назад, или длинная история
Я не знаю, makar..
Я когда с БГЖ расходился - меня так не мотало, хотя она мне сына родила. А тут прям пипец какой-то..
Т.е. я на людях то держусь бодрячком, на треньку вот сходил, блин 20-ку вокруг головы крутил, штангу в толчке тягал, заепись ощущения, с пацанами пообщался от души.
У меня оставались кое-какие записи по ЖКХ, для доступа там в личный кабинет и пр. хрень. Нужные в общем, для оплаты коммуналки. Надо было ей все это передать. Написал по электронке сегодня, ибо симку, которую я оформлял ей она ликвидировала, в соц. сетях меня заблочила. Написал сухо и по делу, никаких соплей.
С треньки выхожу, телефон достаю из сумки время глянуть, а там "опа-гангнам-стайл"..
СМС. С нового номера. Типа "теперь ты знаешь мой новый номер"..
Как-то так.
Я когда с БГЖ расходился - меня так не мотало, хотя она мне сына родила. А тут прям пипец какой-то..
Т.е. я на людях то держусь бодрячком, на треньку вот сходил, блин 20-ку вокруг головы крутил, штангу в толчке тягал, заепись ощущения, с пацанами пообщался от души.
У меня оставались кое-какие записи по ЖКХ, для доступа там в личный кабинет и пр. хрень. Нужные в общем, для оплаты коммуналки. Надо было ей все это передать. Написал по электронке сегодня, ибо симку, которую я оформлял ей она ликвидировала, в соц. сетях меня заблочила. Написал сухо и по делу, никаких соплей.
С треньки выхожу, телефон достаю из сумки время глянуть, а там "опа-гангнам-стайл"..
СМС. С нового номера. Типа "теперь ты знаешь мой новый номер"..
Как-то так.
Дэус, в этой теме будет еще 25 страниц
ты только что продлил ее на второй сезон
сейчас будет подергивать тебя периодически и на пельмени в гости звать,
ты будешь соглашаться. тебя ессно будет качать это и тормозить, потом,
когда вдоволь наиграетесь, качать будет еще дольше. а наиграется она
с тобой, когда ты станешь вершиной треугольника, тогда держать тебя
в качестве запаски смысла не станет.
может канеш у тебя все по другому будет, давай посмотрим
ты только что продлил ее на второй сезон
сейчас будет подергивать тебя периодически и на пельмени в гости звать,
ты будешь соглашаться. тебя ессно будет качать это и тормозить, потом,
когда вдоволь наиграетесь, качать будет еще дольше. а наиграется она
с тобой, когда ты станешь вершиной треугольника, тогда держать тебя
в качестве запаски смысла не станет.
может канеш у тебя все по другому будет, давай посмотрим
Comdir, да ладно уж, может не будет. Я ж не побежал ей названивать по новому номеру в целях возврата к былым делам.
Я на этот раз постараюсь выдержать. К обратному то в любом случае возврата нет. Ты прикинь как смешно - вещи вывез, попонтовался, а потом завез обратно и разложил по шкафам. Да ну нафуй.
Я на этот раз постараюсь выдержать. К обратному то в любом случае возврата нет. Ты прикинь как смешно - вещи вывез, попонтовался, а потом завез обратно и разложил по шкафам. Да ну нафуй.
- Почти Нормальный
- аксакал
makar, по порядку.
Детей хочет. Дочку. И видя её характер и то, как она заботится о своем сыне я понимаю, что вполне и с дочкой бы справилась. П уже не маленький, жопу подтирать не надо, 10-й год идет.
Про штамп и свадьбу разговор был только когда "демка" во всю крутилась, ну там гормон, вся членообразное образование. АБФ я тогда ещё не читал. Напрямую не звал, но в общем допускал. Потом начались проблемы, с которых завелась данная тема и разговоры про ЗБ прошли сами собой. Никаких колец не дарил.
С её слов я стал злым, эгоистичным, короче козлом. Нехватаетвнимания и пр. типовое. При этом даже по мере ругани потом трахались и мирились, мокла натурально, эмоции не разыгрывала.
