Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, где девственникам брать девственниц.бесприданница писал(а): ↑09.01.18 22:29Шеридан, хош девственницу, соответствуй. Будь сам девственником.

Ну-ка, ну-ка, расскажите нам, где девственникам брать девственниц.бесприданница писал(а): ↑09.01.18 22:29Шеридан, хош девственницу, соответствуй. Будь сам девственником.

Вот здесь мне думается, что если с точки зрения Природы это соответствие было необходимо, то Она непременно и в обязательном порядке наделила бы М маркером девственности. А так ... Девственницей важнее Ж быть, вернее, иметь одного мужчину, для успешного зачатия, здоровой беременности без осложнений и успешных родов.бесприданница писал(а): ↑09.01.18 22:29Шеридан, хош девственницу, соответствуй. Будь сам девственником.
А что Вы думаете о матерях-одиночках? Это когда в графе «отец» - прочерк.бесприданница писал(а): ↑09.01.18 22:35Со стороны ребенка это можно хотя бы объяснить, и дети находят такие объяснения для себя, чтобы защититься : мама слабая, ее принудили, она не ведала что творила, она больна, наркотики виноваты, мамин муж виноват. И прочее.
На каком основании ,если ее зарплата больше средней?
Да я думаю, что мадам просто издевается.Lelik писал(а): ↑09.01.18 23:10Вот здесь мне думается, что если с точки зрения Природы это соответствие было необходимо, то Она непременно и в обязательном порядке наделила бы М маркером девственности. А так ... Девственницей важнее Ж быть, вернее, иметь одного мужчину, для успешного зачатия, здоровой беременности без осложнений и успешных родов.
Если вы хотите котика или собачк, то вовсе не обязаны ему или ей соответствовать.
ЗПП, к примеру. И возможные последствия заболевания и/или лечения.
Вот и получается, что Марк Аврелий прав. Отдал сурмаме деньги - и никакой головной боли с разводом.Кармен писал(а): ↑09.01.18 22:48Lelik, я сейчас поясню,может я непонятно выразилась.
Учитель Истории предложил раздельное владение имущества пропорционально материальным вложениям.Так?
Допустим,женщина получает 40-60 тысяч,как и ее муж,половина имущества ее.
Пара хочет ребенка,и если годы декрета учитывать как МЕНЬШИЕ вложения (то есть по-среднему) она ,вынашивая и рожая ребенка,имеет права (по этой системе!) уже не на половину имущества,а на треть или четверть.С какого перепугу? Если она экономит семье 2 миллиона,допустим?
Ведь пара может обратиться к услугам суррогатного материнства,и ВМЕСТЕ оплатить это.
Не, если обратится к услугам сурмамы, то тут то и вопрос по оплате вообще не встанет, разве только услуг сурмамы, кормилицы и няни. А это уже да, пополам.
Не думаю, что издевается. Она вполне искренна в своем убеждении. Просто оно кособокое. Все, от кого слышал про соответствие, считали, что это в отношении НИХ другие должны соответствовать, а сами они про соответствие кому-то особо не задумывались.
Это может иметь значение только в одном случае-если будущий муж тоже девственник.
Мы живем в 21 веке и у нас есть тест ДНК.
Ты считаешь себя нормальной женщиной ? Макар писал, что ты бедная, как церковная крыса. Кто за тебя будет оплачивать содержание детей ? Муж ?
Вот и я о чем.
Давай, нищебродка, про настоящего мужчину уже нам пой тут.
При том, что суд оставит ребенка с мамкой, даже с такой как ты. И папка станет воскресным и еще потеряет в финансах.
Прав конечно.А ты не заметил что я его вторую страницу поддерживаю в его праве завести ребенка на собственные деньги?Учитель Истории писал(а): ↑09.01.18 23:31Вот и получается, что Марк Аврелий прав. Отдал сурмаме деньги - и никакой головной боли с разводом.
- Мама, как я родился?бесприданница писал(а): ↑09.01.18 22:58Папа, как я родился? Женщина здоровая была, ей сказали можешь рожать, я пошел, подписал доки, заплатил ей, она типа твоя мама. Родила тебя, я перечислил деньги, она пересчитала и ушла.
Не думаю. Организмы М и Ж разные и последствия того же лечения на эти организмы различны.Кармен писал(а): ↑09.01.18 23:40Это может иметь значение только в одном случае-если будущий муж тоже девственник.
В противном случае она сразу получает от него весь букет микрофлоры.И ее девственность никак ни на что не влияет.
С точки зрения медицины полезнее иметь пять абсолютно здоровых партнеров чем одного с ЗППП.
Так то да, но это только с недавнего времени. Да и то можно подделать, как тут было в одной теме :D
Вообще-то, не заметил. Ты говорила о том, что прочерки в графе родитель равнозначны, вне зависимости от того, мать это или отец. Это не совсем поддержка Марка Аврелия. Ну, да ладно.
Ну, да. В той теме и советовали человеку в прокуратуру обратиться, но он остался доволен тем, что таки в суде добился повторной экспертизы, которая и позволила выявить подлог. Результат его удовлетворил, а тратить свое дальнейшее время он не счел нужным.
Зашить то можно. Но опять же только с недавних пор. Да и бактерии там уже поселятся :D
Если родитель/родительница не хочет/не может/ассоциален(-льна) - добро пожаловать в полное финансовое содержание ребенка в течении каждого полугода до совершеннолетия. С навешиванием долга, конфискацией имущества, тюремным сроком за уклонение. И никаких уклонистам алиментов по тысяче "раз в год по обещанию" со справками о тяжелой жизни без работы. Исключение только для нетрудоспособных по инвалидности.Учитель Истории писал(а): ↑09.01.18 23:163. Я против обязаловки. Иногда не в интересах ребёнка будет 50/50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя