Тут флудим.

Средним хватом и в сед, да ) мне тоже понравилось, еще когда на кроссфит ходил )Hamlin писал(а):можно сказать тот же жим с груди, только помогаешь ногами, подталкивая штангу. Подсобка у штангистов для толчка с груди.
Cheshire
А ты делал широким хватом (рывковым) и с уходом в сед? Обожаю это упражнение. ))
Подозреваю перебор с нагрузками. Для натурала (который без стеройдной поддержки), тренировка должна укладываться в 40 минут, максимум час. После тренировки должны оставаться силы. Как говорил мой тренер по скалолазанию: из-за стола нужно вставать с чувство легкого голода, с тренировками та же ботва.Джордж писал(а):Уставший от жены как? Тоже хочу.
Ещё такой вопрос. Почти все (не только здесь) говорят о хорошем настроении, тонусе после тренировок и.т.д. Меня больше чем на два месяца не хватало сколько раз не начинал. Устаю страшно. Не могу ни работать, ни жить нормально. На тренировку как на каторгу. В итоге бросаю. Я что то не то делаю? Слишком большие нагрузки, веса? При этом объём мышц даже на миллиметр не вырос ни разу. Может кто чего дельного подскажет?
я бы с таким замечательным набором пошел к ОЧЕНЬ опытному тренеру и занимался только под присмотром.Стерегущий писал(а):Планирую большой старт в этой теме.
Ситуация осложняется такими факторами- в анамнезе :
привычный вывих правого надколенника.
привычный вывих левого плеча.
4уровневая грыжа поясничного отдела позвоночника
титановое(частично) левое предплечье
2 контузии
в 2012 г. был отрыв(частичный) правого бицепса- разрыв сухожилия.
Здарофф, камрад!Джордж писал(а):как? Тоже хочу.
Я что то не то делаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость