Ага
Помогите прийти в себя
Помогите прийти в себя
Gololed,
Она фиги пальцами на ногах делала, чтоб ей за это ничего не было
Она фиги пальцами на ногах делала, чтоб ей за это ничего не было

Помогите прийти в себя
И я уверен на 100500%, что баба знает об этом. Потому и мурыжит его, гнет :D
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Как ты можешь не верить женщИне?

Бабам нужно чаще, чем мужикам. Для здоровья. Ты сам всё знаешь.
Не верь.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Каждый верит в то, во что хочет верить.
Помогите прийти в себя
Брехня все это на самом деле. НАдо же им свою плядскую сущность оправдать.
Кстати разве чаще? Мужикам помоему чаще надо, правда цикл короче чем у ОЖП))
Ну да, чем дольше промурыжит, тем вернее если Алень и сломается, то уже окончательно им рулить будит)
Ну чо ты с человека розавые очки снимаишь, ему так было приятно верить как иго любят и ждут, а ты злой человек! :D
Помогите прийти в себя
ЧБ приехала. Сходили в храм. Вечером сделали еды вкусной. Друг заехал в гости. Как бы все хорошо. По домашнему.
Друг свалил васьковать /сцука такой замужнюю бабу нашел. Я ему и абф скинул ему все похрен/.
Мы с чб Обнялись, уснули.
И в 5 утра
Слаавьсяяя оотечество наашее сваабодное. Патефонище как его и не затыкало нинаминуту...
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Доцент, а у тебя мама был @
Отправлено спустя 40 секунд:
GINs,
Ща иду к механику

Друг свалил васьковать /сцука такой замужнюю бабу нашел. Я ему и абф скинул ему все похрен/.
Мы с чб Обнялись, уснули.
И в 5 утра
Слаавьсяяя оотечество наашее сваабодное. Патефонище как его и не затыкало нинаминуту...
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Да вообще.
Доцент, а у тебя мама был @
Отправлено спустя 40 секунд:
GINs,
Ща иду к механику

Помогите прийти в себя
Gololed,
Слушай а чтобы ты делал, если бы жил в мире этак миллион лет назад. Где особо не было морали, норм и тд. Самок приматов трахали все кому не лень, они тоже особо не знали, что они моногамные и надо быть верной одному и его любить. А чисто из-за страха отдавались тому, кто их защищал. Ну вот тыб как жил?
Слушай а чтобы ты делал, если бы жил в мире этак миллион лет назад. Где особо не было морали, норм и тд. Самок приматов трахали все кому не лень, они тоже особо не знали, что они моногамные и надо быть верной одному и его любить. А чисто из-за страха отдавались тому, кто их защищал. Ну вот тыб как жил?
Помогите прийти в себя
Сломленный он будет готов принять любые условия. Для тетки однозначный профит.
Отправлено спустя 31 секунду:

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не переживай, ты не один такой. Пройдет

Мне сегодня тоже призрак "раднульки" снился дважды.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Удачи. Потом отпишись. Но симптомы 100%-е. Я сам прошел через подобное.
Отправлено спустя 41 секунду:
А ты? :D
Помогите прийти в себя
Поработали. Не знаю еще, тоже, на превый взгляд, вата, но посмотрим.
Захотелось есть и спать тем не менее.
Вышел от механика, звонок от матери. Плохо. Скорую вызвала.
Думал опять подстава и рсп там. Но поехал. Доехал. Реально скорая была. Про рсп не слова. Поехал домой.
Отправлено спустя 1 час 38 секунд:
Я бы был трилобитом! или Птеродактилем... Или огромной кистеперой акулой!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А если к другой свалит? Или просто тупо отвыкнет со временем?
Помогите прийти в себя
Ну не свалил же :D И не отвык :D
Отправлено спустя 43 секунды:
Опиши в личку свои очучения во время "процесса".
Отправлено спустя 30 секунд:
Зачетно выкрутился

Отправлено спустя 34 секунды:
Надеюсь на это))
Помогите прийти в себя
Gololed,
Тыб не сдох, просто бегал и трахал бы всех подряд не думая о любви и прочей лабуде. Я просто хотел сказать, что особо то ничего не изменилось сейчас) Твоя роднуля тебе не роднуля. Да и вообще ищи себе для жизни если хочешь семью бабу без детей. Нахера тебе баян? да ищо два?
Тыб не сдох, просто бегал и трахал бы всех подряд не думая о любви и прочей лабуде. Я просто хотел сказать, что особо то ничего не изменилось сейчас) Твоя роднуля тебе не роднуля. Да и вообще ищи себе для жизни если хочешь семью бабу без детей. Нахера тебе баян? да ищо два?
Помогите прийти в себя
Gololed, ну что ж тебя, бро так кортизолит до сих пор? Это ж пздц какой-то так себя нервами есть. В моей теме кто-то из камрадов абсолютно верно отписал на тему, что рано или поздно все уходят, поэтому надо быть готовым, что роднулька рано или поздно уйдет, нужно принимать это как неприложное правило. Ушла - да и хрен с тобой, значит пришло время. А еще лучше, бро уметь вовремя уйти самому.
Поэтому, мой тебе совет: выдохни ты наконец. Знаю, что тяжело, но все-таки. Пойми, что конец любых отношений неизбежен. В ваших уже настал. Если принимать это как неизбежное, как обязательное явление, то и гнать будет не о чем.
Поэтому, мой тебе совет: выдохни ты наконец. Знаю, что тяжело, но все-таки. Пойми, что конец любых отношений неизбежен. В ваших уже настал. Если принимать это как неизбежное, как обязательное явление, то и гнать будет не о чем.
Помогите прийти в себя
Макарыч,
Итак, парк, пошел прогуляться. Встретил рсп. Подошла. Обняла и сказала - пошли домой.
Вскочил, еще в полудреме, не разбирая в темноте нашел мобильник, позвонить - заблокирован.
С отходом от сна немного попришел в полуадекват.
Млять. Вот так ночка прошла.
В 6 30 прыгнул в тачку поехал на завод.
Механики не работают.
Итак, парк, пошел прогуляться. Встретил рсп. Подошла. Обняла и сказала - пошли домой.
Вскочил, еще в полудреме, не разбирая в темноте нашел мобильник, позвонить - заблокирован.
С отходом от сна немного попришел в полуадекват.
Млять. Вот так ночка прошла.
В 6 30 прыгнул в тачку поехал на завод.
GINs,
Механики не работают.
Помогите прийти в себя
Gololed,
А ЧБ дома была? Татарочку тебе надо прописать и к психотерапевту или неврологу, чтоб покуинов прописали посильнее и на ночь их пить. Ты походу болен прям реально.
А ЧБ дома была? Татарочку тебе надо прописать и к психотерапевту или неврологу, чтоб покуинов прописали посильнее и на ночь их пить. Ты походу болен прям реально.
Помогите прийти в себя
Нет, уехала. Да и к лучшему, все равно как мебель. Нет ощущения спокойствия и комфорта с ней. Да и с чего ему взяться, если резидентная прога не стерта и даже не остановлена по ходу.
Таблы не ем, в т.ч. афобазол и глицин. Видимо, зря.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ну да, 4 й месяц заканчивается, а состояние боковое.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Oslik, Ролики с МД тематикой смотрю по 1-2 в день

Помогите прийти в себя
Ты чо упертый то? У меня поначалу тоже не было комфорта с женой, да и сейчас не тот еще, но становится лучше. Потому что с РС2П3 полный игнор! А с женой я на силу делал какие то вещи, гулял, ходил, сексился и тд. Процесс сдвинулся. Не сразу но пошел. Но сейчас я о ней практически не думаю! Да и когда мысли есть уже не екает ничего. Так у и тебя. Но для надежности татарочку разведи и потрахивай. Это время нужно! У ты принял камбэк небольшой и все обнулил. Прошло то месяц-полтора после камбэка?!
Ну тогда вскакивай по утрам в анабиозе после каждого сна, только осторожнее в стену не убеги

Какой четвертый? Ты когда последний раз отношался после туалета с роднулей? Вот с того времени и считай. Ты все обнулил.
Вот и смотри и книгу читать начни. Повторяю, это даст эффект после месяца регулярного чтения, смотрения. Ты чо упертый какой? Как ты курить то бросил?
Помогите прийти в себя
Бро, здесь уже не психологом, а психиатром попахивает. Это же надо так себя изводить.
Именно зря. Я и сейчас глицином нет-нет, да и подлечусь, потому что тоже нервы расшатал себе на кортизоле. А в ту пору когда трясло, только афобазолом спасался, только он приглушал и то не полностью. Видимо, тебе тоже необходимо, так и тронуться недолго.
Помогите прийти в себя
Нам было по 15 с другом детства.
Родаки свалили в деревню, и меня там ждали.
Но мы с корешом решили, что у нас будет Party.
Купили пачку Бонда, чекушку водки. Парти началась.
Несмотря на некоторую тренировку пивом после уроков, водка откровенно не лезла.
Решили закусь организовать. Курили каждые 15 минут по сиге ессно.
Но вот с закусью проблема - 2 яйца, и видать крайне не свежих.
Короч траванулись по самое нехочу. Ублевали все, и туалет и ковер и кровати.
После этого водку стали пить месяца через 2, яйца я смог есть года через 3, а вот сиги.
Как только чую только запах табачного дыма, так блевать охота.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Где то два.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Хорошо, с женой, ты планируешь жить. А что я планирую с ЧБ? ЧБ, не забываем, тож рсп.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Мля, фиговая перспектива.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Самое высадное в этой ситуации, то, что слил\слилась ну, негодная баба. А психоэмоциональная просадка как жизнь закончилась.
Помогите прийти в себя
Как я тебе уже говорил, к этому нужно быть готовым. Равно, как и к адюльтеру с ее стороны. Произошло - пошла на куй, расстался без сожаления, потому что будешь готов. Все это нужно принимать как аксиому, потому что они биороботы и все делают одинаково. Да мы на днях вчетвером общались на эту тему на моей странице, забыл?!
-
- любитель
Помогите прийти в себя
Ну раз уж всё так непросто, сходи в церковь, помолись и попроси спокойствия, чтоб отпустило. Свечку поставь за здравие твоей бабы. Покайся. Бог всем помогает, даже неверующим.
Помогите прийти в себя
Хоть тему проскролль, прежде чем камментить.