Именно так, когда все в порядке, дома хорошая атмосфера, то уходить смысла нет, лучшего нигде не найдешь, именно дом и должен быть местом где можно отдохнуть. А бывает и так, что специально ищут командировки на неделю-две, лишь бы уехать подальше . У меня было так, уезжал на неделю, эту неделю работал и на работе чувствовал себя как на курорте, психика стабилизировалась. Сейчас оглядываюсь, это как надо было жить, чтобы работа казалась отдыхом
Беда не приходит одна
-
Кто то из толпы
- бывалый
Беда не приходит одна
Беда не приходит одна
А бывает такое, когда надоедает спокойствие и тишина, становится скучно?Кто то из толпы писал(а): ↑07.03.19 17:11когда все в порядке, дома хорошая атмосфера, то уходить смысла нет, лучшего нигде не найдешь, именно дом и должен быть местом где можно отдохнуть.
- Марк Аврелий
- посвященный
Беда не приходит одна
Этот вопрос был не про меня, а про мужиков. Становится ли им скучно со спокойной ОЖП?
Последний раз редактировалось teichrose 07.03.19 17:57, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Да тут темы были, где в семьях всё было отлично! Но на работе коллега-шлюпка показала звезду и наши малыши потёкли как сучки 
Беда не приходит одна
Это все природные инстинкты виноваты :D :D :DWhite woman писал(а): ↑07.03.19 17:51Да тут темы были, где в семьях всё было отлично! Но на работе коллега-шлюпка показала звезду и наши малыши потёкли как сучки![]()
Это не я, это само как-то вышло :D
Беда не приходит одна
Они и правда любят все утрировать. Примерно так рассказываю: она меня и так, и так соблазняет... И бедром заденет, и юбку покороче наденет(для него типа), и кофту с плеч стянет, чтобы лямка от лифчика была видна.
Вот зараза, все же для них делаем, провоцируем :D :D :D
Последний раз редактировалось FrauFan 07.03.19 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
А у вас есть магазины fixprice?
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Конечно, а что?
Беда не приходит одна
Понятно, у нас только начали открываться, и, смотрю, наклейки с российской ценой на коробке. Наверное, что не продали у вас, к нам притянули
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
teichrose, я там уже миллион лет не была, но проходя мимо вижу там жуткий ажиотаж :D
Воронежский жлобы во всей красе
Воронежский жлобы во всей красе
Беда не приходит одна
Там же в основном бабульки отовариваютсяWhite woman писал(а): ↑07.03.19 18:33teichrose, я там уже миллион лет не была, но проходя мимо вижу там жуткий ажиотаж :D
Воронежский жлобы во всей красе![]()
Отправлено спустя 25 секунд:
Целевая аудитория
Беда не приходит одна
White woman, понятно, у нас в небольшом городе подобных магазинов как грибов последнее время пооткрывалось и людей там обычно достаточно, беднеет народ 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У нас продуктов там не много, только долгого хранения, всякие хоз товары, бытовая химия, игрушки
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да? Понятно, а что у вас там в основном продаётся?
У нас продуктов там не много, только долгого хранения, всякие хоз товары, бытовая химия, игрушки
Беда не приходит одна
teichrose, я ажиотаж в основном в Ленте замечаю, да и Ашан, по выходным пробки такие там создаются
Беда не приходит одна
FrauFan, у нас нету Ленты и Ашанов, у нас Евроопт, Мартин... ажиотаж в основном в Еврике
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
О, Светофор недавно открылся, там тоже много людей
Беда не приходит одна
teichrose, и молочку продают, и мороженое, канцтовары, что то из шмотья(особо не смотрела).
Редко так, приходиться там химией затариваться(Стир.порошки дешевле: бимакс, тайд; Порошок Комет, Силит)
Редко так, приходиться там химией затариваться(Стир.порошки дешевле: бимакс, тайд; Порошок Комет, Силит)
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Дамы...это чересчур флуд.
Беда не приходит одна
Да, пора прекращать :D :D :D
- White woman
- посвященный
Беда не приходит одна
Вон завтра 8 марта, а значит это наш дней!
Ухххх в каждой теме отпишемся
Ухххх в каждой теме отпишемся
Беда не приходит одна
Фикспрайс расстроил, купила там игрушку в подарок, а в ней дефект 
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Короче, про спокойных ОЖП...
не всем ОМП такие нравятся, некоторым надо, что бы посуду била, а потом бурный секас, как в первый раз
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Короче, про спокойных ОЖП...
не всем ОМП такие нравятся, некоторым надо, что бы посуду била, а потом бурный секас, как в первый раз
Беда не приходит одна
Я раньше, когда на алик подсела - все заказывала, так там все в дефекте, или наша добротная Почта России так старается.
Больше туда меня не затянет
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
teichrose, вот моему бывшему мч так надо было, я видите ли спокойная, не шарахаюсь по друзьям, истерики некому закатывать, так, как этого не было - пошли придирки