Там где-то четвёртая часть моркови от массы кабачков
Может, поэтому и не едите. А что такое "практически не ем" в вашем понимании? Сколько вешать в граммах? (С)
Там где-то четвёртая часть моркови от массы кабачков
Да.
https://www.msdmanuals.com/ru-ru/%D0%BF ... 0%B5%D0%B9
https://gnicpm.ru/articles/zdorovyj-obr ... aniya.html
Вот даже не помню такого.
Я этим вопросом задавалась. Скинула в своё время 30 кг (с 90 до 60), а удерживать было тяжело.
Не, это понятно. И вполне нормально.
А так-то, писал в теме выше про "пищевое поведение, а, вернее, про его расстройство", где говорил на примере Лактозы, что её рвотные позывы в тарелку, как раз и были вызваны своеобразными попытками "заставить" есть её то, что ей не нравилось. Америку не открыли, только, почему-то, привели ссылки на то, что сам ранее говорил.
Так я тоже не заставляю есть то, что не нравится. Не хочешь, не ешь. Можешь сделать себе яичницу, сварить пакетик риса или погрызть сушеные яблоки.
Так это замечательно, что доходы позволяют не знать, что такое луковые котлеты или манная каша.
Да я поняла тебя))
На примере своих племянников, говорил о том же самом. Достаточное число раз повторял, что "просто не умеете готовить и не желаете проявить фантазию и время, чтобы сделать так, чтобы ребёнок съел продукт", что-то в этом роде. Вы вот сейчас кому этим своим постом возражаете - мне или своим фантазиям в отношении того, что мной было сказано?
Как-то, моя подруга шутила, что многие будут выстраиваться в очередь, чтобы хотя бы питаться, как наши собаки. Также она всё это и прекратила переведя собак с натурального корма на сухой. Кроме того, грумёр гладкошёрстным собакам не требуется, впрочем, как и крупным породам волосатых, грумёры - это для мелких собачек типа шитцу или йорка. Но с основным посылом согласен - собака требует содержания, просто не такого уж великого, как мне раньше представлялось.
Не с знаком с этим или подобными экспериментами, но вижу весьма неплохой способ, как "заставить" детей есть то, что необходимо организму безо всякого насилия.
Это не йа сказал, это по ссылке Лекси так указано. А сам с этим просто согласен, разумеется, с пониманием того, что общий стол для ребёнка формируется не с момента его рождения. Это - общий алгоритм действий, питается ли ребёнок с общего стола или отдельными детскими блюдами - суть в том, что не стоит потакать капризам и заменять одно детское блюдо, альтернативным детским же, только уже нравящимся ребёнку.
Я не возражаю.
Мы амставу ходили регулярно когти стричь.
Сам стригу. Делов то - купить когтерезку. Визит в ветеринарку или грумёру ногти подстричь - 200 руб, когтерезка - 300 руб и стриги до скончания собачьего века, хоть другим напрокат сдавай
Тоже. И тоже:
Ничего, потом научился. Литературу почитал, форумы профильные, посмотрел, как это профессионалы делают, и научился. Может, не так профессионально и чуть больше лишнего оставляю, но это не так страшно, ну, отрастут чуть быстрее, так ещё раз постригу.
Вот, у нас дома стоит. Одна с фруктами, одна с орехами, другая с конфетами. Чет пустеет быстрее всего с орехами. Никто не контролирует.altayshaman писал(а): ↑07.10.21 12:31Так чтобы ваза с конфетами круглосуточно на столе жила и пополнялась - плохой вариант, хотя и такое видел
Я этого не боялась.
Со многим соглашусь (обычные овощи, рыба, мясо составляют основу рациона, сейчас вот у нас сезон тыквы и каштанов, а всякие лобстеры и драконьи фрукты в большей степени для разнообразия и удовольствия - "вкусняшка"), но вот российский сыр за 500 рублей к сыру, да и к молоку, отношения вообще не имеет. Там какое-то пальмовое масло или пластилин/гуталин от бабушки кота Матроскина... Более дорогой тоже не намного лучше, к сожалению. Кальций из такого сыра вряд ли усвоится, потому что в растительных жирах кальция мало:))
Да, я в курсе)
В том числе поэтому, но не из-за вкуса. Для меня это пустой продукт, пустые калории. А у вареной моркови к тому же высокий гликемический индекс
Если дети вдруг захотят её и открывают банку, могу съесть пару чайных ложек. Ну это раз в несколько месяцев происходит.
Хм...я кабачковую икру не люблю. При том, что отдельно морковь люблю, и в сыром и в вареном виде, отдельно кабачки тоже люблю. А кабачковую икру, почему то не люблю...
А сами чо, не?
Ну просто не надо впадать в крайности, как мне кажется.
абсолютно согласна
Я, например. Чем старше становятся, тем больше приходится готовить отдельно. И себе отдельно.
Ну вот это не очень. Еду беречь, ничего не выбрасывать. Экономить на еде. Выбирать то, что подешевле, а не то, что необходимо. Это неправильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей