Да потому что я же не могу сидеть сложа руки и ждать,пока он остынет.Мне уже сейчас надо стать синежопкой.Что мне все и советуют в принципе.Если вдруг возникнет шанс воспользоваться вариантом 2,буду превращаться в любящую женщину.скорпи писал(а): ↑16.11.18 13:55Потому что вы выбрали вариант
Что делать? Вам решать..
Я уже 1000 раз писала, что вам нужно собрать вещи и свалить с квартиры его родителей.
Научится жить без него..Я уж не знаю, чем вы так его достали, что он ненавидит вас.
Остынет, может удастся поговорить и он выскажет свои претензии к вам. Тогда вариант -2 , позволит вам жить с собой. Многие так делают, что бы быть рядом со своими детьми.
Но тогда придется быть - хорошей любящей женой, а не самодостаточной женщиной.
Но вы так не сможете. Вы свой выбор сделали уже..Вам нравится все, что пишет ВнеТолпы.
Муж ушёл за один день.Помогите.
Мужики сильные и их в этом никто не упрекает, как только женщина поднимается из своей пропости- ВСЕ РСП -
-" Ты РСП потому что ты сильная" , а чтоб не быть РСП - ты должна унижаться и принять сторону мужа изменника, вот да только тогда ты не будешь РСП. А если ты не согласишься с правилами предателя - то ты РСП. ЛОГИКА!!!
А по сути мужики хотят иметь овечек возле себя и когда они их скинут на утиль, то они будут эти сильные мужики показывать пальцем в сторону овцы и рассказывать о своем превосходстве - мол она ничто - смотрите !!!
_На самом же деле та женщина была такой овечкой для мужа и именно его ЛЮБИМОГО она обслуживала.. В итоге - нашел новую.... Оставил ни с чем... Оставил с ребенком ... не платит алименты ... или "А я плачу только алименты и этой стерве ни копейки больше" А то что ребенку надо не 4-5 тыс алиментов а все 10-15 - это их не колышит.... Вот где проявляется поистине мужская забота о своих детях!!!!
-" Ты РСП потому что ты сильная" , а чтоб не быть РСП - ты должна унижаться и принять сторону мужа изменника, вот да только тогда ты не будешь РСП. А если ты не согласишься с правилами предателя - то ты РСП. ЛОГИКА!!!
А по сути мужики хотят иметь овечек возле себя и когда они их скинут на утиль, то они будут эти сильные мужики показывать пальцем в сторону овцы и рассказывать о своем превосходстве - мол она ничто - смотрите !!!
_На самом же деле та женщина была такой овечкой для мужа и именно его ЛЮБИМОГО она обслуживала.. В итоге - нашел новую.... Оставил ни с чем... Оставил с ребенком ... не платит алименты ... или "А я плачу только алименты и этой стерве ни копейки больше" А то что ребенку надо не 4-5 тыс алиментов а все 10-15 - это их не колышит.... Вот где проявляется поистине мужская забота о своих детях!!!!
- Aleksusnord
- посвященный
На самом деле не на самом деле. Квалификация какая нужна? Многие "англичанки" знают язык на школьном уровне.
И понимают убогость своих знаний при контакте с "носителем". Нифига не понимают). Потому, что не преподают разговорный.
И вообще все эти разговоры про "возможности" какие-то затёртые что ли. Будут "возможности" -появятся и соответствующие потребности.
В результате всё равно будет не хватать). Проверено
- aurora_borealis
- старейшина
Почему тогда было принято решение сдавать ипотечную квартиру, вместо того, чтобы переехать от родителей и жить своей семьей? Как это объяснил муж?
Сообщать что-то ему смысла нет. Это пустопорожние разговоры. Нужны ваши действия. Он заметит только ваши действия.
Это не так. Есть другие обстоятельства:
И несмотря на это муж приходит к своей семье и ребёнку.
А как сложилась ваша дальнейшая жизнь после развода?ВнеТолпы писал(а): ↑16.11.18 14:07Мужики сильные и их в этом никто не упрекает, как только женщина поднимается из своей пропости- ВСЕ РСП -
чтоб хватало - надо работать над собой!!!!Aleksusnord писал(а): ↑16.11.18 14:10На самом деле не на самом деле. Квалификация какая нужна? Многие "англичанки" знают язык на школьном уровне.
И понимают убогость своих знаний при контакте с "носителем". Нифига не понимают). Потому, что не преподают разговорный.
И вообще все эти разговоры про "возможности" какие-то затёртые что ли. Будут "возможности" -появятся и соответствующие потребности.
В результате всё равно будет не хватать). Проверено![]()
[quote=aurora_borealis post_id=4904992 time=1542366701 user_id=46841]
Почему тогда было принято решение сдавать ипотечную квартиру, вместо того, чтобы переехать от родителей и жить своей семьей?
Чтобы было финансово легче,чтобы смогли накопить на ремонт.Ну это я так видела ситуация.А ему на тот момент уже все было безразлично,наверно.
Почему тогда было принято решение сдавать ипотечную квартиру, вместо того, чтобы переехать от родителей и жить своей семьей?
Чтобы было финансово легче,чтобы смогли накопить на ремонт.Ну это я так видела ситуация.А ему на тот момент уже все было безразлично,наверно.
- дед из леса
- бывалый
- Aleksusnord
- посвященный
Ну да.. Надо, надо.. всегда что-то надо сверх того, что уже есть. Да? Тогда получается замкнутый круг.
Но Вы, как яркий представитель "общества потребления" вообще меня не поймёте.
У Вас ваапшэ риторика сильно расстроенной Жо. Мужчинами, жизнью, ценами в магазинах.
Пустить Вас на форум, где обсуждается политика-Вы и там объявите свой "неодобрямс".
Какие действия с моей стороны сейчас доступны? Он не звонит, не инициирует контакт, приходит только к ребенку. Как я могу использовать это время? Притворяться ковриком и лампой Алладина?aurora_borealis писал(а): ↑16.11.18 14:11Сообщать что-то ему смысла нет. Это пустопорожние разговоры. Нужны ваши действия. Он заметит только ваши действия.
МОЯ история: Муж изменил, 2 детей. Не признавался - спалился. Выставила - через 2 недели приняла. Не спала, ни ела, в декрете, когда даже ездил лифт слышала каждый шорох - а не он ли этот любимый!!!!! Не могла понять - как так , как я, как мы с детьми. Пришел через 2 недели приняла, но прожив неделю, поняла что все... выгнала. Подала на развод. Месяцев 8 не подпускала ни к кому. Денег не требовала. Рыдала по ночам. Занималась спортом- рыдала по ночам. Детям уделяла внимание чтоб не чувствовали отца: театра, игры, занятия, кружки. 6 мес. Он не давал развода, развелись и после развода он начал налаживать отношения и я думала с чистого листа наладить. Любила. Любила так, каждый день просила чтоб прошла любовь. Так как предательство - то предательство не только меня но и детей, нашей семьи. После развода наладили и начали жить вместе в нашей квартире которую купили в ипотеку6 но уже разведенные. Скандалы, воспоминания, недоверие, мои внутренние слова себе" как мог". Так два года в квартире после удачно сошедшихся обстоятельств переезд и продажа нашей квартиры. покупка новой квартиры ( принимая во внимание то что он сделал конечно ) Покупка новой квартиры на маму, потом переоформление через год на меня. Уже уверена с прошествии 2 -3 лет что муж не изменяет. Охладевает со временем к нему отношение. Я смотрю на своих бабушку и дедушку как она выхаживает парализованного, и понимая что он предал а я должна его буду вот так выхаживать? Заботится и лечить? Мой муж этого не заслуживает!!! Я его перестаю любить и рада. Занимаюсь уже своим делом. Мужиков не ищу, работаю для себя и детей. Потом его когда он напился - выставила с вещами. Нашла причину и мне не надо было заводить любовника или как мужики находят любовницу чтоб освободится от семьи. Я просто честно сказала что не люблю и выставила. И мне начхать что он испытывал в тот момент. Прошла любовь. Живу для себя. но для того чтоб я перестала любить - прошло 5 лет. В итоге все равно один конец, СИЛЬНАЯ РСП. Почти тоже самое что при моменте измены. но только чувств я уже к тому человеку не испытываю.
___ Хотите простить и любить!!!! А сможете: не вспоминать, быть доброй, доверять предателю. Не БУДЕТ внутри Вас сжигать воспоминания о предательстве? Вы настолько лучезарный человек, который прощает все и отмахиваясь рукой без задней мысли говорит себе :"что было то прошло"!!!!!?????
___Если Вы такая- то Вы одна из тех женщин которых тут восхваляют мужики. Если нет, то У ВАС НЕТ ВЫБОРА!!! Или раньше.. или позже... какая разница ?!
___Вы или на коне или с поднятым белым флагом!!!!
Если у мужика как тут пишут
Пустые яйца и полный живот, он жену не бросит.
От себя добавлю, чистые мозги
Отдельную породу - кабель мы не рассматриваем
Пустые яйца и полный живот, он жену не бросит.
От себя добавлю, чистые мозги
Отдельную породу - кабель мы не рассматриваем
А кого они возьмут в мужья , как не кобеля? С большой вероятностью. Ботаника , примерного семьянина что ли? :D Так от того бабочек нет.
Себя в неправильном выборе виновными не считают.
Себя в неправильном выборе виновными не считают.
Мужик мужику рознь!!! Женщина женщине также!!! Честных, порядочных, верных, заботливых о своих семьях как женщин так и мужчин немного!!!! Которые будут стоять грудью!
Есть балаболы, есть кабели, а есть просто #немужиков с соплями, которые жалуются на детей, на алименты, на бывших жен, на родителей - #СОСУНКИ!!!! Вот мы говорим о #сосунках неспособных обеспечить, сберечь, защитить и построить свои семьи и обеспечить детей!!!! Которые знают только один выход из ситуации - то сбежать! Или как Вы там говорите красиво - уйти из семьи!!!
Есть балаболы, есть кабели, а есть просто #немужиков с соплями, которые жалуются на детей, на алименты, на бывших жен, на родителей - #СОСУНКИ!!!! Вот мы говорим о #сосунках неспособных обеспечить, сберечь, защитить и построить свои семьи и обеспечить детей!!!! Которые знают только один выход из ситуации - то сбежать! Или как Вы там говорите красиво - уйти из семьи!!!
- дед из леса
- бывалый
ВнеТолпы, мне кажется ( могу ошибаться) , но Ваши чувства к Б.М. не остыли. отсюда и *шашкой машете*.
война это всегда - кровь, боль, смерть. за какую *высокую* идею война не ведётся - война останется войной.
автор пордоньте за оффтоп.
п.с. про войну сказал на личном опыте.
война это всегда - кровь, боль, смерть. за какую *высокую* идею война не ведётся - война останется войной.
автор пордоньте за оффтоп.
п.с. про войну сказал на личном опыте.
Одно дело когда мужк уходит из-за измены жены, а другое, когда сам накосячил!!!
у вас же была возможность проверить свои чувства, вы же не сразу ответили себе на те вопросы, которые задаете сейчас мне. Поэтому я тоже, пока не попробую, не смогу сказать, способна я простить этого человека или нет. Я просто хочу такую возможность иметь. А он даже этого мне не дает.ВнеТолпы писал(а): ↑16.11.18 14:37Хотите простить и любить!!!! А сможете: не вспоминать, быть доброй, доверять предателю. Не БУДЕТ внутри Вас сжигать воспоминания о предательстве? Вы настолько лучезарный человек, который прощает все и отмахиваясь рукой без задней мысли говорит себе :"что было то прошло"!!!!!?????
Ну это же бездействие. Я правда хочу попробовать все еще раз, просто чтобы точно знать, могу ли я с этим человеком быть в дальнейшем или нет, чтобы не на одном своем энтузиазизме семью разрушить. Ну разве я не права? А не мешать- так я ему и так не мешаю сейчас, только толку от этого мало.
- aurora_borealis
- старейшина