Я Вас правильно поняла, что родная мама - это не семья, живёт же в своем доме?
lady Cat, баба же должна страдать. Только как это сочетается с тезисом - отдай сына отцу - непонятно.
да не дороже денег, в любом случае. Он писал про 100 тысяч ежемесячный свой доход, плюс жена работает на пол-ставки и получает около 30. Разве никак с этих цифр на аренду тысяч 30 не выделить? Никак жене не пойти на полную ставку? Ужаться в хотелках, потерпеть временные материальные ограничения. Цена вопроса - распад семьи, очевидно, что это хуже, чем в финансах потерять.
Если бы это была пожилая и нездоровая мама мужа, это была бы совсем другая история.
Да, согласна, но автор не писал, что согласовывал, его жена сочла их разумными
как это - не спросила? Как раз спросила. Спросила отца своего ребенка, готов ли он этого ребенка взять себе? Ответ получила - готов, переезжай спокойно. Должна была переспросить? или сама с его НЖ согласовать? Не дохрена ли требований к тетке? Мужик получается вообще слову не хозяин? она получила ответ и не может быть в этом ответе уверена? Странные у Вас понятия о мужчинах...
заметь, несколько мужчин здесь отписались, что кто мать пусть та и рОстит и не перекладывает свои обязанности на папку. У папки лапки. Ну семья, в смысле
а Вам это зачем, хочется понять. Вам то какой выхлоп от этого? Зачем Вам де-юре становиться матерью чужого ребенка? Де-факто просто так не желаете, зачем бумажка? Она Вам адекватности добавит, думаете?
Я люблю, когда вещи называют своими именами. Вы бы настойчиво заталкивали ребенка в семью бывшего, если бы знали, что там ему будут не рады? А женщина избавляется от ребенка, потому что он мешает ее новому личному счастью. Семьи военных по десять раз переезжают, детей под надуманными предлогами не оставляют. И все дети отлично приживаются.
Вово.
Вам что с того, еще раз хочу спросить? Вам нужно усыновить 15-ти летнего парня чтобы его мама в белом не оказалась? Вы то от этого белее не станете...
имхо в данном случае - переезд мамы и отчима в глухомань - явно повредят интересам парня, ему однозначно лучше остаться в столице, в привычном кругу учебы и общения, с ХОРОШИМ И ЛЮБЯЩИМ АДЕКВАТНЫМ папой, который ЯВНО ВЫРАЗИЛ СОГЛАСИЕ на это! Вы не читали что ли вообще?
ну вообще нет. Он нормально общается с сыном, любит его, не бич, не нищий, сын сам хочет жить с ним. Да и здесь, по его текстам, автор мне показался вполне адекватным, не злобным, не жадным нормальным дядькой. Только больно уж нерешительным и поэтому подловатым, как получатся.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей