Светлячок, вот чо ты всё время тему в демагогию переводишь? Вот честно, ты минимум 30% норм пишешь, но остальное
Поел шашлычков, блин
Поел шашлычков, блин
А это, где его-то жена была? У меня принято парами ходить, есть, конечно один гуинплен, но он безобидный.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
[/quote]146%. Может все-таки попутала или мстя какая показная. Ждем ход Зины. Афтер, спокойнЕЕ.
Афтер, а ребетенки в курсе шкандалЯ?77
[/quote] Когда Зина приехала, я курил на терассе, по этому предъявы с коленками дети не слышали. А ответ на вопрос, зачем Зину привезли на днюху орал уже в доме. Думаю, понимают, что конфликт имеется. Так а что не понять - спим на разных этажах. Такое впервые
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мстя…. Да в работе весь. Если только за то, что «ниудилял» , но это перебор, да и откуда она знала, что я вернусь
Афтер, а ребетенки в курсе шкандалЯ?77
[/quote] Когда Зина приехала, я курил на терассе, по этому предъявы с коленками дети не слышали. А ответ на вопрос, зачем Зину привезли на днюху орал уже в доме. Думаю, понимают, что конфликт имеется. Так а что не понять - спим на разных этажах. Такое впервые
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
все вышли на воздух из беседки, походить, поболтать, покурить. Жена Именинника вышла с гостями. Мы приезжали последними, по этому попросили прикупить сигарет, айкос и какую то алкашку. Подошел парняга, спросил, купил ли сигареты, они были в машине, ключ у Зины в сумке. Ну и вернулся… за ключом
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мстя…. Да в работе весь. Если только за то, что «ниудилял» , но это перебор, да и откуда она знала, что я вернусь
Поел шашлычков, блин
Вот это как-то не хорошо звучит.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да, я уже прочитал.
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Да тут все нехорошо звучит
Поел шашлычков, блин
можно спросить у тебя? Почему ты вопрос изначально женщинам местным задал?
-
Кассир Сидоров
- любитель
Поел шашлычков, блин
Ты сейчас себе напридумываешь самых невероятных объяснений, а объяснение тут одно: у нее на тебя не стоит и уже давно, а на Васю - стоит. Опиши Васю: обаятелен ли? Нравится ли бабам?Фельдфебель Байзель писал(а): ↑19.08.21 23:28Мстя…. Да в работе весь. Если только за то, что «ниудилял» , но это перебор, да и откуда она знала, что я вернусь
Отправлено спустя 39 секунд:
А какая разница? Что это меняет по сути темы?
Поел шашлычков, блин
скорее всего на подсознании ты хотел облагородить( оправдать) её изначально. Но это нормально, просто спросил)
Поел шашлычков, блин
Афтырь, ты алень. Баба дура не потому, что дура, а потому что баба. Нормальный мужик в этой ситуации не задумчивую обиженку бы строил. А за космы бы взял, через колено да ремнем.
Ну, времена нынче травоядные, так что как минимум должен был бы последовать вопрос как к тетке, так и к окуевшему имениннику. На месте. Ты же сделал морду тяпкой и сыпал в закат. Поступил не как мужик. И щас ходишь, отмалчиваешься. Поэтому твоя тетка и взбеленилась и извиняться не захотела. Ты ее всю дорогу ревностью задалбывал, а как до дела дошло - му, хрю. Она вот не обломалась тарелки заказать и поколотить.
Понимаешь, да, к чему клоню ? Чужой мужик за коленку взял, а она руку не убрала ? Ремня, блятть. И - домой, сука !
А ты чего ? Развод, разъезд и девичья фамилия ? Ну, давай, воен.
Ну, времена нынче травоядные, так что как минимум должен был бы последовать вопрос как к тетке, так и к окуевшему имениннику. На месте. Ты же сделал морду тяпкой и сыпал в закат. Поступил не как мужик. И щас ходишь, отмалчиваешься. Поэтому твоя тетка и взбеленилась и извиняться не захотела. Ты ее всю дорогу ревностью задалбывал, а как до дела дошло - му, хрю. Она вот не обломалась тарелки заказать и поколотить.
Понимаешь, да, к чему клоню ? Чужой мужик за коленку взял, а она руку не убрала ? Ремня, блятть. И - домой, сука !
А ты чего ? Развод, разъезд и девичья фамилия ? Ну, давай, воен.
Поел шашлычков, блин
Плять, думал автор темы спрашивает, оказалось сидоров какой-то. И тем не менее.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
чо думаешь ремня и воспитывать тип?
Поел шашлычков, блин
Теперь то что?
Леща бы ей выписать внутри ситуации, то и темы может бы и не было. Разрядился бы и все.
Автор.
Вы главное себя не виноватьте. Ниудилял и прочее.
Просто так уж вышло. И никого не слушайте. Для кого-то и взгляд брошенный на другой мужчину равносилен заяве на развод.
А то, что баба лепит отмазки одну нелепее другой, так мартышка ныне в панике. Просто форс держит. Дура потому что.
Я бы не делал ничего сгоряча.
Но это я сейчас разведенный и спокойный, а по факту как у Вас, я бы уже через минуту пиздился с васей, с его родней, со всеми гостями и с женой. Чоужтам. Психопат я был, когда женатый был.
Последний раз редактировалось Сиржант 20.08.21 00:01, всего редактировалось 2 раза.
Поел шашлычков, блин
Зануда, Прям сразу так? У меня бабо опоздала от соседей с караоке на 10 минут, йа ушарохал 20 км ночью по лесу, весь день игнорил- вечером в ногах валялась. Разные способы есть.
Разумеется я подсматривал, что она пришла в 12 минут
Разумеется я подсматривал, что она пришла в 12 минут
-
Кассир Сидоров
- любитель
-
Фельдфебель Байзель
Поел шашлычков, блин
Фи.Фельдфебель Байзель писал(а): ↑16.08.21 20:10вообще реально, так заболтаться, что не заметить руки чужого мужика на коленках?
Пусть свои ложножки подальше держит. Это очень неприятно , когда трогает какой то чужой мужик. Нужно сразу и в жёсткой форме попросить этого не делать, люди адекватные все должны понять.
У меня не было таких ситуаций в жизни, чтобы какой то друг/сват/ знакомый мужа меня трогал.
Это фубе.
Отправлено спустя 35 секунд:
Нельзя этого не почувствовать.
Поел шашлычков, блин
Лекси, Вот у тебя есть правильные взгляды- жена друга, свата, брата- святое, не менее, чем своя.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Зануда, А у них чего не хватает? Так если не дрючить- не знаю другого способа.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Зануда, А у них чего не хватает? Так если не дрючить- не знаю другого способа.
Поел шашлычков, блин
Ха, ну мож и так. А мож и как вон выше Лекси написала. Походу у каждого свои нормы нравственности. 20 страниц противоположных мнений. А вот тип мужик не мужик он будет, как решит)) а судьи кто?. я б лично еблет почистил жинке, если б 15 лет живешь. А на форуме большинство реакционеров, послать к маме.
Поел шашлычков, блин
Все мы животинки, но бабы - более. Для того и мужик, чтобы в узде держать и не допущать. Годную бабу всю дорогу окружают куи, жаждущие воткнуть. Вот и надо бдить, ежели баба не похрену. А на саму бабу не рассчитывать особо. Небось ежели бы вокруг нас, сердешных, симпатичные пёзды все время хороводы водили - тож не факт, что многие от соблазнов бы удерживались. Но - не так устроен этот мир, не так. 
-
Кассир Сидоров
- любитель
Поел шашлычков, блин
Да извиняться-то, может быть, и извинялась бы, весь вопрос, что стояло бы за ее извинениями: искренний страх потерять автора, как лично дорогого мужчину - или же просто желание успокоить автора, чтобы сильно не буянил и вообще стал бы вновь полностью прогнозируемым и предсказуемым, как раньше.
Поел шашлычков, блин
hose, у мужа друзья с детства, проверенные мужики. И так получилась что две лучшие подружки (мы) вышли замуж за двух лучших друга (они). Никогда не оказывалась в такой ситуации по отношению к близким людям.
Была не очень приятная ситуация в гостях и там не знакомый мужчина (знакомый знакомого, познакомились в гостях) проявлял не двусмысленный интерес, но для меня это был хороший опыт. Я сделала хорошие выводы, как мне кажется, правильные.
На тот момент мне было очень страшно ( в бабской голове куча мыслей-страшилок: "муж не поверит", "подумает, что сама спровоцировала", "а вдруг я не так одета, вызывающе...но я же с мужем и для него наряжалась" и тд поток слов 500 в минуту и страх). Но я решила вышла замуж, вот муж- защитник, пусть защищает, это не стыдно. Сказала и не было проблем никаких
Это давно было я он и не муж тогда был , а парень. Называю я его так всегда, привыкла.
Я ответила на вопрос?
Постараюсь ещё раз более четко.
Нет, это нельзя не заметить. Мне было бы очень не приятно. И я не представляю зачем наедине оставаться с чужим мужчиной и тем более (фу, плин, мерзость какая) , чтобы какой то мужчина на глазах у детей и мужа тебя трогал. Прям позор же, стыдно.
Была не очень приятная ситуация в гостях и там не знакомый мужчина (знакомый знакомого, познакомились в гостях) проявлял не двусмысленный интерес, но для меня это был хороший опыт. Я сделала хорошие выводы, как мне кажется, правильные.
На тот момент мне было очень страшно ( в бабской голове куча мыслей-страшилок: "муж не поверит", "подумает, что сама спровоцировала", "а вдруг я не так одета, вызывающе...но я же с мужем и для него наряжалась" и тд поток слов 500 в минуту и страх). Но я решила вышла замуж, вот муж- защитник, пусть защищает, это не стыдно. Сказала и не было проблем никаких
Это давно было я он и не муж тогда был , а парень. Называю я его так всегда, привыкла.
Я ответила на вопрос?
Постараюсь ещё раз более четко.
Нет, это нельзя не заметить. Мне было бы очень не приятно. И я не представляю зачем наедине оставаться с чужим мужчиной и тем более (фу, плин, мерзость какая) , чтобы какой то мужчина на глазах у детей и мужа тебя трогал. Прям позор же, стыдно.
Поел шашлычков, блин
Мужик - стабильность. Баба - спонтанность. Ежели все слишком стабильно - баба окуевает и хочет странного. Как и мужик, ежели спонтанного перебор. Хотя нет, странного он не хочет, хочет накуй с пляжа.