Нет.
Жалею, что бывшая жена сразу не оставила со мной и младшего сына тоже.
И да. Я жил с мачехой, четыре года. Но там ещё был и отец. А отец для мальчика - это очень круто.
Я вот ниразу не спорю, что отец это круто. Как для мальчика, так и для девочки.
С 9-10 лет, вижу по своему смену вектора на отца.
2 взрослых человека посчитали нужным поступить таким образом.
Достаточно вести себя нормально, а не как та дамочка из анекдота - мужчинка , а я к вам спущусь!Ладно здесь на форуме в каждом ответе можно искать второе-третье дно! В жизни этого делать не обязательно, во всяком случае в общении с ОМП.
теме!
Сейчас речь не о персоналиях.
Жал как-то без твоих советов и дальше жить буду.
Имею уважение за честность )
Вопросы к Капучино.Я уже всё сказал.Оно мне что шло.что ехало
Задумайся,почему?
Никак уже не получится
С радостью бы Жанн, но я Маргариту и её тему сюда за косы не тянул!
Отличный возраст для принятия самостоятеных решений, и пора бы уже о себе позаботиться, да? Трипса, конечно времянно, как и все, период только побольше, 20-30 лет, нормальный период выращивания потомства. А с увеличением продолжительности жизни, увеличивается и период активности людей, меняется равновесие, основное на этом периоде.
Что ты фантазиями рисуешь, никогда не будет такого.
Хм... или не понимаешь что я писал или как?
Просмотрел маленько, пока кровь не глазах не начала набухать. Не рискнул дальше читать.Mondras писал(а): ↑14.08.19 11:35https://shagirt.livejournal.com/165553.html
Отправлено спустя 32 секунды:
Доставляет сам манифест, клиенты тоже недурственны сейчас поищу продолжение.
Вообще, в Азии такой материал называется "самАн", только там вместо чурок используется солома. А остальные ингридиенты, - навоз и глина, - те же. 8)Так и в древности, посмотрел человек на большую кучу чурок и подумал, а не построить ли из них сарайчик? Или даже дом. Сложил чурки как кирпичики, замазал щели глиной и навозом (его ведь тоже было в избытке), и получился первый глиночурочный дом. Оказалось, что он очень тёплый, прочный, красивый, а в холодный год стенку можно разобрать и топить чурками печку....![]()
![]()
....Сейчас технология глиночурки или как её теперь называют по-модному Кордвуд (Cordwood construction) переживает второе рождение. В моду входят экодома, построенные из природных материалов с хорошими теплоизолирующими свойствами. И здесь описываемая технология идёт в лидерах. Ведь мало что может быть настолько естественно, как дрова, глина и навоз (последнее можно не использовать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость