Секс - здоровая основа отношений.
К тому же, кроме соображений морали,
есть и сугубо практические аспекты -
тот же риск ЗППП.
Многие ОМП и ОЖП пребывают в заблуждении,
что все ЗППП лечатся, а это не так.
Так что, в целом, я всё-таки за моногамию.
Секс - здоровая основа отношений.
Ну я ж оставила 0,01% на эти темы :D
Обнаружив под кроватью использованные презервативы, искренне верить, что это "брат с женой в гости приезжали", например.
Главное в этом случае не верить, а что бы муж очень старался и убеждал, что он - чист. :D
ПонятноСтарый конь писал(а): ↑06.06.18 12:08Это не гарант. Но, молодое тело лучше. Мозги пластичнее, меньше тараканов. В случае если ошибка, то опять же, молодая СДС лучше старой.
Тогда нечего обвинять женщин в подобном. Выживание вида, чего уж там..Животные.
Сковородку с собой возьми. :D
А съезди ка. Потом нам расскажешь что там за краля такая, что аж с воронежу в израиль ахаться к старику приехала :D
Не уверена, что так и случится, но, имхо, это было бы отлично. Не только ради страховки от ЗППП, а и ради уменьшения агрессии в обществе и числа конфликтов. Если ты приучен держать себя в рамках в семье (сам держать, а не когда тебя в клетку загоняют), то ты и вне семьи не стремишься плевать на общие нормы при любой подвернувшейся возможности. Тем более, что при нынешнем уровне медицины и условиях жизни легче партнёрам и внешне друг другу нравиться, и процесс межполового общения эффективней и эффектней сделать.
Мало ли о чем она мечтает.Он вот тоже мечтает жить с женой и иногда устраивать себе "праздник молодости".
Знаешь, а ведь подозрения жены тоже сильно задевают.
Кармен,
У автора есть - фото и паспортные данные.Не промахнешься. :D
Конечно..Но если - один раз и больше не повторяется, то пережить можно.
Согласна..Мне тоже кажется, что развода не будет и в этот раз. Она его как то выгородит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей