Вот ни разу не выхватывал ничего, кроме смущенно-довольных взглядов и комплиментов
Проблема. Меня как-будто не существует для женщин.
Непонятно почему много людей не понимает, что не все могут иметь успех у Ж и пользоваться спросом.
Ведь внешний вид передаётся через гены и Ж его считывает, так же определённое поведение является следствием определённого устройства индивида.
Вот есть люди генетически более сильные, даже без тренировок, от рождения и есть наоборот слабые и первый всегда будет превосходит второго не прилагая каких-либо усилий, но ему будет казаться, что он сделал себя таким, а не родился.
Не всем, а скажем прямо, очень немногим доступны Олимпийские рекорды.
Ещё много примеров можно привести.
Да, не стоит опускать руки, но и задрачивать себя не стоит тем, что не имеешь успеха у Ж.
В конце концов не в этом смысл жизни и не стоит превращаться в пистастрадальца.
Жалок мужчина думающий только о звизде.
Ведь внешний вид передаётся через гены и Ж его считывает, так же определённое поведение является следствием определённого устройства индивида.
Вот есть люди генетически более сильные, даже без тренировок, от рождения и есть наоборот слабые и первый всегда будет превосходит второго не прилагая каких-либо усилий, но ему будет казаться, что он сделал себя таким, а не родился.
Не всем, а скажем прямо, очень немногим доступны Олимпийские рекорды.
Ещё много примеров можно привести.
Да, не стоит опускать руки, но и задрачивать себя не стоит тем, что не имеешь успеха у Ж.
В конце концов не в этом смысл жизни и не стоит превращаться в пистастрадальца.
Жалок мужчина думающий только о звизде.
я думаю, все всё прекрасно понимают. Бодрятся и других прибадривают. Успакаивающий звон титановых яичек - визитная карточка форума. На то он и нужен, форум, чтоб в трудные минуты поддержать.
Теория альфа-кода чем плоха - она не конструктивна. Ну не дают бабы, и чего делать? Там тупик. Они на самом деле дают, просто реже, и путь под юбку "дольше и тернистей" чем у красавчика. Но он таки есть, правильно?
Для чего аленизм придумали наши предки? Они ж не дураки были. А Слэйф Карлович предлагает сразу не аленить - а это тупик, непривлекательному в альфача играть, с порога двери ногами открывать и за жопу всех хватать. Оно так в лоб не сработает.
Аа, самообман. Ясно
А нужно ли давание такой ценой?
Последний раз редактировалось Паря 24.08.22 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Не только в этом дело. Чем сложнее был путь отца к писечкп, тем сложнее он будет и у его сына скорее всего, ведь гены то никуда не денешь.
Это путь в никуда по сути своей и ведёт к вырождению. Ну это если смысл жизни звездой измерять, что многие делают.
Не, обычно смысл жизни кайфом измеряют, а так как от клевых Ж кайфа дофига, вот и приходится вокруг них скакать.
Про сына ты вообще загнул - мы ж о присунуть толкуем а не решаем судьбы будущих поколений. Это имхо лишнее.
Если кайф от Ж выше негатива - то оно стоит того. Сложно чтоль немного поаленить? Деды вон аленили и не жаловались.
Тут конечно вопрос вкусов. Я лично считаю, аленизм несправедливо недооценен.
С какого-то момента стало сложно, а точнее сложно встретить тех перед которыми хотелось бы аленить. Одной внешки Ж для этого мало. Должно быть и нутро не гнилое.
Смотрю дальше.
Если чисто по присунуть, то конечно аленить, если без аленизма не дают. Так хоть кто-то сподобится.
От того факта, что тебе даёт клёвая Ж, а не в ней самой кайф, как в носительнице этого "клёвое".
Что нам клёвые Ж, которые клёвые доя других.
Да и в чем их клевость? А не в том ли, что на неё большой спрос и если она тебе дала, значит выделила из других претендентов и это чешет ЭГО.
Тут у нас консенсус
Это я б сказал азарт. Клевость - когда она тебе нравится и с ней кайфово. С привлекательной девахой приятно ж время проводить.
Все просто: есть Ж, с которой хорошо. Есть аленизм, как способ залезть ей в душу и присунуть в итоге. Можно пользоваться, можно не пользоваться. Пока ничего лучше аленизма не придумали. Веками аленили, что какбы намекает на эффективность метода. Как придумают чтото получше - можно будет обсудить. Звенеть яйками на форумах - метод больше теоретический если привлекательность не дотягивает.
Получается так (как говорил Винни Пух)
да тут вот этот ипучий "Х-фактор"(по слейву альфа код который... бгг...) - он генетически не передаецца, совершенно рандомная хрень(ну или залезая в высшие материи - род должен пройти испытание... хе-хе) - и получается два чувака, плюс-минус один рост и вес, е6леты разные, но нормальные - вокруг одного сами бабы вьюцца а второй один и куй пойми отчего
Сын хоть и мелкий, но я и щас вижу, што получше с бабами у нево будет
ну в позу глупо ставать, да... секса себя лишать... бгг... что касаемо аленизма - ну как без нево - тем более это штука врождённая, М нравится аленить, делать приятно своей Ж.
Просто аленизм должен быть осознан, не "блин она захотела то-то и то-то... исполняю!" а "ну хер с ним, тут прогнусь"... бгг...
Ну и вот это всё в 20 лет... а в 45 если 40-летнюю бабу снимаешь, ну какой аленизм?... энергии не хватит
Не, канешно парочку незамысловатых па нужно исполнить, скрипя старыми суставами - чисто из уважения и дань традиции... бгг... но потом надолго присесть на стул отдышацца
Тут надо дефференцировать: активный аленизм и пассивный.
Активный: ты говоришь ей ласковые слова - так соскучился, какое у тебя сегодня красивое платье, я тебе рафаэлку купил! Кароче ухаживаешь за ней и жужишь вокруг как пчелка.
Пассивный: сделай то - ты побежал. Это даже не аленизм а скорее сервис-зона. Особенно если еще не присунул, а уже по поручениям снарядился.
Т.е аленить - это давать ей понять, что она особенная для тебя. Поручения и хотелки подождут. Некогда по поручениям бегать, когда такой любовью пламенной воспылал и срочно самовыразиться надо.
ЗЫ
Теория проактивного аленизма