ни вопрос. Выбирайте.
Нитакая - это какая?
- TheChosenOne
- аксакал
Нитакая - это какая?
Гость1000, жена зачем нужна?
Нитакая - это какая?
А потрахаться. Ж думают. что эт основной мотив. :D
Нитакая - это какая?
Из еды культ не делать, из быта, из детей тоже
В работу не погружайся с головой....
А что тогда такое, эта "жизнь"?
В работу не погружайся с головой....
А что тогда такое, эта "жизнь"?
Нитакая - это какая?
Zhanna, по мнению отдельных жить для себя, любить для себя, исполнять хотелки для себя. Вот только не понятно кого любить и зачем. :D
Нитакая - это какая?
Не-не... банки нада крутить... бывшая у меня хозяйственная была, в последнее наше лето, невзирая на то что уже с Васьком хороводила накрутила столько, что еще 2 года ел потом))) Пущай крутит, малоличо... как повернется.
Нитакая - это какая?
Я за домашние заготовки, т.к. магазинные и близко с ними не сравнятся.То же самое касается магазин ной еды. Сейчас столько всего в интернете:всяких рецептов, устройств для приготовления пищи, что было бы желание. Даже не столько время, сколько желание.
Нитакая - это какая?
имеется. Можно покупать просто у знакомых с огорода.
пока не обзавелась. Но у нас есть фермерский хозяйства, иногда там беру продукты. Но огурцы солёные не встречала более менее съедобные в магазинах. Возможно и встречаются, но я не видела.
- TheChosenOne
- аксакал
- onlypinguin
- аксакал
Нитакая - это какая?
Пока муж зарабатывает деньги, она его сильно любит и всячески морально поддерживает, чтобы не раскис, да не купил себе рукастую-попастую-сисястую трудолюбивую молоденькую румыночку за 300€/мес + полный пансион.
А жена тем временем будет ходить на работу, с зарплатой на шпильки, ‘воспитывать ребёнка’, одного, чтоб не мешал решать вопросы для ‘женского здоровья’ и совсем чуть-чуть для удовольствия, с понравившимися молодыми мужчинами, и по приезду мужа тратить кхренам все заработанные мужем деньги на ‘самосовершенствование’ через путешествия по миру.
Консервация... Это просто маркер.
Как брючата ‘Адидас’ одетые вместе с остроносыми туфлями.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
‘Не мешайте мотору работать!’(с) из автослесарского.
- onlypinguin
- аксакал
Нитакая - это какая?
Все вместе взятое.
А так вообще да, "золотая середина" - мой девиз. Лично по своему опыту даже. Нет, оно, конечно, прикольно при сильной мотивации углубиться во что&то одно сильно (а при сильной мотивации и сильном погружении времени и сил практически только на это одно и будет хватать), но остальные вещи просядут.
- TheChosenOne
- аксакал
Нитакая - это какая?
Звучит убедительно :Donlypinguin писал(а): ↑28.07.20 13:37Пока муж зарабатывает деньги, она его сильно любит и всячески морально поддерживает, чтобы не раскис, да не купил себе рукастую-попастую-сисястую трудолюбивую молоденькую румыночку за 300€/мес + полный пансион.
А жена тем временем будет ходить на работу, с зарплатой на шпильки, ‘воспитывать ребёнка’, одного, чтоб не мешал решать вопросы для ‘женского здоровья’ и совсем чуть-чуть для удовольствия, с понравившимися молодыми мужчинами, и по приезду мужа тратить кхренам все заработанные мужем деньги на ‘самосовершенствование’ через путешествия по миру.
Не каждый мужчина достоин такого сокровища.
Нитакая - это какая?
Расскажи, пожалуйста, про электролиты в домашних и промышленных консервах. Спасибо.
- onlypinguin
- аксакал
Нитакая - это какая?
Воот. И я о том же. :D
Только самые трудолюбивые, самые стойкие достойны испить энергии из божественного источника, прикоснувшись к губами к губам.
Нитакая - это какая?
Laktoza, Фантом, эххх)) огонь-баба... хоть в плуг запрягай 9-корпусный)) без движенья не могла, такая хохлушка заводная) разбаловал, не раз писал - ей бы пару лещей в квартал выписывать без злобы, для порядка - и жили б не тужили. Но не для меня это оказалось... это не моя война)))