Теперь последнее.
После последних пары ссор я ей выдал, что так жить не могу и ушел в игнор. Т.е. рядом живем, но почти не разговариваем и пр. Я с работы на треньку или куда гулять, прихожу поздно, когда она уже сына своего уложила, моемся, трахаемся, спать. Завтраки варит, шмотки стирает.
Потом короче в воскресенье вот прошедшее, 21-го числа, я поехал к матери, там сын мой. Я все равно к ним ездил регулярно, где-то раз в неделю, иногда оставался на день-два, если выходные. Короче я в воскресенье к матери с утра, вечером иду на тренировку, она дома сидит. Простывшая, настоятельно советовал ей посидеть дома и никуда не ходить, т.к. грипп и пр. фигня.
Вечером я на треньке, звоню ей, "как дела, как самочувствие?"..
Кашель там, то се, говорит, что ходила в магазин. Слегка поругал, мол зачем ходила, когда плохо себя чувствуешь и с температурой. "Я тебе творогу купила, тебе ж надо после треньки на ночь.."
Я вздохнул про себя и говорю ей, что вообще-то у матери хотел остаться сегодня.
Ну и все. Обида. Она "дальше", ну и я "дальше", игнор. А во вторник у неё опять срыв, видеть не хочу, отдавай ключи от квартиры и пр. "Живи у матери, тебе же там лучше, там сынок любименький.."
Ну в этот раз я не стал устраивать разбор и объяснения, а просто увез все свои вещи оттуда и оставил ключи с запиской на тумбочке.
Вот как-то так.
В общем и целом то я понимаю все её желания, чтобы был рядом, помогал, с П чтобы ровно у меня отношения были. Чисто бабские желания, ничего особенного. А у нас все в накале каком-то последнее время было.. Так она и не смогла создать уют в своем доме, когда всем удобно.
Детей хочет. Дочку. И видя её характер и то, как она заботится о своем сыне я понимаю, что вполне и с дочкой бы справилась. П уже не маленький, жопу подтирать не надо, 10-й год идет.
Про штамп и свадьбу разговор был только когда "демка" во всю крутилась, ну там гормон, вся членообразное образование. АБФ я тогда ещё не читал. Напрямую не звал, но в общем допускал. Потом начались проблемы, с которых завелась данная тема и разговоры про ЗБ прошли сами собой. Никаких колец не дарил.
С её слов я стал злым, эгоистичным, короче козлом. Нехватаетвнимания и пр. типовое. При этом даже по мере ругани потом трахались и мирились, мокла натурально, эмоции не разыгрывала.
Теперь последнее.
После последних пары ссор я ей выдал, что так жить не могу и ушел в игнор. Т.е. рядом живем, но почти не разговариваем и пр. Я с работы на треньку или куда гулять, прихожу поздно, когда она уже сына своего уложила, моемся, трахаемся, спать. Завтраки варит, шмотки стирает.
Потом короче в воскресенье вот прошедшее, 21-го числа, я поехал к матери, там сын мой. Я все равно к ним ездил регулярно, где-то раз в неделю, иногда оставался на день-два, если выходные. Короче я в воскресенье к матери с утра, вечером иду на тренировку, она дома сидит. Простывшая, настоятельно советовал ей посидеть дома и никуда не ходить, т.к. грипп и пр. фигня.
Вечером я на треньке, звоню ей, "как дела, как самочувствие?"..
Кашель там, то се, говорит, что ходила в магазин. Слегка поругал, мол зачем ходила, когда плохо себя чувствуешь и с температурой. "Я тебе творогу купила, тебе ж надо после треньки на ночь.."
Я вздохнул про себя и говорю ей, что вообще-то у матери хотел остаться сегодня.
Ну и все. Обида. Она "дальше", ну и я "дальше", игнор. А во вторник у неё опять срыв, видеть не хочу, отдавай ключи от квартиры и пр. "Живи у матери, тебе же там лучше, там сынок любименький.."
Ну в этот раз я не стал устраивать разбор и объяснения, а просто увез все свои вещи оттуда и оставил ключи с запиской на тумбочке.
Вот как-то так.
В общем и целом то я понимаю все её желания, чтобы был рядом, помогал, с П чтобы ровно у меня отношения были. Чисто бабские желания, ничего особенного. А у нас все в накале каком-то последнее время было.. Так она и не смогла создать уют в своем доме, когда всем удобно.
Так я их и старался применить, ну с той оговоркой, что баба-РСП такая же баба с такими же повадками, как и баба без П.почти нормальный писал(а):... а отчасти не понимаю, ввиду имеющихся у тебя знаний абф.
Ну видимо все чуть сложнее..
Что характерно: в краткосрочном периоде это мне помогало. Количество и качество минетов и проявляемой заботы в общем увеличивалось.
Потом опять какая-то муха укусит и все..
карочи склифасовскийДэус писал(а):[
внятной причины разрыва у нее нет
просто рсп не умеют создать приятную атмосферу в доме
баг мозга
на чем и погорел папаша прицепа
это неисправимо
закрывай лавочку
уходи в инфоблокаду
и перестань резать собаке хвост по частям
никаких споки ноки
и мимишек
потому как ни к чему это не приведет
если б любила
давно б забеременела
и родила б тебе троих детишек
чтоб привязать тибю к себе
никаких таких действий я не узрел
а значит и нет любви
она тобой звизду свою чешет
тебе надо стать мужчиной
хозяином в своем доме
родить
и воспитывать своих детей
с ней этот вариант нереализуем
закрывай лавочку
и уходи на жесткий санчас
это все
советов больше не будет
удачи
чтоб окончательно вставить себе мозги в черепушку
поговори с ее бывшим
и почему он отказался от такой ипливой сучки и от сына
думаю его рассказ тебя быстро отрезвит
предлагаю такую процедуру применять ко всем любителям рсп
и у вас быстро пройдет аппетит к ее прелестям
потому как если пил бил неуделял
значит парень был нормальным
просто не вынес давления и мозговыноса
и если ты думаешь что ты стойкий оловянный солдатик
то вот х у й ты угадал
поговори с ее бывшим
и почему он отказался от такой ипливой сучки и от сына
думаю его рассказ тебя быстро отрезвит
предлагаю такую процедуру применять ко всем любителям рсп
и у вас быстро пройдет аппетит к ее прелестям
потому как если пил бил неуделял
значит парень был нормальным
просто не вынес давления и мозговыноса
и если ты думаешь что ты стойкий оловянный солдатик
то вот х у й ты угадал
Он в другом городе. Откуда она и уехала, под предлогом, что боялась его.makar писал(а):поговори с ее бывшим
Историй рассказала прилично. Не так давно я ей сказал, что, наверное, "понимаю твоего БМ. Просто он тебя пиздил (отчего ты и убежала от него) в ответ на твой прессинг, а я тебя только ругаю"..
Дэус, да, makar дело говорит, про отца прицепа.
Я вот только чот не понял про баг мозга и папашу, ведь она тогда была в ЗБ, при чем тут не умела "создать приятную атмосферу в доме"
На счет с той оговоркой, что баба-РСП такая же баба с такими же повадками, как и баба без П.
Всё так, таже баба, таже песта!НО
Большое отличие в психике и опыте.
Если обычная ОЖП хоть как то страшится РРС, с П. уже нет и не будет, к тому же уже много раз оговорено: П. на первом месте!
А это сильно меняет картинку жизни!
Были бы были собственные дети от неё, то тоже не сильно все изменилось, отсюда и говорят про шлак!
Ай, нафиг, сам же все знаешь, отморозься от нитакой, а то как Гер накрутишся в этих пиздостраданиях.
Зы, ту футбу найковскую купил, ща приедет,вот!(это к тому, что УИ прально говорил-бросишь курить-сразу лишнее бабло на всякую хрень будет)(хитроотвлекаЮЩий смайлег)
Я вот только чот не понял про баг мозга и папашу, ведь она тогда была в ЗБ, при чем тут не умела "создать приятную атмосферу в доме"
На счет с той оговоркой, что баба-РСП такая же баба с такими же повадками, как и баба без П.
Всё так, таже баба, таже песта!НО
Большое отличие в психике и опыте.
Если обычная ОЖП хоть как то страшится РРС, с П. уже нет и не будет, к тому же уже много раз оговорено: П. на первом месте!
А это сильно меняет картинку жизни!
Были бы были собственные дети от неё, то тоже не сильно все изменилось, отсюда и говорят про шлак!
Ай, нафиг, сам же все знаешь, отморозься от нитакой, а то как Гер накрутишся в этих пиздостраданиях.
Зы, ту футбу найковскую купил, ща приедет,вот!(это к тому, что УИ прально говорил-бросишь курить-сразу лишнее бабло на всякую хрень будет)(хитроотвлекаЮЩий смайлег)
С её слов "по залету", которого она не хотела, а родители настояли на свадьбе.craft писал(а):ведь она тогда была в ЗБ, при чем тут не умела "создать приятную атмосферу в доме"
Это да. В общем-то ничего плохого, когда у бабы смещаются приоритеты на детей, но когда это свои дети - тебя это обычно не парит.craft писал(а):... к тому же уже много раз оговорено: П. на первом месте!
Я на ЗОЖ трачу бабла сейчас больше, чем тратил на курево..craft писал(а):...(это к тому, что УИ прально говорил-бросишь курить-сразу лишнее бабло на всякую хрень будет)(хитроотвлекаЮЩий смайлег)
На курево и обеды уходило 5-7 тыр в месяц, а сейчас на 6-ти разовую хавку и витаминки всякие уходит 10-12 тыр. Плюс абонементы в зал и пр.

Ну один месяц так было..
Нынче я уже экономить снова стал. А то не видать мне квартиры, в которую телок приводить буду.

6ть раз вкусножрать это типа массу набрать?
Я как то мало стал есть, перекусы фруктами стал чаще делать, может поэтому удалось опять вес не набрать. Вот только с куревом всё никак не настроюсь, епт. Чота же должно быть во мне негативного то!гугу
А то прям малчег-колокольчик,ёёё. Сам то уже привык, аж забываешь каким когда то был.
Футба подкупила тем, что спина в сетку:
Летом бывает футбу хоть выжимай от этих ролов. Посмотрю как эта себя поведет(есть адики и рибок с этой новомодной влаговыводительной тканью, но не то все равно)
Я как то мало стал есть, перекусы фруктами стал чаще делать, может поэтому удалось опять вес не набрать. Вот только с куревом всё никак не настроюсь, епт. Чота же должно быть во мне негативного то!гугу
А то прям малчег-колокольчик,ёёё. Сам то уже привык, аж забываешь каким когда то был.
Футба подкупила тем, что спина в сетку:

Летом бывает футбу хоть выжимай от этих ролов. Посмотрю как эта себя поведет(есть адики и рибок с этой новомодной влаговыводительной тканью, но не то все равно)
Ага, от чего пузо то, к которому тут все через одного прицепились?..
Хотя я сегодня взвесился.. Немножко сгрустнул сразу. Стресс трехдневный, плюс отсутствие хавки питательной, которую специально готовила скво - минус 2,5 кг уже.
А я тут думаю все про бег.. Надо бы кроссы правильные. Кто у нас из камрадов шарит? Неграмотный вроде где-то писал, что бегал, что-ли. Не помню точно..

Хотя я сегодня взвесился.. Немножко сгрустнул сразу. Стресс трехдневный, плюс отсутствие хавки питательной, которую специально готовила скво - минус 2,5 кг уже.
А я тут думаю все про бег.. Надо бы кроссы правильные. Кто у нас из камрадов шарит? Неграмотный вроде где-то писал, что бегал, что-ли. Не помню точно..